ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      На троне сидел мужчина, лет двадцати трёх. Он с задумчивым видом смотрел на зеркало, как будто она может сказать ему, где находиться его сестра. В дверь постучали и он перевел свой взгляд на вошедшего.        — Войдите. — Мужчина сделал серьёзный вид и посмотрел на вошедшего.        — Ваше Величество, мы нашли вашу сестру и её семью. — Мужчина встал на колени и смотрел в пол.        — Где они? — Король встал и подошёл к мужчине.        — В деревне, мои люди их нашли и сразу доложили мне. Когда я об этом узнал, сразу же поспешил к вам.        — Где эта деревня находится? — Мужчина не мог нарадоваться, наконец-то он нашел свою пропавшую сестру с её семьёй.        — Я могу вам показать.        — За то, что ты нам помог отыскать мою сестру, получишь вознаграждение. А теперь веди нас. — Мужчина посмотрел на стражников. — Подготовьте лошадей.

***

      Эмма вместе с семьёй сидела на кухне и пила чай. Она была рада, что обрела семью. Блондинка знала, что Реджина и Эмили не денутся никуда, и, это ее радовало. Да и к Марьям она привязалась за несколько дней, Эмма не хотела её тут оставлять. Она знала, что сегодня вечером их заберут. Девушка знала, что Август приедет, ей подсказывала интуиция.        — Сегодня нас заберут… — Эмма посмотрела на Реджина и Эмили, которые с удивлением смотрели на неё.        — Откуда ты знаешь? — Реджина спросила её, а её внутренний мир перевернулся с ног на голову. Она не хотела отсюда уезжать.       Эмма пожала плечами. Она чувствовала, что их заберут. Да и она всегда доверяла своим инстинктам.       Эмили тоже поникла, она не хотела уезжать. Девочка понимала, что после того как уедут, мама опять начнет работать, и мало уделять ей время.

***

      Вечером, Король со своей бригадой подъехал в деревню. Он спустился с лошади и стал осматривать всё вокруг.        — В каком они доме? — Он хмуро посмотрел на мужчину.        — В том, — Мужчина устало кивнул на один из домов.       Король подошёл к указанной двери и постучал. Через минуту дверь открылась.        — Август, — Эмма счастливо вскрикнула и прыгнул в объятия брата. — Я так скучала. Хорошо, что ты нас нашёл.        — Я тоже по вам скучал, малышка. Собирайтесь и поедем домой. — Август погладил по голове свою сестру. Ему было всё равно, что на него смотрят его подданные, он нашел свою сестру и её семью и, это самое главное.       Через 10 минут все были собраны и сидели на лошадях. Эмма не могла оставить тут Марьям, она предложила ей поехать с ними, и присоединится к их маленькой семье.       Старушка без раздумий согласилась, она понимала, что когда Эмма с семьёй уедут, ей просто напросто нечего будет делать в доме одной . У неё никогда не было семьи, а тут ей предлогают стать бабушкой маленькой принцессы.        — Пора домой, — Эмма хмыкнула и подала знак лошади, чтобы она двинулась. Блондинка чувствовала, что за ними следят, но не стала говорить об этом. Скоро она узнает кто за ними следит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.