ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Королева Эмма несла по замку свою будущую жену на руках. Они прибыли в королевство только глубокой ночью. Эмма видела, как несколько часов назад брюнетка заснула. Блондинка не хотела будить Реджину, поэтому взяла её на руки и пошла в свои покои. Уже в них Эмма начала раздевать девушку. Когда та осталась в нижнем белье, блондинка подошла к шкафу и достала оттуда одну из своих рубах. Она надела ее на полуголую брюнетку, и, быстро раздевшись, забралась в кровать. Уже через несколько минут Эмма заснула.

***

Реджина лежала на мягкой кровати, закутанная в одеяло. Она ощущала как кто-то проводит рукой по её лицу. Ей захотелось отодвинуться и продолжить спать, но этот кто-то явно не хотел, чтобы она спала и продолжал водить рукой по её щеке.        — Ния, дай поспать ещё часок, — пробурчала брюнетка.        — Боюсь, я не Ния, и тебе надо вставать. Уже обед. — Проговорил мягкий голос сверху.        — Как обед? Почему вы раньше меня не разбудили? — Брюнетка хотела встать с кровати, и, запутавшись в ногах, полетела на пол, но удара не последовало. Девушку кто-то подхватил и этот кто-то очень сильный. Она медленно открыла один глаз, потом другой и посмотрела на спасителя, который поймал её. Эта была Королева Эмма.        — Реджина, вы не ушиблись? С вами всё хорошо? — Взволнованно спросила Эмма и посмотрела в глаза Реджине.        — Всё хорошо. Спасибо, — застенчиво улыбнулась Реджина. Глаза брюнетки упали на оголённые руки. Вау, вот это мышцы.— пронеслось в голове у молодой девушки. Она быстро отпустила глаза на свои руки и засмущалась.        — Александра, вы можете быть свободны. — Холодно сказала блондинка служанке. Та поклонилась и вышла прочь.        — Реджина с вами точно всё хорошо? — Отпустив Реджину на кровать, спросила Эмма.        — Да, всё хорошо. Почему я так долго спала? Почему вы не разбудили меня? — спросила брюнетка и встала с кровати.        — Вы устали с дороги и я подумала, что вам нужен отдых, поэтому велела всем, чтобы вас не беспокоили, — сказала Эмма и, густо покраснев, отвернулась от Реджины. — Ваши вещи находятся перед кроватью, и пожалуйста, прикройтесь.        — В каком смысле прикр… — не успела договорить брюнетка, как увидела в зеркале своё отражение. Она была только в нижнем белье и рубахе. Покраснев от самых ушей, брюнетка взяла одеяло и обернулась в него, — простите.        — Не нужно извиняться, всё хорошо. Как спалось на новом месте? — спросила Эмма и посмотрела в глаза девушки. Вау, вот это глаза. Тёмно-карие. Всю жизнь смотрела бы в эти глаза.        — Хорошо. Как я тут оказалась? — спросила Реджина и посмотрела в глаза блондинке. Какие красивые глаза. В них можно утонуть.        — Я принесла вас сюда. Вы так крепко спали, не хотела будить. Я хотела кое с кем вас познокомить. Жду в столовой, по коридору и налево, там есть две двери. Вторая столовая, и можешь особо не наряжаться, — дождавшись тихого «хорошо», Эмма вышла.       Интересно, с кем Эмма хочет меня познакомить? Она говорила, что у неё нет родителей, да и родственников тоже. Неужели, она обманула, и они у нее на самом деле есть?       Брюнетка не любила когда её долго ждут, поэтому, бысто подойдя к вещам, начала перебирать их. Она остановилась на тёмно-синем платье в пол и белых балетках. Она распустила волосы и, выйдя из покоев, направилась в столовую. Стражники без вопросов пропустили её.       Столовая была большой и просторной. Посередине комнаты стоял длинный стол, по бокам стояли красивые стулья. На столе лежали разнообразные блюда. Во главе стола сидела задумавшаяся блондинка. Справа от неё сидела маленькая девочка с такими же светлыми волосами, она была очень похожа на Эмму.        — Реджина, присаживайся, — завидев её около двери, Эмма кивком показала на стул, который стоял по левую сторону от неё. Реджина села туда куда ей показали и без вопросов начала накладывать на свою тарелку еду. Подняв глаза, брюнетка посмотрела на девочку, которая с интересом рассматривала её. Реджина сразу же отпустила взгляд в тарелку и начала есть салат.        — Кхм, Реджина — это Эмили — моя дочь. Эмили — это Реджина, она моя невеста.        — Приятно познакомиться, — тихо сказала Реджина и посмотрела на Эмили. Брюнетка не думала, что у белого рыцаря есть ребёнок. И к тому же, кто вообще знал, что у Королевы Эммы есть дочь. Реджина была напугана, так как не знала как обращаться с девочкой. Найти общий язык с Эмили будет трудно, но она должна справиться. Брюнетка не хотела, чтобы через неделю её возвращали обратно домой из-за того, что она не нашла общий язык с ребенком, или того хуже, сорвались на ней.        — Приятно познакомиться, — также тихо ответила Эмили и хитро улыбнулась. Она уже в своей маленькой голове составляла план, как насолить своей «маме». Придумав план она хихикнула. Эмма недоумённо посмотрела на дочь и закатила глаза. Старшая блондинка знала, что затевает её дочь, но ничего говорить Реджине не стала и не станет. Эмма посмотрит, какая сдержанная Реджина. Если брюнетка хоть пальцем тронет её драгоценную дочь, то как говорится «с глаз долой, из сердца вон».        — Итак, через четыря дня поедем к дяде Августу, — сказала Эмма и посмотрела на Реджину, которая притихла и ковырялась в салате.        — Урааааа!!! — прокричала Эмили, — мамочка, можно я пойду? Я наелась, — сказала девочка и посмотрела на мать щенячьими глазами. Услышав «Да», она выбежала из столовой.        — А кто такой дядя Август? — Тихонько спросила Реджина и подняла свои глаза на Эмму.        — Это мой «брат», — ответила Эмма и посмотрела на Реджину, та лишь отпустила свои глаза, — он всегда мне помогает и поддерживает. Сколько себя помню, он всегда защищал меня от бандитов и хулиганов. Всегда выгораживал меня перед родителями. У него сейчас есть жена и двое детей, — с улыбкой сказала Эмма и вышла из-за стола. — Простите, но я должна заниматься делами, приятного аппетита.        — Спасибо, — сказала Реджина, смотря в спину уходящей блондинке до тех пор, пока та не скрылась из виду. Брюнетка тяжело вздохнула и продолжила есть свой обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.