ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Зависимость

Настройки текста
"Знаешь ли ты, какого это любить монстра...? Знаешь ли, какого это упасть в пропасть...? Неужели ты думаешь, что можно настолько зависеть от человека...?" Любви не существует. Как и чувств. Мне больше не больно, ведь... Чем ниже падаешь, тем меньше чувствуешь боль.                           --------------------- Я проснулась от режущей боли в глазах. Лучи солнца освещали моё лицо, отчего на душе становилось спокойнее. Вчера случилось, то чего,я так боялась и желала. Не хочу вспоминать, но закрывая глаза, вижу всё. Как будто это происходит сейчас. Его руки, губы, тело. Всё так манит и извращает. Не хочется сопротивляться этому. "Почему...? Почему я так легко отдалась этому человеку?"-сжимая подушку, думала я. Дрожь пробирала изнутри. Почему, я думаю об этом? Почему о нём? Почему я осознала это всё только сейчас? Слёзы невольно потекли из глаз. Я просто сидела и плакала. Слабая. Я всегда была такой слабой. Но как можно сильнее прятала эту слабость за маской безразличия и лицемерия. Как смешно. Я ведь только сейчас осознала, что мои родители вовсе не эгоисты. Единственная эгоистка, которая портила им жизнь-это я. Мне было наплевать на мнение окружающих,но для них я старалась. Старалась быть как можно лучше. "Я скучаю..."-шепнула себе под нос я. Надо возвращаться домой. Надо ли...? Выйдя из комнаты, я увидела, что нахожусь на втором этаже особняка. Я тихо пошла искать лестницу, разглядывая мраморные колонны. "Он точно не обделен деньгами..."-думала я. Я резко остановилась, увидев силуэт парня. Машинально я спряталась за одну из колонн. Он курил и смотрел в окно. Будто ожидая чего-то. Это зрелище завораживало. Я не знаю, почему моё сердце так колотится. Почему меня возбуждает его взгляд. Почему тело не слушается и хочет пойти и обнять его. "Не любовь... да?"-с долей иронии спросила я у себя. "И долго ты еще будешь стоять и смотреть на меня?"-сделав последнюю затяжку, резко спросил парень. Я удивилась и начала медленно выходить. Он в свою очередь, повернул голову ко мне. Мы просто смотрели друг на друга. "И откуда это ощущение дежавю..."-подумала я. Я не могла больше стоять и просто молчать. "Насчёт вчерашнего..."-уверенно начала я, как меня перебили. "Секса... Это лишь формальность, но мне понравилось."-ухмыльнувшись сказал парень. "Формальность? Что?"-удивленно спросила я. "Не пойми превратно. Мне захотелось взять тебя, а ты отдалась мне. Мы оба поддались страсти и похоти. Ничего более."-на одном дыхании говорил он. "Неужели...? Значит только секс.."-озлобленно и разачарованно промолвила я. Чимин полностью развернулся ко мне и опёрся о балкон. "А разве было что-то ещё?"-нагло спросил он. Меня словно током ударило. Я не знала, что делать. Я была настолько зла. Этот гад! Как я могла поддаться ему? Злость и боль смешались воедино. Эмоции овладели мной. "Ты просто отвратителен! Как ты можешь играть с чувствами людей?! Я не подстилка, которая будет исполнять твои желания! Не смей больше попадаться мне на глаза!"-выпалила я и хотела уйти, но... Чья-то тёплая рука схватила мою. Он развернул меня и прижал к стене. "И надолго тебя хватит?"-мерзко улыбнувшись, спросил он. "Ты должна осознать,Чеён. Ты-моя. Ты принадлежишь мне. Ты не в силах сопротивляться мне."-его рука резко поскользила по моей шее. "Знаешь в чем разница между привычкой и зависимостью? Ты сможешь избавиться от первой, но ты никогда не сможешь сбежать от второй."-сжал руку он и резко поцеловал. Нет! Больше никаких поцелуев! Я не поддамся. Я старалась не открывать рот. "Мне не хватает воздуха! Он сжимает горло слишком сильно! Он делает это специально? Кажется я задыхаюсь! Ахах..."-думала я и резко открыла рот, поддавшись поцелую. Страсть и похоть, да? Это так. Все его слова абсолютная правда. Но я не хочу думать, что я лишь игрушка. Я не игрушка. Я не шлюха. Я не вещь. Рано или поздно ты должен понять это, Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.