ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Страсть

Настройки текста
Если это не любовь, то почему я так сильно хочу быть твоей? Я хочу принадлежать тебе. В его словах есть правда. Я очень хочу его, но... я не дешёвка! Я понимаю, что возможно это не те чувства, которые называются любовью! Но эти чувства вовсе не грязные и точно не фальшивые! "Это вовсе не так!"-начала восклицать я, но он перебил. "Да неужели? Значит.. не хочешь меня?"-ухмыляясь, начал допрашивать он. "Не смеши меня, Чеён. Всё чего ты так сильно желаешь....лишь я."-он подошёл ко мне вплотную и заправил часть моих волос за ухо. "Если хочешь получить невероятный оргазм, то просто начни подчиняться мне."-улыбнувшись, прямо сказал он. Чокнутый. Он очень опасен. Но я не могу сопротивляться! Моё сердце сейчас выпрыгнет наружу! "Подчиниться? Тебе?"-будто не понимая, переспросила я его. "Хочешь попробовать?"-ехидно спросил он и отошёл на расстояние. "Для начала....на колени."-совершенно серьезно приказал он. Грошь, а не ситуация. Я в ловушке зверя, который готов напасть на меня в любой момент. Кровь бурлит. Ненависть и влечение к нему смешались воедино. Я никогда не думала, что буду подчиняться какому-либо мужчине. Я не так воспитана. Я не подвластна никому. Во мне действительно есть мазохистские наклонности,но не настолько же... Просто всё тело горит и желает его. Я схожу с ума! Просто сумасшествие! Я сажусь на колени, как он и велел. Не отрывая взгляда, смотрю прямо в глаза и неосознанно прикусываю нижнюю губу. Он в свою очередь слегка повернул голову,серьезно смотря на меня. "Что делать дальше?"-неуверенно спросила я. "Попроси меня."-строго произнёс он. Я была в прострации. Не могла проронить и слова. Я лишь хотела утонуть. Утонуть в этом порочном круге. Что ты хочешь,чтобы я попросила, Чимин? "Скажи: "Прошу господин... трахните меня.""-как-то наигранно, как будто всё это шутка,сказал он. Если скажу это сейчас, то получу его? Мне хочется узнать,что он сейчас чувствует. Ему нравится,когда другие унижаются перед ним? "Почему ты...?"-с дрожащим голосом хотела я спросить, но резко он заткнул меня. "Заткнись!"-вдруг озлобленно крикнул он. "Ты всего лишь ничтожество! Ничтожество,которое должно подчиняться!"-кричал он, отчего я сильно испугалась. Он выглядел словно сумасшедший! Его глаза стали черными,как смоль, а вены на шее вздулись от ярости. Он мгновенно приблизился ко мне. Сев на корточки,он обхватил моё дрожащее озадаченное лицо своими руками. "Чеён... Ты ведь хорошая девочка..."-приближаясь, опаляя дыханием моё лицо, волосы, шею, стал шептать он. Страх превратился в возбуждение. Нервно я начала следовать за его головой. Хотела поцеловать его. Хотела, чтобы он поцеловал. Внутри бушевала волна. Я не могла сопротивляться. На секунду наши лбы соприкоснулись и мы встретились глазами, продолжая томно дышать, будто нас замучила жажда. "Просто... скажи это,Чеён..."-близко, почти в губы произнёс он. Хочу его. Пусть он псих. Пусть он не верит в мои чувства. Пусть ему нужен лишь секс. Мне всёравно... "Господин... прошу трахните меня..."-простонав, прикусила губу я. Затуманенный разум... Сильное желание... Крепкая хватка твоих рук... Грязный порочный океан твоих глаз... Я погибаю, Чимин? Сильно схватив меня за руку, он буквально потащил меня в одну из комнат. Я не сопротивлялась. Он ударил меня об стену, отчего я сильно застонала. Но в этот же момент он заткнул мой рот поцелуем. Жадно он искусывал в кровь мои губы, сильно вдавливая меня в стену. Господи, почему это так приятно? На секунду отстранившись от кровавых губ, он разорвал платье. Его руки стали блуждать по моему телу. Схватив за бедра, он поднял меня на уровень своего паха. Я могла почувствовать его пульсирующий член между своих ног. Это выглядело сексуально. Достаточно сексуально, чтобы я могла ёрзать и умолять скорее вставить его в меня. Увидев это, он лишь ухмыльнулся, но в тот же момент его дьявольская улыбка сменилась серьезным лицом. Он закинул меня на кровать и повернул меня на живот. "Сучка! Ты ведь этого ждала!"-рыча крикнул Чимин, закрепляя на моих запястьях железные наручники. Мысли спутались. Я не могла не о чём думать. Похоть поглотила меня. "Господин, трахните меня! Вставьте его в меня! Пожалуйста, отымейте меня! Я больше не могу!"-жалостливо молила я. Я не могла видеть его лица, но чувствовала, что он был удивлен моим словам, ни меньше меня. Повисло молчание. "Неужели так хочется?"- с этими словами он резко вошел в меня, отчего я сильно вскрикнула. Он начал очень грубо двигать бедрами. Словно бешеное животное. Он не контролировал себя. С каждым толчком он набирал темп. Никогда прежде не чувствовала себя так. Больно и приятно. Чувство, будто меня разрывают изнутри. Я хотела начать кричать от этой сладкой боли, но он остановил меня. "Ни слова!"-схватив меня за волосы, произнёс парень. "Если хоть пискнешь, я тебя уничтожу..."- так непреклонно пригрозил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.