ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Эмма встала с кровати и начала переодеваться. Подойдя к кровати Эмма поцеловала Реджину и Эмили, которые спали, прижавшись друг к другу.       Выйдя из дома, блондинка начала осматривать окрестности, в которых они будут жить ближайшее время. Пройдя чуть меньше километра, она увидела небольшое озеро. Она подошла к нему и проверила температуру. Вода оказалась теплой. Отлично. Теперь и Реджина и Эмили могут искупаться. Как только они проснуться, сразу приведу их сюда. Мне тоже надо бы искупаться.       Выйдя из одежды, Эмма запрыгнула в воду. Чёрт, как же хорошо.       Проводя минут пять в воде, Эмма вышла и начала одеваться, вдруг она услышала треск сломанной ветки. За ней кто-то наблюдал. Нахмурившись, она подошла в то место, откуда шел звук. Но там никого не было.       Может показалось? Нет, я отчётливо слышала треск поломанной ветки. И я с самого начала знала, что за мной кто-то наблюдал, но где же этот наблюдатель? Простояв минуту, она решила вернуться в дом, где спала её маленькая семья. На самом деле на дереве сидела маленькая, темноволосая девочка, и смотрела как уходит красивая девушка. Она сорвала яблоко и откусила кусочек. В её маленькой голове созрел план.

***

      Подойдя к дому, Эмма уловила запах вкусной еды. Зайдя в дом, она сразу же направилась на кухню. На кухне сидели Эмили и Реджина. Реджина стояла у плиты и что-то готовила, а Эмили сидела за столом и болтала ногами. Эмма улыбнулась при этой картине.        — Доброе утро. — Эмма подошла к Эмили и поцеловала её светлую макушку. Эмили протянула руки, чтобы мама взяла её на руки. Блондинка взяла дочь на руки. — С тобой всё хорошо?       Эмили кивнула ей в шею. Эмма подошла к Реджине и поцеловала её щёку. Щёки Реджины сразу же поразовели. Её сердце начала быстро стучать.        — Доброе утро. — Тихо сказала Реджина. — Садитесь, я приготовила завтрак.       Сев на места они принялись за еду. Когда завтрак закончился, они решили погулять. Выйдя из дому, маленькая семья пошла на озеро, которое нашла Эмма.        — Мама, куда мы идём? — В сотый раз спрашивала Эмили. Ей было интересно, куда её мама ведёт их.        — Эмили, всему своё время. Скоро узнаешь. Мы почти дошли. — Эмма посмотрела на дочь, которая надулась. Блондинка усмехнулась.       Наконец они дошли до озера.        — Ну, вот, мы на месте. — Эмма посмотрела сначало на Реджину, потом на Эмили.        — Ура, мы будем купаться. Мамочка, идём скорее. — Эмили взяла Реджину за руки и пошли к озеру.        — Я буду не далеко. — Прикрикнула Эмма. Ей было неудобно смотреть, как её невеста и её дочь купаются. Она решила недалеко прогуляться.        — Ты с нами не будешь купаться? — Эмили с приподнятой бровью посмотрела на маму.        — Нет, детка, я уже искупалась, когда вы спали. Развлекайтесь, и можете не спешить. — Эмма улыбнулась и скрылась за деревьями.       Реджина и Эмили вышли из своих одежд и нырнули в воду. Они разговаривали, играли, в общем развлекались. Выйдя из озера, они надели свою одежду, и пошли искать Эмму. Через пять минут они нашли Эмму лежавшую, с закрытыми глазами.       Эмма услышала как кто-то идёт и встала на ноги. Она увидела улыбающуюся дочь с Реджиной, которая тоже улыбалась.        — Накупались? — Эмма подошла к ним.        — Ага, теперь куда мы пойдём? — Эмили посмотрела на маму. Она хотела больше приключений. Ведь она устала сидеть в доме.        — Хммм… Разве ты не больна? — С чертиками в глазах спросила Эмма.        — Да, но я не хочу сидеть в доме, можем ли мы ещё чуть-чуть погулять, пожааааалуйста? — Эмили с щеньячими глазами смотрела на своих мам.        — Хммм… Как думаешь, Реджина, мы можем ещё немного погулять? — Эмма посмотрела на Реджину, ожидая её ответа.        — Хммм… Думаю, что небольшая прогулка никому не помешает, — с усмешкой сказала Реджина.        — Урааа, спасибо, мамочка, ты лучшая. — Эмили взяла, каждую свою мать за руки и начала идти.       Через двадцать минут они дошли до поляны. Эмма и Реджина сели, а Эмили начала разглядывать цветочки.        — Расскажи что-нибудь, — Реджина посмотрела на Эмму. Она хотела услышать какую-то историю об Эмме.        — Какую историю хочешь услышать? — Тепло спросила Эмма. Она была рада, что Реджина хочет узнать о ней хоть что-то. Она начала думать, что именно рассказать Реджине.        — Хмм… Наверное о вашем приключении с Эмили. — Реджина с улыбкой на губах посмотрела на Эмили.        — Мама, расскажи нам наши приключения. — Эмили подбежала к ним, сев между ними, она положила свою голову на колени Реджины, а свои ноги на колени Эммы.        — Оооо, это будет интересная история… Однажды, мы с Эмили ходили в очень интересный поход… — Эмма начала рассказывать историю. Уже на середине истории Эмили уснула, но Эмма продолжила.       Закончив свою историю, Эмма посмотрела на лицо Реджины, и её глаза опустились на губы брюнетки. Эмма тяжело сглотнула и подвинулась ближе к Реджине. Брюнетка смутилась, но не отстранилась, а подвинулась. Их руки сплелись. Блондинка положила руку на щеку Реджины. Через мгновение их губы встретились. Поняв, что Реджина не отстранилась, она поцеловала её ещё раз.       М…мой первый поцелуй, с моим, уже любимым человеком. Ммм, она так хорошо целуется, не то, что я. Подумала Реджина и легонько укусила губу Эммы.       Чёрт, она так хорошо целуется. Я бы могла весь день её целовать. Эмма углублила поцелуй.       Поцелуй длился ещё две минуты. Им обеим не хватало воздуха. Отстранившись Эмма открыла глаза и посмотрела на красные щёки. Реджина положила руку на губу и посмотрела в сторону. Эмма забеспокоилась. Неужели ей не понравился поцелуй? Чёрт, я, что, так плохо целуюсь? Или я неправильно поняла, и она вовсе не хотела этого поцелую. Но если бы она не хотела, то почему не отстранилась?        — Тебе не понравился поцелуй? — Эмма серьёзно посмотрела на Реджину, которая перевела взгляд на неё.        — Мне очень понравился поцелуй, просто, ты была моей первой, и я не знала, что делать. Но поцелуй был волшебным. — Тихо сказала Реджина.        — Ты хорошо целуешься, — Эмма была рада, что она была первой, кто поцеловал её сокровище. — Давайте вернёмся домой, а то уже темнеет.       Эмма встала и подняла на руки Эмили. Реджина тоже встала, но не убрала руку. Всю дорогу до дома Эмма и Реджина поглядывли друг на друга. Уже около дома Реджина открыла дверь и впустили Эмму, с Эмили на руках.       Зайдя в комнату Эмма положила Эмили. Раздевшись Эмма и Реджина легли по бокам Эмили, и посмотрели друг на друга. Их руки нашли друг друга и сплелись.        — Спасибо за такой прекрасный день, — тихо сказала Реджина. — Спокойной ночи.       . — Не стоит благодарить. Спокойной ночи, сокровище моё. — Тихо сказала Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.