ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Приехав рано утром в замок, Эмма подъехала к Августу.        — Брат, мне надо отойти, это очень срочно, я не надолго. Просмотри за моей семьёй. — Эмма обернулась и посмотрела на Реджину, Эмили и Марьям, которые не обращали на неё внимания и разговаривали между собой, точнее Марьям разговаривала, а её принцессы слушали.        — Только если не надолго, нам ещё надо поговорить. — Август хмуро посмотрел на сестру. Он не хотел её отпускать, но выбора не было.        — Спасибо, — Эмма тепло улыбнулась, развернув лошадь, поскакала в сторону леса.        — Куда она уехала? — С волнением в голосе спросила, только что подъехавшая, Регина.        — Не знаю, она сказала, что уехала не надолго.

***

      Эмма остановила лошадь, привязав её к одному из деревьев, она продолжила свой путь пешком. Девушка знала, что за ней до сих пор следят, она хотела въяснить кто это и зачем он или она следит за ней.        — Выходи, я знаю, что ты здесь. — Эмма остановилась. Пять минут никто не отвечал, но она услышала звук ломанной ветки позади себя. Развернувшись, она начала медленно идти. — Выходи, я тебя не обижу.        — Правда? — Спросил детский голосок.       Эмма замерла, она не ожидала, что за ней следит ребенок.        — Да, я тебя не обижу. — Эмма не здвинулась с места, она не хотела напугать ребёнка, да и ребенок ли это?        — Нет, ты врешь! Все врут мне. — Злобно сказал маленький голос.        — Я не как все. — Эмма хмыкнула.        — Но… хорошо.       Эмма услышала топот маленьких ног и к ней вышла маленькая девочка. На вид ей лет десять-одиннадцать не больше. У девочки огромные зелёные глаза, чёрное, как ночь, волосы, худое тело. Одета она была в разодранные штаны, которые ей были малы, в серую, без рукавов рубашку.        — Что ты здесь делаешь? И почему ты за мной следишь? — Эмма подошла к девочке.        — Я…я…я не знаю, — Девочка стыдливо опустила голову.        — Хмм… Как тебя зовут? Где твои родители? — Эмма присела на одно колено, чтобы получше разглядеть девочку.        — Меня зовут Альдива, мои родители умерли, когда мне было пять лет. — Альдива тяжело вздохнула.        — Понятно. Я Эмма Свон, мои родители тоже умерли.        — Вы тот самый белый рыцарь, который спасет всех??? — Альдива подняла голову и шокировано посмотрела на Эмму.        — Да, это я. — Эмма улыбнулась и встала. — Пойдём со мной. — Блондинка протянула руку. Она не понимает, почему хочет, чтобы Альдива пошла за ней. Но в глубине души знала, что, это решение правильное.        — Куда и зачем? — Девочка удивлённо посмотрела на блондинку, но руку она приняла.        — Мы отправимся к моей семье, не гоже оставлять тут маленького ребенка. — Эмма была рада, что девочка согласилась поехать с ней, к её семье.        — Я не ребёнок, мне двенадцать лет, — Альдива нахмурила брови.        — Да, конечно.

***

      Зайдя в замок Эмма и Альдива, в первую очередь, пошли в комнату блондинки. Альдива всю дорогу рассматривала всё, что попадается ей в глаза. Она никогда не видела столько всего роскоши за всю свою жизнь. Остановившись около одного из спален, Эмма посмотрела на Альдиву.        — Всё будет хорошо, — Эмма сжала маленькую ладошку и открыла дверь одной рукой.       На кровати спали Реджина с Эмили в обнимку. Эмма тепло улыбнулась такой картине. Она никогда не устанет смотреть на них. Но вот если бы Альдива была бы с ними сейчас в кроватии спала, было бы вообще замечательно. Блондинка знала, что не сможет отпустить Альдиву, ведь в глубине души она уже приняла Альдиву как свою дочь.        — Ляг к ним и поспи, я скоро буду. — Эмма двинулась к открытой двери.       Альдива же подошла к кровати и осторожно легла под одеяла, ведь она не хотела разбудить двух незнакомых людей. Как только её голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.