ID работы: 8520730

Ecstatic Shock

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

адская непорочность

Настройки текста
Примечания:
      В аду не страшнее, чем в глазах того обворожительного своей наготой дьявола, что смотрит сейчас на меня неприкрытой, наглой, сладкой похотью. Я пришёл к тебе той же печалью изгнанника рая...       — Что тебе надо?       ...с одной лишь охотой.       — То же, что и всегда: самую малость разбавленного яда в стакане и на закуску тебя.       Облизываюсь, усмехаясь, ведь прекрасно знаешь, прямолинейно глядя в мои пустые глаза; я прошу лишь заполнить меня обманчивым жаром удушливой, безбожной неги твоих безудержных стонов.       Взрывная химическая реакция отвратительно грязным, коварным, низким животным желанием (то, что надо), когда твои губы отстранённым, соблазнительным шёпотом (совсем рядом):       — Так купи меня.       Выдох. Замираю при виде твоих аппетитных, стройных, разведённых бёдер с ярко выраженной упругостью мышц юного желанного тела.       Мне под пулями безопасней, чем здесь, в томимых отголосках точёного безумия твоих обезоруживающих ласк.       В твоих глазах янтарным огоньком отрадное покорство дразнится.       Тешишься надо мной.       Мазохизм.       Свет тусклый, как притуплённые суждения рассудка о мимолётном сношении с проститукой. Музыка приглушённая в холле. Вдох тяжкий — непреодолимая затяжка безумием.       Я здесь. В прикосновениях вожделений твоей адской непорочности.       Я остро ощущаю своё помешательство в избытке особого экстаза с дурманящей примесью пота и муската (твоего аромата), когда я в тебе, отдаваясь тебе всецелой, гниющей, жалкой моралью угодника плотских утех, взамен имея возможность испытать самозабвенность наивысшего наслаждения снова и снова.       Но не затем ли ты стал моей персональной шлюхой, пребывая в исступлённом восхищении нашего гармоничного движения, ещё и ещё, чтобы резче для снизошедшего, бесстыжего, падкого богомоления?       Нити чувствительности окисляются пресыщением — я чувствую насквозь, как ты напрягаешься.       Мы скоро падём до хриплого, восхищения, потому что нас обоих внутри нечестивым пламенем опалит.       Не могу не согрешить ещё раз, любуясь природным очертанием твоей нагой красоты.       Я тонким касанием буду ловить твои выдохи своими распалёнными укусами испорченности губами, медленно увлекая в ещё более порочный поцелуй с глубокой, чувственной развязкой белёсым и влажным между своими пальцами.       В аду не страшнее умирать раз за разом, как это делаю я в потерянном знании самой сладостной из человеческих непорочностей: безответной любви. Тем самым я наказан за святотатство души, но...

— За что ты так нежен? — Разве мы виновны в том, что грешны?..

      И взглядом таким, чёрт возьми, самым бессовестным режешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.