ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Последение три дня Реджина не выходила из комнаты. Служанки приносили и уносили еду. Остальное время брюнетка читала книгу или же принимала ванну. Когда наступил вечер, она быстро переоделась и легла на кровать, притворяясь, что уже спит. И через десять минут дверь открылась и в комнату зашла Эмма.       Брюнетка, затаив дыхание, лежала в кровати, когда блондинка раздевалась. Когда Эмма уснула, девушка вздохнула с облегчением. Когда Реджина просыпалась, вторая сторона кровати была уже пуста.       В комнату постучали. Реджина насторожилась и отложила книгу.        — Войдите, — сказала брюнетка и посмотрела на дверь.       Дверь медленно открылась, и зашла Королева Эмма. Брюнетка быстро вскочила и поклонилась.        — Не надо кланяться. — Сказала блондинка и встала перед брюнеткой. Реджина отпустила голову и посмотрела в пол. — Здравствуй.        — Здравствуйте, Ваше Величество. — Тихо проговорила Реджина.        — Я зашла, чтобы вас проверить, Реджина. Надеюсь вам нравятся наши покои.        — Да, нравится. — Ответила девушка. Реджина говорила правду, ведь покои были большим и просторными.        — Я очень рада этому. Вы помните, что мы сегодня едем к моему брату? Вы собрали свои вещи? — Спросила Эмма, — и подними, пожалуйста, голову.        — Я помню о предстоящей поездке. И я уже собрала вещи. — Подняв голову, сказала Реджина.        — Хорошо, через двадцать минут зайдёт страж и возьмёт ваши вещи. Я вас буду ждать во дворе, через час. Увидимся. — Сказала блондинка и покинула покои.        — Увидимся, — тихо ответила Реджина, но её уже никто не услышал.       Как и говорила Эмма, через двадцать минут страж зашёл за вещами. Когда он вышел, Реджина быстро приняла ванну и начала одеваться. Она надела тёмно-синее платье, которое было сделано из дорогого шёлка. И такого же цвета туфли. Выйдя из комнаты, она растерялась, так как поняла, что не знает дорогу во двор. Увидев служанку на горизонте, девушка подошла к ней и спросила где находится двор. Быстро объяснив будущей Королеве где он, служанка зашла в одну из комнат, чтобы там прибраться.       Через несколько минут брюнетка вышла во двор. Там её явно ждали. Ведь кареты с лошадьми уже стояли вместе со стражниками. А впереди них стояла Эмма и смотрела на Реджину.        Белоснежная карета была привязана к черным лошадям с белыми гривами. Будущей Королеве захотелось погладить их, но она сдержала себя. Быстро подойдя к карете, она забралась в нее. Брюнетка стала ждать, когда они отправятся в путешествие. Ещё никогда в жизни она не путешествовала.       Что ж, Реджина, вот и исполнилась твоя мечта. Надеюсь моё, нет, наше путешествие пройдёт благополучно. И надеюсь, ничего страшного не случится.        — Привет, — тихо сказала Эмили и посмотрела на свою будущую мать, которая ушла в свои мысли.        — Привет, — улыбнувшись сказала Реджина. Она так углублилась в свои мысли, что не заметила ребёнка, который сидел напротив неё, — как твои дела?        — Очень хорошо. А почему я тебя не видела в последнии дни? — С поднятой бровью спросила маленькая Принцесса и сузила глаза.       Реджина не знала как ответить на этот вопрос. Минуту промолчав, брюнетка перевела тему. Они оживлённо говорили и не замечали никого, пока в карету не зашла Королева.        — Мамочка, — сказала Принцесса и счастливо улыбнулась.        — Здравствуй, радость моя. — С тёплой улыбкой сказала Королева.        — А мне Реджина рассказывает интересные истории. Хочешь послушать? — Оживлённо спросила Эмили.        — Конечно. Реджина расскажите, пожалуйста, интересную историю. — Сказала Эмма и посмотрела на Реджину, которая почему-то покраснела.       Реджина кивнула и начала рассказ:        — Давным давно, жила была принцесса, которая жила под замком…

***

      Уже лёжа на подушках, Реджина смотрела на умиротворённое лицо своей невесты. Она думала, что в будущем всё будет хорошо. Брюнетка знала, что Эмма не позволит никому обидеть её. Она знала, что Эмма изменит её жизнь. Впервые за последние несколько дней Реджина засыпает со спокойной душой.

***

      Реджину разбудил звук мечей, которые ударялись друг о друга. Реджина оглянулась. Эммы нигде не было. Снаружи слышалось звуки боя. Брюнетка, быстро встав, посмотрела в окно. Стражи и какие-то разбойники дрались друг с другом. У брюнетки округлились глаза. В горле встал ком.        — Эмили, милая, просыпайся, пожалуйста, — начала будить Принцессу Реджина.        — А? Что случилось? — Спросила Эмили и потёрла глаза. Но вдруг услышала звуки боя и сразу же притихла.        — Тшшш, — сказала Реджина и глянула в окно. Но тут двери открылись, какой-то мужчина вошёл и посмотрел на них. У него была улыбка как у безумца. Реджина и Эмили прижались друг к другу. Мужчина стал подходить к ним, но резко упал. Они посмотрели на лежащее тело мужчины, который сразу же умер, а потом на своего спасителя. На пороге стояла Эмма с поднятым мечом.        — С вами всё хорошо? — Спросила Эмма и подошла к ним. Те кивнули, — пойдёмте, надо уходить. Они быстро кивнули и поспешили выйти из кареты.        — Ваше Величество, бегите, быстрее, — прокричал один страж, который подбежал к ним.       Эмма кивнула, взяла на руки дочь и посмотрела на брюнетку.        — Ты сможешь бежать? — Спросила Эмма и посмотрела на свою невесту. Та кивнула.        — Бежим, — сказала Эмма и побежала вглубь леса. Благо на Реджине были балетки, которые позволяли ей бежать.       Через час они остановились у речки. Эмма отпустила дочь на землю и присев, начала жадно пить воду. Реджина тоже отпустилась и начала пить.        — С тобой всё хорошо? Ничего не болит? — Спросила Эмма и посмотрела на брюнетку.        — Со мной всё хорошо, нет, у меня ничего не болит. — Тихо ответила брюнетка. Она осмотрелась, Эмили не было. Брюнетка начала паниковать.       Видя панику у своей невесты, Королева начала осматриваться. Её принцессы нигде не было. Эмма начала озираться по сторонам. Через минуту вышла Эмили.        — Мама, я неподалёку нашла домик, прости, что без разрешения ушла, — сказала подошедшая Эмили.        — Больше так не делай. Где находится дом? — Спросила блондинка.        — Больше не буду. Идём.       Через минуту они увидели заброшенный дом в котором, наверное, лет двадцать никто не прибирался. Они зашли в дом и осмотрелись. Две кровати, стол, три стула, печка, котёл и шкаф.        — Ну, жить можно, — сказала Эмма. — Давайте спать, ночь на дворе.       Не раздеваясь, Эмма и Реджина легли на первую кровать, а Эмили легла на вторую. Уже через минуту все трое уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.