ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, первое, что увидела Эмма, это то что на её груди лежала чёрная макушка. Улыбнувшись, блондинка стала поглаживать голову Реджины. Эмма начала думать о том как дойти до ближайшей деревушки.       Надо дойти до ближайшей деревни, если она есть, а то мы долго не проживём в одиночестве. Нужно выйти сейчас, и к обеду наверное мы добёрёмся. Надеюсь, дорога не будет длинной, а то придёться нести Эмили, хотя я не возражаю, как ни как я обязана это делать, ведь я её мать. Как же я не хочу вставать. Королевские дела меня так сильно утомили, что я вообще не думаю о своём королевстве. Наверное, мои советники небось рады, что мы пропали. Они даже не знают живы ли мы. Советники наверное уже объявили людям, что нас не нашли. Да и народ будет рад избавиться от нас. Какому народу нужен, чтобы их королева женилась на девушке. Небось советки уже выбирают следуйщего короля или королеву. Но я не волнуюсь. Я лишь рада, что моя семья здесь, со мной. Да и избавиться от груза, в виде королевства, я рада. Я всегда мечтала быть путешественником или простым крестьянином, это намного лучше. У меня такие ощущения как будто я нашла своё место. Там где я должна была быть много лет назад. Не знаю как, но мы с Эмили считаем Реджину своей семьёй. Мы ей очень сильно дорожим. Когда я впервые посмотрела в её глаза, я поняла, что я пропала. Надеюсь, Реджина тоже считает нас своей семьёй.       За своими размышлениями Эмма не заметила как проснулась Реджина. Реджина уже несколько минут лежала неподвижно и наслаждалась поглаживаниями блондинки.        — Доброе утро, Реджина, — Эмма отодвинула руку и посмотрела на чёрную макушку.        — Доброе, — Реджина приподнялась с тела блондинки и посмотрела на вторую кровать, в котором лежала дочь.        — Я отличная подушка? — Эмма посмотрела на Реджину. Какая же она красивая. Растрёпанные волосы, тёмно-карие глаза, ещё не проснувшееся лицо. Всю жизнь смотрела бы на неё. Боже, за что мне такое счастье? За какие подвиги?        — Может быть, — Реджина посмотрела в глаза Эммы. В них она увидела любовь и нежность, которого никогда не видела в глазах матери и сестры.        — Что мы сегодня будем делать? — Реджина встала с кровати и подошла к столу, на котором лежали яблоки в серебряной посуде.        — Надо найти ближайшую деревушку. Если повезёт то мы к обеду доберёмся до деревни. — Эмма встала с кровати, подошла к камину и начала растапливать его.        — Когда выдвигаемся?        — Через два часа. Я пойду и найду какую-нибудь еду, тебя не составит труда разбудить Эмили? — блондинка вытащила из шкафа лук и стрелы.        — Нет, я разбужу её. Осторожнее на охоте.        — Спасибо, не скучайте. — Эмма вышла из дому, пошла вперёд надеясь убить дичь и прокормить свою семью.       Реджина подошла к кровати, на которой спала Эмили и села. Брюнетка начала водить рукой по лицу младшей блондинки. Лицо Эмили поморщилось и она попыталась отодвинуться. Девушка усмехнулась и продолжила водить рукой.        — Эмили, милая, пора вставать. — Реджина начала гладить голову Эмили.        — Ну мааааам, ещё слишком рано, чтобы вставать, — Эмили не отодвинулась от руки брюнетки.       Реджина застыла. Она никогда не думала, что её будут называть матерью. Но ей понравилось, что именно Эмили называла её матерью. Боже мой, Эмили только, что назвала меня матерью. Не знаю почему, но мне нравится как это звучит из уст девочки.        — Реджина, всё хорошо? — Эмили встала с кровати и начала гладить лицо брюнетки.        — Д…да, всё хорошо, я просто не ожидала, что ты назовёшь меня мамой. — Реджина улыбнулась, взяв ладонь Эмили, она поцеловала её.        — Я же могу называть тебя мамой? У меня не было мамы, но мамочка не в счёт. Я очень сильно хочу назвать тебя мамой. — Эмили с надеждой в глазах посмотрела на Реджину.        — Я буду счастлива, если ты будешь называть меня мамой, — Реджина не могла отказать этим глазкам, которые смотрели ей прямо в душу. Да и она сама хотела, чтобы Эмили звала её мамой.        — Спасибо, мама, — Эмили крепко обняла Реджину и осмотрелась, — а где мамочка?        — На охоте. Давай мы пойдём и искупаемся, пока Эмма не вернётся. — Реджина встала, взяла руку Эмили и пошли к двери.       Через пол часа Эмма вернулась с тремя кроликами и яблоками. Эмма зажгла огонь и начала готовить еду для Эмили и Реджины. Когда завтрак был готов Эмма и Эмили вернулись домой.        — Мамочка, привет, — Эмили запрыгнула в объятия Эммы.        — Привет, принцесса моя. Как ты? Что без меня делали? — Эмма усадила свою дочь на свои колени и с любовью посмотрела на Эмили.        — Нормально, мы с мамой ходили на речку, купаться. — Эмили посмотрела на Реджину и потянула свои ручки.       Реджина улыбнулась и села с ними. Эмма удивилась услышав, что Эмили говорит о Реджине как о матери. Ничего не сказав блондинка принялась за еду. Последовав примеру Эмили и Реджина начали есть свою еду. Когда с трапезой было покончено они отправились в ближайшую деревушку.       Пройдя достаточно километров они не видят деревушки. Да где же эта деревня? Крутилось в голове у них.        — Мамочка, я больше не могу. — Эмили захныкала. — У меня ножки болят.        — Ещё чуть-чуть, Эмили, я обещаю, что мы дойдём до этой деревни. — Эмма взяла на руки дочь. — Ты можешь уснуть, если хочешь.       Через несколько минут Эмили уснула, Эмма и Реджина продолжали идти не смотря на боль в ногах. Через час они наконец-то дошли до деревни.        Подойдя к одному из домов, Эмма постучала. Через две минуты дверь открылась и показалась средних лет старушка.        — Здравствуйте, не могли бы вы приютить нас на одну ночь? — С усталостью в голосе спросила Эмма.        — Да, да, конечно. — Старушка открыла дверь и сказала им, чтобы они пошли за ней в комнату.        — У меня есть только одна комната, но там широкая кровать, но думаю вы поместитесь. — Старушка открыла дверь комнаты. — Располагайтесь. Если что-нибудь понадобится зовите, не стесняйтесь.        — Спасибо, нам ничего не нужно. — Эмма положила Эмили на середину кровати. Реджина легла рядом с Эмили и заснула.        — Добрых снов. — Эмма легла на другую сторону кровати и заснула.       Старушка вышла из комнаты и пошла в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.