ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Беспомощность

Настройки текста
Я бежала. Сломя голову, не осознавая, что будет дальше. Я лишь хотела убежать далеко. Чтобы этот человек никогда не нашел меня. Любовь... Отвратительное чувство... Запыхавшись я остановилась и осознала, что слёзы заполнили глаза. Сердце бешено колотилось, а лицо пылало. Слёзы стали лекарством. Лекарством, которое поглощало меня. "Никчёмна..."-подняв голову к небу, подумала я. "Я...никчёмна."-уже с печальным оскалом, произнесла одинокая заплаканная девушка. Интересно, что ты думаешь об этом? Тебе жаль меня? Или я лишь... бесполезная грешница в твоих глазах? Бог не услышит меня. Он ненавидит "грязь". За всё то время, что я была с ним, я не чувствовала себя такой. Я просто жила. Я по-настоящему жила. Без притворства. Без ощущения, что я кому-то что-то должна. Я влюбилась. Настолько сильно, что мне было наплевать на то, что он меня не любит. На то, что ему нужен лишь секс. Грязные чувства, да? Он с самого начала был прав. А я в свою очередь верила... Что он способен полюбить меня. Закрыв глаза я попыталась представить, что будет дальше. Я вернусь к родителям. Будут ли они рады увидеть меня? Или же сразу отправят в интернат? Я снова останусь одна. Школа, одиночество, неприязнь, боль и Бесполезная жизнь. "Просто покончи с этим!"-эхом раздался в моем подсознании голос и я резко открыла глаза. Схватившись за лицо, я повторяла, что всё хорошо и я справлюсь. "Справлюсь..."-шепнула себе под нос я. Уже стемнело. Особняк находился далеко за городом и я была не в силах что-либо сделать. Единственная вещь, которая у меня была это телефон. В списке контактов лишь родители и репетитор. "Хах... Да я действительно жалкая..."-пронеслось у меня в голове. У меня не было шансов. Оперевшись о дерево, я сползла вниз и долгое время смотрела в одну точку. "Позвони! Я обязательно помогу тебе!"-вспомнился низкий приятный голос. "Ах!"-я резко полезла в карман и вытащила бумажку. Бумажку с номером телефона. Это номер Тэхёна. "Должна ли я позвонить ему? Или просто набрать телефон родителей и покончить с этим?"-задумалась я. "Я скучаю по ним... Но не хочу возвращаться. Наверное я плохая дочь..."-иронично произнесла я. Я не совсем доверяю Тэхёну, но он ведь так искренне улыбался мне. Я снова хочу верить в то, что может быть неправдой. Но сейчас у меня нет выбора. Достав телефон, я быстро набрала номер и ждала ответа. Гудки долго прерывали тишину этого леса. Мне становилось немного не по себе. Темнота поглощала силуэт и я испугалась этого. Как только я услышала, что он поднял трубку, я не могла ждать и тихо всхлипывая произнесла "Помоги...прошу..." Тэхён незамедлительно приехал за мной. Я и поверить не могла, что мы еще когда-нибудь встретимся. Особенно при таких обстоятельствах. "Чеён! Что случилось?! Он тебе что-то сделал? Где этот ублюдок?? Я его собственными руками прикончу!!!"-резко выйдя из машины, он стал подходить ко мне и через секунду я оказалась в крепкой хватке его рук. Так сильно и тепло. Я сразу же успокоилась и мне стало так приятно на душе. Кому-то не безразлична... Я не безразлична. "Господи! Чеён, что он сделал?"-злобно оскалившись, спрашивал он. Я хочу рассказать ему. Но о чём...? О том, что я стала его игрушкой? Что он трахал меня везде, где ему хотелось? Что я... влюбилась в самого омерзительного парня на этом свете? На глаза вновь навернулись слёзы. Я очень слабая. И ранимая. Думаю по этой причине ему нравилось использовать меня. "Прости! Прости меня... Тэхён!!"-эмоции нахлынули и я ничего не могла с собой поделать. Пелена слёз закрыла мне видимость, но я увидела это печальное лицо, которое смотрело на меня. "Мне жаль, Чеён..."-еще крепче обняв, шепнул мне на ухо парень. Успокоившись я села в машину и мы поехали. Темнота была повсюду. Я страшно боялась её. Но сильнее я боялась...одиночества. Тэхён сидел рядом со мной и рулил. Мельком взглянув на него, я увидела, что он до сих пор ужасно зол. Настолько, что вены на его шее взбухли от гнева. "Ты уверена, что я не должен встретиться с ним?"-вернув меня из размышлений, спросил парень. Я не знаю... Я так отчаянно пыталась сбежать от него, но сердце... Глупое сердце хотело остаться. Боюсь, что если вернусь, то больше никогда не смогу выбраться из этой ловушки. Тем более... Ты ведь тоже можешь пострадать. Тэхён, почему ты хочешь защитить меня? "Я... в порядке, правда..."-единственное, что способно было сорваться с моих губ. Я грустно улыбнулась. "Не старайся остановить меня. Я в любом случае не оставлю это просто так..."-серьезно с некой пустотой в глазах, сказал парень. Он отличается от того парня, что я встретила в клубе. Будто другой человек, но он не страшнее его... "Чеён, я предупреждал тебя..."-продолжил он. "Я знаю!"-сама того не ожидая, довольно резко выкрикнула я. "Прости..."-опешила я. "Ничего я сам виноват. Не надо было оставлять тебя тогда..."-печально произнёс Тэхён. Он помог мне. И тогда и сейчас. Он хороший человек. Добрый, милый и заботливый парень. Полная противоположность ему. Он будет любить меня. Будет нежно касаться моей кожи. Будет всегда обнимать меня. Успокаивать в трудные моменты и дарить цветы, когда наступит мой день рождения. Он станет хорошим мужем и никогда не ударит, унизит или соврёт, насчет того, что был в клубе ради выпивки, а не тех шлюх, которых при мне же водил домой. Идеальный. Насколько же ты способен быть таким идеальным, Тэхён? Как бы я хотела... "Как бы я хотела тогда влюбиться в тебя, Тэхён..."-сильно сжимая подол юбки, всхлипнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.