ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Реджина не знала, чем себя занять. После обеда она отправилась в спальню. Брюнетка никого тут не знала и поговорить было не с кем. Она бы долго просидела на кровати, если бы дверь в комнату не открылась и из неё не просунулась маленькая светлая голова.        — Привет, ты не занята? — Спросила девочка и посмотрела на Реджину.        — Здравствуй, нет, не занята. Проходи, — сказала Реджина и посмотрела на Эмили. Та с огромной улыбкой забежала в комнату и встала перед ней.        — Итак, ты теперь моя новая мама? — С приподнятой бровью спросила Эмили.        — Д…да. — Сказала брюнетка. Теперь она могла рассмотреть девочку лучше. Длинные белокурые волосы, тёмно-карие глаза, пухлые щёчки и невысокий рост.        — Как к тебе обращаться? Сколько тебе лет? У тебя есть любимый цвет? Ты любишь лошадей? У тебя была лошадь?        — Джиной или Реджиной, обращайся как хочешь. Мне 16 лет, через месяц будет 17. Фиолетовый и чёрный — мои любимые цвета. И да, я очень люблю лошадей. У меня даже есть одна. Его зовут Россинант, но я больше его не увижу, наверное.        — Почему не увидишь? — С удивлением спросила Эмили. В своей маленькой голове она отметила, что первый этап Реджина прошла.        — Потому что я тут, а моя лошадь осталась в замке моей матери. Я почти уверена, что она его отпустила, моя мать ненавидит лошадей, — с грустью произнесла Реджина.        — А Россинант большой? У него чёрная, как ночь, грива? — С энтузиазмом спросила Эмили.        — Да.        — Сегодня привели новых лошадей, мы могли бы их посмотреть.        — Хорошо, только ты поведёшь меня, а то я ничего тут не знаю, — сказала брюнетка, посылая девочке мягкую улыбку.        — Идём, — скомандовала Эмили и протянула Реджине руку. Вложив в маленькую ручку свою ладонь, Реджина пошла с Эмили в конюшню, чтобы посмотреть на лошадей.       По дороге в конюшню, Реджина рассказывала о себе и своей семье, также она не забывала распрашивать девочку о ее жизни. Эмили в голове ставила плюсик. Ещё никто не спрашивал ее о жизни. Но она ещё проверит на сколько хватит терпения Реджины. Она не собирается отступать.       Брюнетка понимала, что ребёнок запал ей в душу. С каждой минутой она привязывалась к ребёнку все больше, но ничего не могла с этим поделать. С каждым её смехом и улыбкой, Реджину заполняла нежность.       Уже в конюшне Эмили подвела её к новому коню. Подойдя ближе, Реджина узнала в нем своего верного жеребца. У нее перехватило дыхание.        — Россинант. — Проговорила она, не веря своим глазам. Перед ней стоял её конь. Тот, услышав своё имя, поднял голову и посмотрел на девушку. Узнав свою хозяйку, Россинант одобрительно заржал.        — Эмили, познакомься это — Россинат. Россинант — это Эмили. — Конь наклонился к ней и ткнул мордочкой ей в живот, надеясь, что эта маленькая девочка угостит его чем-нибудь. Эмили лишь захихикала и почесала жеребца по голове. Поняв, что ему не дадут сладости, Россинат потерял интерес к девушкам и сел.        — Как он тут оказался? — Спросила Реджина.        — Я его привезла, ваша мать сказала, что я могу увести вместе с вами лошадь, — сказал голос, который доносился от дверей конюшни. Эта была Эмма. Реджина моментально взглянула на неё и отпустила голову, прикусив губу.        — Мамочка, — Эмили с криком подбежала к блондинке и потянулась вверх, чтобы Эмма подняла её на руки. Подняв дочь, она всё также неотрывно смотрела на Реджину.        — Эмили, ты не забыла про свои занятия? — переведя взгляд с Реджины на дочь спросила Эмма. Блондинка отпустила Эмили на землю.        — Нет, я сейчас пойду. — Захихикав, она убежала.       Эмма снова взглянула на брюнетку. Реджина смотрела на пол еле сдерживая слёзы. Не зная почему, брюнетка думала, что она в чём-то провинилась. Блондинка подошла к девушке и взяла её руку в свою.        — Всё хорошо, — сказала Эмма и приподняла её голову. Увидев, как глаза девушки заслезились, она прижала её к себе. Реджина всхлипнула, крепче прижимаясь к сильному телу, — всё хорошо, не плачь, — повторяла Эмма. Они не знали сколько времени провели вот так, стоя в обнимку.       Когда всхлипы закончились, Эмма отвела Реджину в их покои.       Как только пришло время обеда, в комнату постучали.        — Входите, — оторвавшись от книги, произнесла Реджина. В комнату вошла служанка и поклонилась.        — Время обеда, Госпожа. Вам принести его сюда? — спросила служанка и стала ждать ответа.        — Если не сложно — сказала Реджина и вернулась к книге, которую нашла в комнате.        — Сию минуту, — служанка поклонилась и вышла. Через пять минут она принесла еду и поставила на стол.        — Ещё что-нибудь?        — Нет, — сказала Реджина и взялась за еду. Через десять минут она закончила со своим обедом и подала знак служанке, чтобы она унесла грязные тарелки. Вернувшись к чтению, она совсем не заметила как пролетело время. Быстро переодевшись в сорочку, брюнетка юркнула под одеяло. Как только голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в сон. Через какое-то время в комнату зашла Эмма и посмотрела на спящую брюнетку. Через две минуты она уже лежала на кровати спиной к Реджине. Немного позже Эмма провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.