ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Обречённость

Настройки текста
"... не надо обещать того, чего не сможешь выполнить" 15:38. 16 пропущенных звонков. 20 непрочитанных сообщений. И вот снова где-то в уголке комнаты, завибрировал телефон. Наверное он сильно переживает. Надо ответить, но... Уткнувшись носом в свои коленки, я будто ненормальная продолжала смотреть в одну и ту же точку. Уверена, что мои глаза сильно покраснели, ведь я на протяжении всего времени сильно тёрла их. Глупые слёзы всему виной... Я чувствую себя опустошенной. Словно я тряпичная кукла, у которой вытащили все внутренности. "Где умирает надежда, там возникает пустота... Так сказал Леонардо да Винчи" Думаю, что в его словах и есть доля истины. Но вот только такого чувства, как надежда, у меня никогда и не было. Сейчас мне хочется лишь пропасть. Сбежать от всего и исчезнуть. Я почувствовала ком в горле и из глаз вновь ринули мокрые дорожки. Такое противное и поганое ощущение, полное осознание того, что ты слабая. И навсегда останешься слабой и беспомощной! "...хаха... Я и правда..."- усмехаясь своей убитости, нервно заикалась я. В моих ушах послышался щелчок. Это была входная дверь, что хлопнула так сильно, что даже картины задрожали. Я услышала быстрые шаги, которые проверяли каждую комнату в квартире. И эта глухая одышка... Похоже он бежал, чтобы увидеть меня. И спросить почему же я не пришла. Почему я нарушила обещание, но мне не хочется отвечать. Потому что тебе не понравится мой ответ. Я не хочу тебя видеть, Тэхён. Только не сейчас, не в таком состоянии. Сидя за диваном и закрывая рот ладошкой, я надеялась, что меня не заметят. Пусть я просто перестану существовать. "Не хочу, чтобы ты видел меня такой..."- тихо шепчя себе под нос, всхлипнула я. Но я не призрак. И меня легко увидеть, даже за пеленой слёз, это всёравно я. "Чеён..."- тихо шепнул парень, увидев как я прячусь за диваном. "Что случилось?"- присев на корточки, спокойно, но с явно озадаченным выражением лица, спрашивал он. Он стал убирать мои руки, чтобы увидеть слёзы, которые нескончаемым потоком лились из красных уставших глаз. Я не могла поднять взгляд, ведь мне было страшно смотреть на него. О чём он думает...? Что хочет сказать? Я могла лишь догадываться, но чем больше думала, тем больнее мне становилось. Парень лишь молчал, а затем... "Прошу не плачь, Чеён"- тихо размеренно произнёс он. Он взял моё лицо в свои теплые руки. И очень близко поднёс к своему. Наши лбы соприкоснулись и я почувствовала что-то настолько родное и приятное. Он любит меня. Искренне любит. "Ведь... Когда тебе больно мне ещё больнее"- его голос задрожал и он прикрыл свои глаза. Именно в этот момент я почувствовала жуткую боль. И страх потерять всё, что имею сейчас. Я зарыдала. Моя душа кричала и я вместе с ней. Я дрожащими руками схватилась за руки парня, которые держали моё лицо и стала извиняться. "Прости меня, Тэхён-ааа"- навзрыд завыла я, и увидела как лицо парня стало выражать ужасную боль, он свёл свои брови и его губы построили ровную линию. Похоже будто ему тоже очень жаль. Настолько, что мне страшно и я не понимаю, что мне делать. Я запуталась и не могу понять кто я, где я, правильно ли я делаю, что сейчас заставляю дорого мне человека чувствовать мою боль. Я ужасный человек. Спустя какое-то время я успокоилась, а Тэхён так и не оставлял меня. Парень поднял меня на руки и словно хрупкого ребенка, осторожно положил на кровать. Ещё долго я не могла понять, что происходит и почему я плачу. Я будто застряла в паутине из которой никогда не смогу выбраться. Тэхён не отпускал моей руки и продолжал говорить, что всё хорошо. Но осознание того, что в моей жизни вновь появился монстр не пропадало. "Мне так жаль, Тэхён..."- с этими мыслями я погрузилась в царство морфея. На часах было 5 утра. Я проспала чуть больше 13 часов. Голова жутко зудела, похоже на то, что такой сон мне скорее вредит чем помогает. На улице было ещё темно. Но по правде прохладный ветер из открытой форточки освежал меня и мои мысли. "Ты встала?"- послышался голос за спиной. Парень сидел на стуле возле кровати и выглядел не очень здоровым. У него было бледное лицо и ужасные мешки под глазами. Похоже он следил за мной весь день и ночь. "Оппа... Только не говори мне, что ты не спал..."- с долей огорчения, спокойно прошептала я. Он опешил и слегка улыбнулся. "Хорошо. Не скажу"- также монотонно произнес он. Не знаю, зачем я сделала это, но... Мне очень захотелось обнять его. Я вальяжно притянула парня к себе и обхватила его шею руками. Похоже он удивился, но я не придала этому особого значения. Мне просто хотелось его тепла, почувствовать его руки на своей талии и уткнувшись носом в шею, вдыхать его сладкий запах. Он кажется мне таким родным. Хочется навсегда остаться так. Просто обнимая его. "Чего ты вдруг?"- устало спросил парень. Потому что... Ты дорог мне и я люблю тебя. "Просто захотелось. Ты тёплый"- вяло пробормотала я. "Ты устал! Ложись и засыпай!"- повалив его на кровать, грозно сказала я. "В твоих объятиях хоть навсегда"- ухмыльнулся он. Он такой ребенок. Такой милый и неряшливый. Когда спит, то точно малыш. "Тэхён..."- начала я, но ответа не последовало. Наверное он уже заснул. Это и к лучшему, мне будет проще говорить всё это, если ты не услышишь меня. "Сегодня... Я плакала, потому что..."- дрожа запиналась я. "Я плакала из-за Чимина"- твёрдо заключила и поняла, что моей душе стало чуточку легче. Словно с плеч упал огромный камень, но это вовсе не оправдывает меня. Мои поступки, слова... Это всё уничтожает меня. Я думала, что справлюсь. Думала у меня получится забыть и отпустить. Но я не смогла. В уголках глаз стали вновь проявляться слёзы. И это самое отвратительное. Похоже я закусила губу. И почувствовала такой едкий вкус крови. "Я запуталась..."- схватившись за волосы парня, тихо начала я. "Тэхён, я совсем запуталась"- уже всхлипывая, еле слышно завыла я. Тёплая рука снова обвила тело. И такие знакомые глаза смотрели на меня без каких-либо чувств. Мне лишь оставалось плакать. Плакать на груди единственного человека, способного понять меня. Именно сейчас я была благодарна Господу Богу за то, что этот парень рядом. И он не оставит меня. "Чеён-а..."- хриплым басом, с сильным раздражением в голосе произнёс он. По моей спине пробежал табун мурашек. Я открыла глаза и посмотрела на его лицо. И снова эта тьма. Такая страшная и неуловимая атмосфера, которая готова разорвать на части несчастную плоть. Напряженные скулы, полные отвращения глаза, сухие губы и сжимающие мои запястья руки. "Я убью его..."- смотря на меня, на полном серьезе сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.