ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Одиночество

Настройки текста
Проходили дни и ночи. Необузданная страсть. Секс стал для меня паутиной. Чем чаще я пыталась выбраться, тем сильнее запутывалась. Он держал меня в этом доме. Я не могла выйти из него. Он не разрешал мне делать ничего. Я не могла вздохнуть без него. Я стала игрушкой. Я не хотела, но... Я влюбилась в него. Я стала заложницей этих карих глаз. Зачем? Зачем я делала всё, что он говорил? Зачем я продолжаю жить по его правилам? Ненавижу себя за эти чувства. Каждый день я думала о жизни,родителях и свободе. Но лишь увидев его похотливый взгляд, начинала делать, то чему он меня научил... Раздеться, встать на колени, завязать глаза. Можно ли назвать это "рабством"? Я стала его "рабыней"? Нет разницы. Я лишь хотела почувствовать его тепло. Его руки. Хотела чтобы он смотрел на меня. Хотела...услышать от него "люблю". Но этому не суждено было случиться. 21:36. На часах было почти десять часов. Каждый день сидеть в одном и том же месте. И ничем не заниматься. Это удручает. Но раньше моя жизнь не сильно отличалась. Учёба, учёба и еще раз учёба. Даже смешно. Я уже долгое время брожу по этому особняку. Здесь много комнат и пространства, но здесь пусто. Очень пусто и одиноко. _Флэшбэк _ "Ты останешься в этом доме."-застёгивая пуговицы на рубашке, заключил парень. "Разве мне есть смысл здесь оставаться?"- разачарованно спросила я. "Тебе не понравилось? Знаешь, я не буду заставлять тебя. Сначала мне было интересно,чего ты стоишь. Ты показала мне себя, меня это повеселило. Спасибо за развлечение, Чеён."-с ухмылкой прямо в лицо сказал он. "Тебе было весело?"-на глазах навернулись слёзы. "Я твоя зависимость, Чеён. Как бы сильно ты не хотела уйти, ты не сможешь. Как бы сильно я не топтал твоё сердце, у тебя не получится сбежать. Ты уже принадлежишь мне."-приблизившись ко мне в упор ,прошептал он. "Я не хочу быть твоей игрушкой..."-раздражённо со слезами на глазах начала я, но он перебил. "Ты уже ей стала."-заключил он. "У тебя два варианта либо ты останешься здесь, либо возвращаешься к своей прежней жизни."-надменно сказал он. Я сломаюсь. Если останусь здесь, я в скором времени пожалею. Мне будет очень не хватать родителей, но... Безысходность. Я осознаю, что зависима от него. Я понимаю это. Но также понимаю, что это опасно оставаться здесь. "Я не буду повторять дважды."-отвернувшись, произнес парень. Тело задрожало. По спине прошёл холод. Человек с которым я хочу остаться. Он стоит прямо передо мной. Пусть он псих, но я люблю его. А значит... буду мириться с этим. Буду подчиняться... "Да.."-нерешительно выкрикнула я, заметив что он собирается покинуть комнату. Он остановился. Думаю это удивило его, но он не подал виду. "Не смей выходить за пределы дома. Я вернусь в 9. К моему приходу ты должна будешь сделать кое-что."-обернувшись, стал упрекать он. "Что сделать...?"-неуверенно спросила я. "Узнаешь, как только твой хозяин вернется домой."-прикоснувшись холодным пальцем  к моей нижней губе, прошептал он. Я стала послушной собачкой. Как он и хотел. Уже поздно. Десять часов, а его нет. Я должна переживать...? Не думаю. Моё сердце совершенно спокойно. Даже чересчур. Оно не беспокоится о нём. Ведь это не первый раз, когда такое происходит. Замок предательски щелкает. И тут заявляется он. Пьяный и "грязный". Куча губной помады на рубашке говорит о том, что он весело провёл время. Этот горький запах коньяка и виски. Ненавижу. Или люблю. "Вы довольно поздно, господин."- с некой надменностью заявляю я. "Заткнись. Время трахаться. Иди сюда."-схватив меня за запястье, пробубнил он. Почему? Почему он использует меня? Я не хочу быть вещью. Я лишь хочу любить его. "Отпусти!"-отдёрнув руку, выкрикнула я. На глазах навернулись слёзы и чувства захватили разум. "Я люблю тебя! И моя любовь стала подстраиваться под твоё либидо! Но мне не нравится жить с осознанием того, что все эти чувства лишь грязь! Что лишь секс привлекает тебя! Что "я" не нужна тебе!"-горько практически навзрыд выпалила я. Ему было наплевать. Он просто стоял и смотрел. Местами усмехаясь от скуки. "Я устала. Устала от твоей надменности, которая привлекала меня. Мне больше не нравится секс. Потому что лишь он интересен тебе."-уже спокойно осознав, что всё это для него лишь игра, говорила я. Голова раскалывается. Сердце бешено стучит. "Мне лучше уйти."-неосознанно, будто другой человек, заключила я. Мертвая тишина. Осознавал ли он, что сейчас происходит. Я не знаю, не могу быть уверенной. Но одно я точно заметила. Его глаза померкли. Его пустой взгляд, который когда-то пугал меня, вернулся назад. Только сейчас мне не страшно. "Ты..."-как-то медленно начал он. "Ты не можешь уйти."-словно робот, говорил он, пошатываясь из стороны в сторону. "Ты не можешь!"-резко со всей силы выкрикнул он. Да. Это то, что и должно было случиться. Он монстр. Одно его слово уже ужасно угнетает. Не могу. Я не могу любить его. Он начал подходить ко мне. Безмятежно и глухо. "Не подходи!"-слёзы снова начали заполнять глаза. Между нами оставалось лишь пару сантиметров. Этот холодный взгляд. Эти теплые руки. Это соблазнительное тело и ангельское лицо. Я должна забыть всё. "Оставь меня одну!"-выкрикнула я, когда увидела, что он хочет дотронуться до моего лица. Тело машинально сработало. Я убежала. Схватив из дома единственную принадлежащую мне вещь- свою куртку. Я не вернусь обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.