ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Остановившись около двери Эмма постучала и, не дождавшись ответа, зашла.        — Ну хоть научилась стучаться, — хохотнул Август, обернувшись, посмотрел на сестру.       Та лишь усмехнулась и села на диван, который стоял неподалеку.        — Ты хотел поговорить, — Блондинка сложила руку на коленях и с улыбкой посмотрела на брата. — Я тебя внимательно слушаю.        — Ты помнишь, что у тебя скоро начнется гон? — Август сразу перешёл к делу, он не хотел долго задерживать сестру.        — Я помню, что-то ещё? — Эмма хмуро посмотрела на Августа.        — Да, тебе нужен кто-то, чтобы удовлетворить потребности? — Август с усмешкой посмотрел на Эмму.        — У меня Реджина есть, если на этом всё, я пойду, — Эмма встала и пошла к двери.        — Ну как знаешь, не уверен, что она под тебя ляжет, — Август усмехнулся и прилег на кровать.       Эмма ничего не сказала, выйдя из покоев короля, она бегом отправилась в свои. Зайдя в покои, она увидела как её семья не проснулась. Блондинка подошла к кровати, поцеловав Реджину в висок, накинула на её плечи одеяло. Сев в кресло, которое стояло рядом с шкафом, она начала думать, как поскорее уехать. Ведь очень скоро у неё начнется гон.

***

      Через два часа Реджина проснулась от того, что кто-то пристально смотрел на неё. Распахнув свои глаза, она начала оглядываться по сторонам. Тут её взгляд наткнулся на маленькую девочку, которая стояла у подножья кровати.        — Извините, я не хотела вас будить, — тихонько сказала маленькая зеленоглазая девочка.        — Н… ничего страшного, откуда ты взялась? — Спросила Реджина и поднялась с кровати. Она начала глазами искать Эмму, найдя её, брюнетка улыбнулась.        — Это я её привела, — послышался хриплый голос Эммы.        — Ясно. Эмма, мы можем поговорить? — Спросила брюнетка и кивнула на дверь.       Реджина хотела узнать, где Эмма нашла этого ребенка, где её родители, в общем всё. Реджина вышла за дверь и стала ждать, когда Свон выйдет.        — Мы сейчас вернёмся, — тихо сказала Эмма и посмотрела на Альдиву. Та лишь опустила голову.        — Извини, что не предупредила, я сама не знала, что у нас будет маленький гость. — Выйдя из покоев Эмма посмотрела на Реджину.        — Где ты её нашла? — Тихо спросила Реджина. — Может прогуляемся?        — Я нашла её в лесу, она следила за мной. — Эмма подала руку Реджине, та приняла её.        — Что она там делала? И где её родители? — Хмуро спросила брюнетка.        — Я не знаю почему она была там и, что делала. Альдива сказала, что её родители умерли. — Тихо сказала Свон и посмотрела на Реджину. — Редж, давай оставим её у нас, пожалуйста, я очень тебя прошу.        — Почему ты хочешь, чтобы она у нас была, не проще ли бы отдать её в другую, хорошую семью? — Реджина не понимала, почему Эмма хочет, чтобы Альдива была их дочерью, ведь у них уже есть одна дочь.        — Джина, я не хочу, чтобы она попала в другую семью, вдруг её будут бить, не давать ей еду? Я этого не хочу, пожалуйста, Джина, она уже моя дочь. — С щеньячими глазами попросила Эмма, она знала, что этот трюк прокатит, никто ещё не устоял перед ней.        — Но… Хорошо, — Сдалась Реджина.        — Я люблю тебя, Джина, — Эмма запрыгнула от счастья и поцеловала Регину. Та лишь улыбнулась и углубила поцелуй.        — Надо возвращаться, — сказала Реджина, когда поцелуй прекратился.        — А может продолжим? — Эмма обхватила талию брюнетки и начала целовать её шею.        — Эмма, не сегодня. — Реджина тихо простонала, но в душе она хотела, чтобы эти ласки превратились во что-то большое.        — А когда ещё? — Эмма хищно улыбнулась.        — Точно не сегодня, — Реджина хмыкнула и отойдя от Эммы, веляя бедрами, пошла в сторону покоев.       Эмма ухмыльнулась и пошла вслед за Реджиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.