ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Непорочность

Настройки текста
"Ты ненормальная, Чеён! Насколько же далеко зайдёт твоя глупость? Влюбилась, серьёзно?"-начала я будто обвинять себя. Этот мерзавец! Он просто использует тебя! "Так и будешь просто стоять и смотреть?"-неожиданно для себя спросила я его. В меня будто вселилась другая личность. Я не отвечала за свои слова и действия. Он медленно перевел взгляд на меня. И просто стоял и смотрел в мои глаза. "Вот влипла! Зачем я...?"-волнуясь, спрашивала я у себя,как мои мысли перебил звук. Перебирая своими искусными пальцами, он ввёл меня в кураж. Аккорды сильно били по голове и путали мысли. Мелодия звучала жёстко, но плавно переходила в грустные,манящие ноты... "Что это..за мелодия?"-на глазах наворачивались слёзы. Ответа не последовало. Он лишь печально продолжал играть,смотря на пальцы, обнажающие звуки рояля. Холодный и надменный взгляд. Тело покрылось мурашками и я неосознанно закрыла глаза. Через пару секунд он закончил играть... Я открыла глаза и лишь спросила: "Да кто же ты,чёрт возьми, такой, Пак Чимин?" Не отрывая от меня взгляда,он поспешил встать. Молчание и тишина окутала дом. "Я спрашиваю...кто ты такой?"-со слезами на глазах нервно приказываю ему ответить. "Твои слёзы чудесны, Чеён. Они завораживают меня."-плавно начал он, приближаясь ко мне. "Что ты...?"-не успела я договорить, как меня перебили. "Ты правда хочешь знать,кто я?"-подходил он. Расстояние между нами всё сокращалось. Я не могла оставить это без внимания и с каждым его шагом начинала пятиться назад. "Что такое? Ты же хочешь узнать? Так...почему убегаешь?"-с дьявольской ухмылкой спросил он. Он всё больше походит на маньяка. А я в свою очередь его жертва. Глупая наивная девчонка! Я не хочу,чтобы он смотрел на меня, как на жертву! Уперевшись в стену, я поняла, что думаю о нём в другом плане. С первой нашей встречи..он заставил кровь бурлить в жилах. Я была очарована им и захвачена в его плен. Моё сердце вырывается наружу при виде его тёмных глаз. "Тебе ведь некуда бежать. Ты полностью в моей власти,Чеён."-сквозь зубы цидил он и сильно стукнул об стену. Я испугалась и мои глаза слегка дрогнули, но я продолжала смотреть на него. "Что такое..? Ты вдруг осмелела?"-поднося свою лицо ко мне,спрашивал он. Сердце бешено стучит. Он близко приблизился. С такого расстояния я могу рассмотреть его белоснежную кожу, обварожительные глаза, идеальный нос и настолько манящие губы. "Похоже я схожу с ума."-сказало мне подсознание. "Ну так,что? Ты...хочешь узнать?"-уперевшись об стену,практически в губы шепнул он мне. Я хочу....его! Мне нужен он! Плевать! Даже,если он маньяк, если убийца! Я просто хочу быть с ним! Хочу любить его! "Почему, Пак Чимин...? Почему я должна была влюбиться именно в тебя...?"-по моему лицу покатилась слеза. На мои слова он лишь похабно улыбнулся. Прикусил губу и нервно сглотнул. "Господи, ты такая непорочная!"-с оскалом сказал он и резко поцеловал меня. Резко прижав меня к стене, он просовывал свой язык внутрь, соединяя с моим. Руки сильно схватил и держал над моей головой. Я никогда не чувствовала себя так хорошо. Его грубое поведение заворожило меня. Я могла лишь думать о продолжении этого поцелуя. Ведь я хотела большего... "Прекрати, Чеён! Возьми себя в руки!"-кричало моё подсознание. Разорвав поцелуй, он продолжил внимательно смотреть на меня. "Так и хочется запачкать..."-произнёс он и резко отошёл от меня. "Почему ты делаешь это? Сначала целуешь,а потом отпускаешь! Зачем ты продолжаешь изводить меня?"-глотая воздух, умоляла ответить его. Он просто смотрел и улыбался. Похоже его действительно забавляла моя реакция. Но улыбка резко сменилась серьезным лицом. Это испугало меня. Тело покрылось мурашками. "Ты? Любишь меня?"-с неким отвращением спросил он. "Малышка Чеён. Иногда твоя наивность не знает предела."-с усмешкой он начал обходить огромные колонны,смотря на моё озадаченное лицо. "Думаю мы с тобой оба не до конца понимаем,что такое любовь."-его взгляд погрустнел,а глаза вовсе потускнели. "Любовь состоит из экстаза и агонии. Мы можем получить высшую точку наслаждения, но всё это разобьётся об жалкие стены времени,рутины и мимолётности."-продолжал он. "Ты не любишь меня. Ты лишь хочешь получить желаемое. Тебе хочется, чтобы я трахнул тебя. И тебе не понадобятся фальшивые грязные чувства."-он вновь ярко встал перед моим заплаканным, ошарашенным лицом. "Я дам тебе это,Чеён."-заключил он,отчего моё сердце сильно кольнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.