ID работы: 8520730

Ecstatic Shock

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

saudаde

Настройки текста
Примечания:
      В непримечательной свободе тишины, под венцом созданной двоими атмосферы, он говорил едва слышимо, зарываясь руками в чужие густые волосы на затылке, отдаваясь навстречу горячим объятиям того, чья радость обретённого счастья меркла под всепоглощающим страхом в скором расставании с ним.       — Что если я окажусь здесь снова и тебя не застану. Что мне тогда делать?       С замиранием некоего испуга последовал трепетный вздох. Ласковое касание лбами наполняло их единством. Под кожей цунами из страстного чувства влюблённости обрушивалось на берега эфемерных островов отрешённости. В их сущем единении расцветали рубины пионов. У обоих вместо глаз — две больших мёртвых звезды, что через силу продолжали мерцать неколебимой верой в настоящее.       — Искать.        Ответ запечатлелся на губах лёгким поцелуем, словно бы закрепляя за обоими немое «обещаю»… 28.03.2019       Как часто меня это мучает? Раз в месяц, обычно. Для меня доли секунды проходят, как моргнуть разок, — но вот я совершенно забываю, что я, к примеру, делаю на перекрёстке своего квартала, если мгновение назад я был на полпути к своей спальне.       В этот интервал меня нет в привычном течении жизни. 30.03.2019       Я предпочту молчать о всём том, что касается моей неустойчивости в душе, что чаще всего подвергается гниению, и что тлеет в чертогах самого разума. 06.04.2019        Бессонница, утомлённость длительной дорогой, воображаемая влюблённость?.. Беспокоят ли они тебя так же, как меня?.. 12.04.2019       Я действительно сумасшедший, потому что отправился на поиски тебя, оставшегося в моих мнимых воспоминаниях (воображениях?) Но было бы моё помешательство на тебе таким очевидным, если бы не карминовые лепестки пионов в моём кармане, неизвестно откуда берущихся всякий раз, как я возвращаюсь в пределы истинного мира? Моё одно-единственное доказательство тебя — это лепестки наших пионов, которые я зажимаю между пальцами в глубине кармана, чтобы сберечь последние отголоски ускользающего здравомыслия. 03.05.2019       Однажды я подумал, что ты — мой сон. Я ошибся, ведь сон длится всего несколько секунд перед пробуждением, а ты стал моей прекрасной комой.       Я всё помню...       — Расскажи мне о своём страшном грехе.       — (твои уголки губ приподнялись) О каком из…?       — На усмотрение.       — (проницательностью наполненный взгляд, явной стала улыбка) Я влюблён.       — (с уверенностью) Понимаю…       Проснувшись с новым рассветом, я продолжу следовать за солнцем на запад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.