ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
«Это я, Гарри, если что» Ох. Это Гарри. «Они прекрасные» - ответила я. «Я же говорил. Ты сейчас свободна?» «У меня кое-что случилось. Я сижу в машине и плачу. Не знаю свободна ли я.» «Плачешь? Где ты? Я приеду.» «Не стоит.» «Скажи где ты.» «Я не знаю. Я просто ехала. Здесь вокруг лес. Связь плохая. Я уезжала с…» Я описала ему куда я направлялась. Руки все время тряслись. Я очень долго ему писала. «Я еду.» - написал он. Черт. Выгляжу отвратительно. Я стала искать салфетки и вытирать лицо. Пила воды, чтобы хоть как-нибудь прийти в себя. Вскоре машина затормозила впереди меня. Из нее вышел Стайлс. Он выглядит очень хорошо. Он подошел к машине и сел рядом на пассажирское сидение. - Что случилось? – спросил он, разглядывая меня. - Просто… Не знаю. На глаза опять навернулись слезы. - Я обещаю, что выслушаю и никому не расскажу. – он взял мою руку. - Ладно. Мы смотрели фотографии и все было хорошо. После мы поехали в ресторан. Джастин был серьезный. Я сразу поняла, что-то не так. Потом он сказал, что бизнес отца налаживается. И ему нужна моя помощь. – мои слезы потекли. – Он сказал, что я обязана выступить на подиуме. – Гарри смотрел на меня, я на руки. – Понимаешь? Мне даже не говорили, что все налаживается, так еще и приказывают. Они ведь моя семья. Я не знаю, что мне делать, Гарри. – я закрыла лицо рукой. Он притянул меня к себе и обнял. Я обняла его и плакала ему в грудь. Когда я чуть успокоилась. Он не отпуская спросил : - Ты разговаривала с отцом на этот счет? - Нет. Он звонил, но я не могу сейчас. - Давай вместе? Я отстранилась от него. - Вместе? - Думаю, нужно выяснить все. Я буду рядом, чтобы тебе было легче. Хорошо? – он слегка улыбнулся. Эта улыбка. Черт. Думаю, я готова убить за нее. - Хорошо. - Мар? – сказал папа. – Привет… - Папа, почему не сказал? – слезы опять потекли по щекам. – Что вообще случилось с нашей семьей? - Милая, прости, прости, пожалуйста. – этот голос напоминал прошлое, всегда, когда папе и правда жаль, у него такой голос. – Я хотел все сказать намного раньше, просто… Все так сложно. - Да, но для этого и есть семья. Я думаю, что приеду… Я не знаю, когда именно. Скорее всего завтра. Гарри все это время смотрел на меня, держал мою руку в своей. Так было намного проще. - Конечно. Я встречу тебя. Только позвони, крошка. - Пока. – я сразу же сбросила. Я положила телефон и закрыла глаза рукой. - Все хорошо. Все будет хорошо, да? – прошептал Гарри. - Да. - у меня не было сил. - Поедем домой? - Я… У меня нет здесь дома. Я жила в общежитии, а потом у тебя. – хрипло произносила я. - Где ты жила все это время? – он выглядел серьезно. - В отеле. - Хорошо. На твоей или моей машине поедем? - Оставлять здесь машину? Ты с ума сошел? Ни за что! – я стала возмущаться. Ну а почему это я должна оставлять здесь свою единственную машину. Причем это подарок Джастина… Кстати, интересно, как он? - Хах, понятно. – он посмеялся. Я не понимаю, почему он смеется? - Что? Что смешного? - я нахмурилась, также, как и он иногда. - Ничего. Прости… - он стал сильнее смеяться. Какого черта? Что на него нашло? - Хорошо… - я выдохнула и отвернулась от него. - Хей! – он потянулся к моим волосам, заправил несколько прядей за ухо. - Мне нужно, чтобы ты меня простила. Я повернулась к нему. Он был очень близко. Мое сердце стало биться, будто бы миллион ударов в секунду. Мы смотрели друг другу в глаза, просто смотрели. Но это все прервал звонок. Звонок Гарри. Он мигом отвел взгляд. Я полностью в билась в сидение. Как комок. Ноги поджала, на колени положила руки, на руки голову. - Да? - начал он отвечать. – Все в порядке. - Нет, ничего не случилось. – я не могла слушать, что говорил тот человек, несмотря на то, что когда тот человек говорил, была тишина, и если бы я прислушалась, то скорее всего что-нибудь услышала... Мое сердце слишком сильно билось. – Я не могу, не сейчас. - … - Я думаю, нет. - … - Я серьезно. Из ответов Гарри ничего не было понятно. Поэтому я даже не пыталась вникнуть. Лишь погрузилась в свои мысли. После, Гарри будто подменили. Он стал опять слишком серьезным и нервным, чтобы не злить его сильнее, я пересела на пассажирское сидение, давая возможность ему вести мою машину. Мы подъезжали к дому Стайлса. Я полагаю, что после, он просто выйдет и даст мне возможность уехать. Если нет, то я сама уеду. Я не хочу с ним сейчас находиться. Он остановил около своего дома. Я боялась этого момента, так сильно. - Мы приехали или ты забыла, как выглядит мой дом? – он нервный. *Главное не перечить ему* - повторяла я про себя. - С учетом того, что я там была несколько часов назад. Мне, конечно, говорили, что моя память слишком короткая, но не настолько. – с чего это он взял, что только ему можно мне грубить. - Тогда не плохо будет, если ты выйдешь. – он сильнее напрягся, походу я его злю еще сильнее. - Если ты не в хорошем настроении, о чем я не сказала бы где-то час назад, то мне и правда стоит оставить тебя. Разберись с собой, Гарри. – я говорила это спокойно. Он сильно сжал свою челюсть. - Со мной все в порядке. - Уверена, так и есть. Мне пора. Пока, Гарри. - Ладно, к черту все! – прикрикнул он. – Так всегда, понимаешь? Спокойной ночи. – он вышел из машины, сильно хлопнув дверью. - Черт. Я закрыла лицо руками на несколько минут. - Что же происходит с моей жизнью? - я перелезла за руль и поехала в отель. Там я сразу уснула. Утром я собрала вещи и поехала в аэропорт. На машине ехать домой слишком далеко, я не думаю, что сейчас смогу одолеть этот путь. - Такси, такси… - таксисты всегда так орут, чтобы привлечь внимания. - Хорошо у вас получилось… - прошептала я сама себе. – Не могли бы вы отвести меня… - я назвала адрес своего дома. Ехали мы не молча, конечно же. - Как вас зовут? - таксист был достаточно молод. У меня боязнь садиться в такси. С детства. Я боюсь, что они могут увезти куда-то и убить, либо ограбить, либо изнасиловать. Всегда мурашки от этого. - Мари. - Меня Ед. Отдыхать едите? - Эмм… Встретиться с семьей. - На каникулы? Черт. Хватит. - Нет. Просто… - Понятно. Работаешь или учишься? - Учусь, стараюсь совмещать, поэтому и работаю. – он относится ко мне хорошо. Он не виноват, что моя жизнь ломается. - На кого учишься? - На творческом, театральном. - Должно быть интересно? - Да, неплохо. - Я увлекаюсь музыкой. - Вау, поешь? - Да… ээ… ну… Так себе, как бы, получается не очень… - он сильно засмущался. - Да ладно. Спой! Давай! - я заулыбалась. - Ооо. Нет! Ни за что! - он засмеялся вместе со мной. - Брось! Давай вместе? - Ты поешь? – он удивился. - Ну я ходила в вокальные школы. Это семейное. - Семейное? Круто. Я включила громче песню. - Find light in the beautiful sea. - начала я. - I choose to be happy. - You and I, you and I, - Эд подхватил меня, а его голос ничего. We're like diamonds in the sky. You're a shooting star I see, A vision of ecstasy, When you hold me, I'm alive, We're like diamonds in the sky. Мне определенно нравится, как он поет. Мы просто пели эту песню, пока не доехали. - У тебя потрясающий голос. – сказала я, когда доставала свои вещи из багажника (ну, то есть, стояла и смотрела, как Эд достает) - У тебя тоже. Я, честно говоря, очень удивился. - Спасибо. – он такой добрый. Я бы хотела с ним дружить. Я вижу его своим лучшим другом. Который всегда будет рядом. - Спасибо, что довез, за все. Правда. - Тебе спасибо. Я расплатилась, мы попрощались и он уехал. - Привет? – я зашла в дом, и попыталась привлечь внимание. – Кто-нибудь здесь есть? - Да-да. Я иду! - крикнул отец. Так… что сказать? Блин, все забыла. - Привет, дорогая. - он обнял меня. Как сильно я ни злилась бы, я не могу долго обижаться. Никогда. Это даже иногда раздражает. - Проходи. – он взял у меня сумку. - Можешь оставить ее здесь. Я не думаю, что на долго задержусь. - Хорошо… Мы прошли на кухню. - Милая, я очень сожалею, что обидел тебя. Прости, прошу. Я не хотел, правда. – ну вот, а я уже и не обижаюсь. Хотя, я ведь учусь на актрису. Можно не много и поиграть. - Я не обижаюсь, просто, пап, почему ты мне не сказал лично? - Я не знаю. Прости… - он отпустил взгляд. Да кого он обманывает, я знаю, что он знает, что я его простила. – Больше такого не повторится. Обещаю. - он выставил мизинец. Я тяжело выдохнула. - Хорошо. – я протянула свой мизинец в знак примирения. - Мне нужно ехать на работу, скоро уже показ. - Когда? - Через три дня. - Не уверена, что смогу вспомнить свою модельную походку за три дня. – я чуть улыбнулась. У папы засияли глаза. - Правда? – он обнял меня. - Папа! Если ты меня раздавишь, то точно ничего не выйдет. – мы засмеялись. - Ты поедешь сейчас? Посмотришь на образы, моделей, украшения. - Ладно-ладно. Уговорил. Только переоденусь. - Я жду здесь. Я побежала за сумкой и наверх, в свою комнату. Оделась я максимально просто. Шорты и майка. - Отлично. Поехали! - сказал папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.