ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Глупость

Настройки текста
Ты совершила ошибку,Чеён. И ты поплатишься за неё... Не знаю, как и почему, но я еду в машине. В машине безумца, который сильно давит на газ, отчего всё тело вжимается в кожаное сиденье. Я навлекла на себя беду. Я не должна ехать с ним. Но я странно чувствую себя рядом с ним. "Что же это за чувство..?"-думала Чеён, но её мысли перебили. "А ты полная дура. Села в машину к незнакомцу,спокойно сидишь и носом не водишь."-смотря на дорогу, начал скалиться парень. "Знаю..."-сжимая руками подол платья, тихо произнесла я. Повисло неловкое молчание. Мне не надо было говорить. Ведь я видела, что он не хотел, чтобы я сказала ещё хоть слово. Мы так и ехали в тишине. Я смотрела в пол и была в полной прострации. Вдруг машина резко остановилась. Взглянув в лобовое стекло, я увидела большой дом. Он выглядел устрашающе. "Выходи..."-холодно кинул он, выйдя из машины. Я вышла и обнаружила вокруг кучу деревьев. Похоже мы были далеко от города. "И как я не заметила?"-вновь стала спрашивать я у себя. Вокруг не было ни души. Лес был очень мрачным,как и дом. "Заходи."-смотря мне в глаза, вдруг пригласил парень. Я стояла и смотрела на него,не решаясь зайти. Подул холодный ветер, отчего по всему телу прошёлся табун мурашек. Я схватилась за плечи и начала тереть их руками. Увидев эту картину, Чимин подошёл ко мне. "Поздно ты начала сомневаться,Чеён."-сняв свой пиджак и накинув его мне на плечи, спокойно сказал он. "Я не отпущу тебя."-он схватил меня за руку и прижал ладонь к губам, опалив её горячим дыханием. Почему он делает это? Сначала целует, а затем душит. Настоящий психопат, но... Моё лицо запылало,а сердце резко кольнуло. И он повёл меня внутрь. "Роскошь."-первое, что пришло мне на ум. Огромные мраморные колонны. Длинная пугающая лестница. Большие красивые комнаты. Но было очень пыльно. Здесь точно никто не живёт. И не жил в последнее время. Зачем же ты привёз меня сюда, Чимин? Я увидела множество картин. Больше всего моё внимание привлекла одна из них. На ней были изображены ,обнимающие друг друга, скелеты женщины и мужчины. Они обнимались очень нежно. Похоже на то, что они очень дорожили друг другом. И...выглядело будто, они обнимаются в последний раз. Как будто завтрашний день не наступит. Боль и печаль разлуки с любимым. Вот,что чувствовала эта женщина. "Нравится..?"-позади послышался мужской голос. "Сюрреализм и постапокалиптика."-начал парень,а я внимательно слушала его. "Изображение скелетов и искажённых тел. Выглядит ужасно, но в то же время сильно притягивает."-смотря на картину, задумчиво говорил он. "У неё...есть название?"-неуверенно спросила я,на что парень повернул голову ко мне. Пару минут он смотрел на меня и отчего-то его взгляд становился холоднее и холоднее. "Этот художник...не давал своим картинам названий."-серьёзно заключил он и отвернувшись пошёл дальше. Он странный. Снова посмотрев на картину, моё сердце заныло от боли. Картина действительно передаёт все чувства и эмоции. Даже,если это чувства искажённых тел. Я опешила и поспешила за Чимином. Оглядев дом, я обнаружила парня,стоящим перед огромным пыльным роялем. Он печально смотрел на него. Его взгляд завораживал. Моё сердце начало бешено стучать. Почему? Хватит прошу! Это не так! "Я просто не могла влюбиться в него..."-держась руками за сердце, шепнула себе под нос я. Это не любовь! Это же глупость! Настоящий фарс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.