ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Эмма, в первую очередь посмотрела на свою дочь и на свою невесту. Эмили во сне прижалась к Реджине, ее правая рука была прижата к правому боку брюнетке. Лицо её малышки лежалo на плече брюнетки. Реджина крепко обнимала Эмили. Лицо брюнетки было в волосах дочери.       При этой картине Эмма широко улыбнулась. Эмма не хотела вставать и уходить, она хотела вечно смотреть на них и лежать вместе с ними. Она бы никогда не уставала смотреть на свою дочь и Реджину.       Я бы никогда не уставала смотреть на них.       Нехотя Эмма встала, надев свои штаны и рубашку, она начала изучать комнату. Обычная комната. Стол, стул, кровать, шкаф, тумбочки по бокам кровати. Хмм… Надо по скорее узнать где мы находимся и убираться отсюда.       Эмма тихо вышла и пошла искать хозяйку дома. Найти её не составила труда. Хозяйка дома была на кухне.        — Здравствуйте, — Эмма зашла на кухню и посмотрела на старушку.        — Доброе утро, дорогуша, вы выспались? — Старушка обернулась и тепло посмотрела на Эмму.        — Да, спасибо за то, что вы приютили нас сегодня ночью.        — Для меня это не составило труда. Вы путешественники? Если да, в какое королевство вы направляетесь? — С интересом в голосе спросила старушка.        — Нет, мы не путешественники. На нас напали и убили моих охраников. Теперь мы ищем как добраться до королевства Короля Августа. Не подскажите, в каком королевстве мы находимся?        — Ох, сожалею, мы в королевстве Короля Леопольда, — старушка взяла с полок тарелки и начала раскладывать их на стол.        — Могу ли я чем-то помочь вам? — Эмма смотрела как старушка раскладывала тарелки и ей захотелось чем-то помочь этой старушке. Чёрт, мы так далеко от королевства Августа. Надо поскорее выбираться из этой деревни.        — Если хотите, можете раскладывать посуду на стол.        — Конечно. — Эмма начала раскладывать приборы.        — Могу ли я узнать имя, такой прекрасной дамы, которая нас приютила? — Эмма с вопросом в глазах посмотрела на старушку.        — Ну я уже не прекрасная, но меня зовут Марьям, — застенчиво сказала Марьям. — А вас как зовут?        — Эмма. Приятно познакомиться. — Сказала Эмма. Марьям лишь кивнула.

***

      Проснувшись, Регина не поняла где она находится. Запаниковав, она начала оглядываться. Пристав с кровати, брюнетка посмотрела на Эмили, которая обхватила ее еще сильнее. Тут она вспомнила как они ушли из домика. Я вспомнила… Мы же вчера ушли из нашего дома. Через несколько часов мы нашли этот дом, и славо богу тут жила добрая старушка и пустила нас у себя переночевать. Если бы она нас не пустила, то мы бы сейчас шлялись где-то. Уфф… Надо вставать. Как же я не хочу куда-то идти. Ну почему мы не могли остаться в том домике. Там было так хорошо. За короткое время, я очень сильно полюбила этот дом.        — Мама… — Эмили посмотрела на Реджину.        — Да, милая? — Реджина услышала тихий голос Эмили.        — М…мне не хорошо… — Эмили захныкала и на ее глазах навернулись слезы. Она чувствовала себя ужасно, как будто она скоро умрет. Эмили так себя никогда не чувствовала.       Реджина положила руку на лоб дочери. — Да ты вся горишь, детка.       Эмили закрыла глаза и опять провалилась в сон. Реджина встала с кровати и вышла из комнаты. Как только брюнетка вышла из комнаты, она услышала приглушённый разговор и пошла по голос, которые как оказалось, ведут в кухню. Она увидела такую картину, Эмма раскладывала приборы, а старушка, которая их приютила, что-то жарила у плиты.        — Доброе утро. — Робко сказала Реджина.        — О, доброе утро, Реджина. — Эмма подошла к брюнетке. — Знакомься, это Марьям. Марьям, это Реджина, моя невеста.        — Приятно познакомиться. — Реджина протянула руку.        — Очень приятно. — Марьям пажала протянутую руку. — А где маленькая принцесса, которая была с вами?        — Она спит, — ответили и Реджина и Эмма. Они посмотрели друг на друга, Эмма улыбнулась, а Реджина смутилась. Эмма усмехнулась.        — Эмма, я думаю, что у Эмили лихорадка. Она вся горит. — Взволнованно сказала Реджина.        — Чёрт, — Тихо сказала себе под нос Эмма. Она никак не ожидала, что у Эмили будет лихорадка. Но, что уже поделаешь. Видимо придётся задержаться.        — Оставайтесь у меня, пока маленькая принцесса не выздоровит. — Старушка посмотрела на Эмму.        — Мы правда можем остаться? — Эмма не верила словам Марьям. Она ещё никогда не встречала такого доброго человека.        — Конечно, теперь давайте сядем и покушаем. — Марьям села на стул. Девушки присоединились к ней и взялись за еду.        — За то, что помогли нам, я хочу чем-то помочь вам. — Эмма посмотрела на Марьям. Блондинка хотела отблагодорить эту, добрую старушку хоть чем-то.        — Нужно поменять крышу дома, в некоторых местах. Но я не уверена, что вы справитесь.        — Эта работа как раз для меня. Как только покушаю, сразу преступлю к смене крыши. — С энтузиазмом сказала Эмма.       Через некоторое время Эмма приступила к починке крыши, Реджина вернулась в комнату.

***

      В дверь тихо постучали и проёме двери показалась голова Марьям. Она тихо вошла в комнату и подошла к Реджине.        — Здравствуй, я принесла тебе немного еды, поешь, пожалуйста. Я ещё принесла лечебный чай, для Эмили. К вечеру ей станет лучше. И кстати, я подумала, что тебе скучно, и я принесла книгу, надеюсь понравится. — Сказала Марьям и вышла из комнаты.        — Спасибо. — Сказала Реджина, но её никто уже не услышала. Поставив чай на тумбочку, она тихо села на кровать.        — Эмили, проснись, детка. — Тихо шептала Реджина.       Через несколько минут ей удалось разбудить Эмили, напоив её чаем, она села с ней и взяла, книгу Марьям оставила. Через несколько часов вернулась Эмма.        — Привет, — Эмма тихо зашла в комнату. Она выглядела очень уставшей и довольной. Блондинка начала раздеваться.        — Как крыша? — При виде мышц Эммы, у Реджины во рту пересохло. Я бы хотела до них дотронуться, и, наверное пощупать. От своих собственных мыслей, Реджина смутилась и положила книгу на тумбочку.        — Как книга? — Эмма легла на кровать. Она, конечно же, увидела, как Реджина засмущалась и незаметно улыбнулась.        — Интересная, спокойной ночи. — Тихо сказала Реджина.        — Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.