ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
            Утро.       Проснувшись утром, Реджина увидела деревянный потолок. Она тяжело вздохнула и приподнялась. На другой стороне кровати Эммы не было. Посмотрев туда, где должна была спать Эмили, брюнетка сглотнула. Вторая кровать тоже пуста. Осмотревшись вокруг, Реджина начала паниковать. Эммы и Эмили нигде не было. Быстро спрыгнув с кровати, она выбежала из старого дома, но, осмотревшись, никого не увидела.       Нижняя губа предательски задрожала, а глаза уже были на мокром месте. Через несколько секунд из глаз брызнули слёзы. Закрыв руками своё лицо, брюнетка присела на землю. Она начала думать, что её бросили и оставили тут одну.       Эмма же обещала меня не бросать, а в итоге? Она меня бросила неизвестно где! Как она могла так поступить? Я же ей доверяла! Что мне теперь делать? Ни еды, ни воды.       Брюнетку уже почти окутало отчаяние, как, неожиданно, кто-то обнял её со спины. Повернувшись, она посмотрела на человека, который осмелился её обнять. Это была Эмма. Девушка не поверила своим глазам. Она вздохнула с облегчением и обняла блондинку.        — Реджина, что случилось? Почему ты плачешь? — тихо спросила Эмма и ещё крепче обняла брюнетку.        — Я…я проснулась…и…не увидела вас и Эмили, т…тогда я вышла из дома и оглянулась…вас тут тоже не было… Я думала, ч…что вы меня бросили, — сквозь всхлипы ответила Реджина.        — Реджина, послушай меня внимательно. Я никогда не брошу тебя и не оставлю. Ты мне очень дорога. Даже в мыслях не было бросать тебя, — взяв лицо брюнетки в свои руки и, посмотрев в ее глаза, ответила Эмма. — Никогда больше не плачь. Договорились?        — Д…да, — тихо ответила Реджина и положила свою руку на руку блондинки.       Эмма посмотрела на губы брюнетки и не спеша приблизилась. Реджина, затаив дыхание, ждала, хоть и не понимала чего именно. Когда их губы встретились, брюнетка закрыла глаза и отдалась невероятным ощущениям. Поняв, что Реджина не против поцелуя, Эмма решила его углубить.        — Мамочка, — выбежав из дома, крикнула Эмили и улыбнулась.       Девушки отпрыгнули друг от друга и с тревогой посмотрели на девочку. Лица девушек стали красными. Реджина, трепетно проведя пальцами по своим губам, не смогла сдержать улыбки. Отпустив руки, Эмма повернулась к дочери, котрая подбежав, села между ними.        — Мам, мы идём? Идём? — взволнованно спрашивала Эмили и с нетерпением смотрела то на Реджину, то на маму.        — Куда? — нахмурив брови и посмотрев на Эмму, спросила брюнетка.        — На реку, купаться, — улыбнувшись ей, сказала Эмма.        — О, — сказала брюнетка и посмотрела на Эмили. — Вы уже покушали?        — Да, мы ели ягоды, и я наелась. А ты голодна? — спросила Эмили.        — Нет, зайчик, не голодна. Вы не против если я присоединюсь к вам на речке?        — Нет. — Хором ответили мать с дочерью.        — Идём, — встав на ноги и взяв обеих за руку, Эмили стала с нетерпением подпрыгивать на месте.       Девушки улыбнулись. Встав на ноги они в троём пошли на речку.       Увидь нас сейчас кто-нибудь, подумали бы, что мы одна семья. Одна семья. Как же прекрасно это звучит. Крутилось в голове у обеих девушек.       Накупавшись, они вернулись в дом. Эмили, подойдя к кровати, легла на неё и заснула, Эмма тем временем недоумённо посмотрела на спящую дочь, удивляясь её поведению, ведь раньше её с силой заталкивали в кровать. Девушки решили осмотреть дом, в котором они будут жить, пока их не найдут. Эмма нашла ведро, которое стояло напротив двери. А Реджина нашла тряпку под кроватью.        — Ваше Величество, не могли бы вы принести воду? — спросила брюнетка.        — Да, конечно. И зовите меня Эммой.       Через пять минут Королева вернулась с полным ведром воды и поставила его перед Реджиной.        — Спасибо.        — Не за что.       Реджина начала вытерать пыль со стола, а Эмма подошла к старому шкафу и распахнула его старые дверцы. Она присвистнула.        — М-да. Нууу, теперь мы точно не помрем, — расширив глаза, проговорила блондинка, осматривая разнообразное оружие, которое находилось здесь.       В шкафу лежали разнообразные мечи, лук и стрелы, арбалеты, которые отличались друг от друга размером и строением.       Наверное тут жил охотник с семьёй. Хотя…кто его знает? Но, теперь мы точно не умрём. Хоть это радует в данной ситуации.        — Чьё это? — спросила Реджина и уставилась внутрь шкафа.        — Не знаю. Но теперь мы точно не умрём от голода. Я смогу прокормить вас, — Сказала Эмма и посмотрела на Реджину. — Ты сможешь тут закончить? Я пойду поохочусь.        — Да. — Ответила брюнетка и продолжила свою уборку. Эмма, взяв лук и стрелы, вышла из дома.       Блондинка вернулась через несколько часов. В руках она держала двух кроликов. Осмотревшись, она поняла, что дом идеально чист. Девушка удивилась, как за такое короткое время Реджина самостоятельно смогла убрать весь дом. Может у неё сверхспособности?        — Я пришла, — сказала Эмма и посмотрела на Реджину с дочерью, которые сидели на одной кровати и что-то рассказывали друг дружке.        — Мама, — вскочив с кровати, Эмили подбежала к матери, и крепко обняла её ноги.        — Радость моя, — Эмма тепло улыбнулась и посмотрела на дочь.        — Пойдёмте готовить ужин, я хворост принесла, осталось только развести костёр и приготовить кроликов.        — Реджина, идём! — Воскликнула Эмили и выбежала из дома.        — Идём, — тихо сказала Эмма и поспешила за девочкой. Реджина встала с кровати и вышла следом за ними во двор.       Через час все трое сидели около костра и ели приготовленных кроликов.        — Долго ли мы тут пробудем? — спросила девочка и посмотрела на маму.        — Не знаю, дочка. — Честно ответила Эмма и посмотрела на Реджину.        — Я-ясно. — Сказала Эмили и с несколько раз устало моргнула.        — Принцесса, не пора ли вам спать? — спросила брюнетка и с улыбкой посмотрела на Эмили.        — Угу, — потерев глаза кулаком, ответила светловолосая девочка. — Пошли.        Вместе они встали и зашли в дом. Через три минуты они уже лежали под одеялами.        — Спокойной ночи мама, спокойной ночи Реджина.        — Спокойной ночи, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.