ID работы: 8520730

Ecstatic Shock

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

борьба есть жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Я считаю, что тебя — такого тёплого, чуткого, до одурения (без преувеличения) любящего — для меня одного слишком много.       Ты для меня во всех смыслах большой, начиная от габаритов телосложения и заканчивая непомерными габаритами чувств.       Меня сердечный приступ одолевает всякий раз, стоит только тебе прижать к себе сильно. Ты точно бы хочешь сжать моё сердце в своих больших руках.

— Ты когда-нибудь это сделаешь! — (Посмеивается). Не исключено.

      У меня в груди болит, одышка, а ещё головокружения частые, и вообще я самовольно диагностировал у себя аритмию. А причина каждой из перечисленных проблем настолько очевидна, что и заключение врача не требуется, чтобы сказать: «Вы любите друг друга до смерти». В прямом смысле, потому что по-другому с тобой никак нельзя.

С головы до пят одним тобой… С тобой сливаюсь.

      Но я так виноват перед тобой.       Твои шрамы — мой невыносимый воспалённый ожог.       Я убеждён, что в прошлом совершил ужасное преступление, вынуждая тебя не раз проливать горестные слёзы беспомощного отчаяния оттого, что ноша печали становилась неподъёмной даже для нас обоих.       Я решительно убеждён, что наша любовь — ошибка, допустимая богом (Ты, верно, обознался; разве мне должна была достаться его любовь?), либо намеренно посланное худшее из его наказаний, придуманное для грешников, чтобы они — спасённые души — несли свой крест раскаяния до конца, а дорогу им пусть освещает любовь, она же станет абрисом (моим напоминанием глупой совершённой ошибки), который будет подстерегать на каждом новом повороте.       Я раскаиваюсь.       Ты не согласен.

— Посмотри на меня. (Смотрит). — Я — твой судья... — …И мой спаситель. Я раскаиваюсь пред тобой. — Я решительно заключаю, что ты не виновен.

      Не так давно я ещё извинялся перед тобой за то, что не могу в полной мере выразить свою любовь. Глупо, конечно, ведь ты говорил, что тебе известна твоя ценность для меня. Но тебе это глупым не показалось совсем. Напротив, тебя омрачили мои гнусные мысли.

— А что для тебя значит полная мера? (Растерянно пожимает плечами). — Айгу, какой же глупый у меня хён. Как ты можешь выразить в полной мере то, что не могу сделать даже я? — (Смеётся). Разве не можешь? — Не могу. Такое чувствовать нужно. (Пауза). Я чувствую.

      Окружённый искренней любовью чистого, светлого существа, я безгранично счастлив! Я брошусь в самое неистовство горестей жизни, лишь бы чувствовать твою чистую, нежную страсть.

— Если бы тебе предложили стать счастливее, ты бы согласился? — Нет.

      Я переживу всё, пока моё сердце в твоих любящих объятиях греется.       Я буду счастлив столько, сколько ты будешь любить меня. И если я для тебя — совершенство, то ты для меня — счастье.       Тебе есть, за что бороться.       Мне есть, ради чего жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.