ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Три дня прошли слишком быстро. Я вспомнила и напрактиковалась походке. Мне подобрали образ. Все прошло очень хорошо. Сейчас я хожу и смотрю за порядком за сценой. Мой отец волнуется. Его я тоже стараюсь подбодрить. - Эй, ты чего? – я подошла к одной модели, которая сидела в углу, закрыв руками лицо. - Ничего, все в порядке. Просто волнуюсь. Я улыбнулась ей и ушла. - Мари! Марианна! – звал меня папа. Что? Кто это с ним? Нет, пожалуйста, только не он. - Да, папа? - я сделала серьезное лицо. - Познакомься, это Гарри Стайлс. Гарри это… - Нет, папа, мы знакомы. - я перебила его. - Ох, серьезно? – он был удивлен. - Да. - ответил Гарри. - Мистер Бибер! – к нам подбежала помощница. – Там приехал… - она увела его. - Где ты была? – спросил Стайлс. Я смотрела на моделей. - Эмм… Здесь, дома. - также, смотря на девушек ответила я. - Почему не звонила? Не писала? Хоть как-то связаться ведь могла? - Зачем? - я все же посмотрела на него. - Не за чем. – он посмотрел в сторону и нахмурился. Вдруг раздался какой-то крик. - Что здесь происходит? – я подошла к модели и к какому-то парню, который сильно схватил ее. – Эй, а ты кто? Давай, уходи. – я попыталась оттолкнуть его. Он сильно толкнул меня. - Охрана! – крикнула я. Мне стало очень больно. На глазах образовывались слезы. Гарри подошел к нему. - Она сказала уйти тебе! - угрожающе проговорил он. - Вали от сюда. – он хотел ударить Гарри. - Блин. – я не хочу, чтобы здесь еще и драка была, Гарри похоже понял это. Поэтому просто отдал его охране. - С тобой все в порядке? - я подошла к той девушке. - Да-да. - Мари! - опять этот голос. Я обернулась. - Подойди. - приказывает? Я усмехнулась. - Что? - Все хорошо? – я кивнула, хотя бок очень болел. – Можем поговорить? - Сейчас ни много не вовремя. Понимаешь? Сейчас скоро мой выход. - Ты согласилась? - Да, раз уж я здесь. – я мило улыбнулась ему. – Может, после этого всего? - Да, конечно. Удачи. – он собрался уходить. - Спасибо, Гарри. – я подошла к нему и обняла. Через секунду, его руки легли на мою талию. – Щщщ. - я зашипела от боли. - Все хорошо говоришь? – он оторвался и заботливо посмотрел на меня. - Пока! – я убежала от него. Убежав на не большое расстояния, я посмотрела назад, но его уже не было. Наверное он подумал, что я с ума сошла. - Так ты готова? Ты готова? Все будет хорошо, у тебя получится! – Все кричали перед моим выходом. Я перекрестилась и пошла. Сколько камер. Я явно отвыкла от этого. Боже! *Главное не упасть, держи взгляд прямо!* приговаривала я себе в голове. Ну вот два метра… все. Ух. - Да! Ты справилась! Молодец! – меня встречали помощники. - Да, спасибо. Спасибо всем. Я ушла в свою гримерку. После выступления будет небольшая вечеринка. Поэтому Стайлс и приехал, наверное. Скорее всего, Кендалл тоже приехала. Так, что? Стоп! Остановись. Он может приезжать с кем угодно. Я переоделась и вышла. Я опять следила за всеми за кулисами. - Вау. Ты великолепна! - Спасибо, пап. – мы обнялись. - Через два часа будет вечеринка. - Я знаю. - Хочешь приодеться? - Знаешь где Гарри? - Стайлс? Он уехал. Но сказал, что приедет на праздник. - Ладно, я пойду, приоденусь, как ты сказал, люблю тебя. - И я тебя. Я вышла на улицу. Здесь куча людей. Все закончилось, вот они и разъезжаются. Сев в машину я умчала домой. Может не идти туда? Ну уж нет! Мой отец старался, я его не брошу. Надев маленькое черное платье от Versace, подправив макияж, и нацепив украшения, я поехала обратно. Тут опять куча народу, много папарацций. Быстро вылезла из машины и зашла в здание. Не видно никого знакомого. Я пошла в комнату, где мы с семьей постоянно сидели. - Вот и она. - сказал мой папа. Рядом на стуле сидел Гарри. Они походу сдружились. - Да, вот и я. – проговорила я себе под нос. Я увидела фрукты на столе и подошла к ним. – Хочу есть. - Хорошо. В комнату еще кто-то зашел. Я обернулась, чтобы посмотреть кто это. - Привет. – сказал Джастин. – Привет, Гарри. Я отвернулась не хотела на них смотреть. Селена тоже со всеми поздоровалась. - Привет. - сказала я, не поворачиваясь. Я взяла ветку винограда и вышла. - Привет. - ко мне подошел Трой. - Трой! Привет. Как ты? - Хорошо, ты как? Давно не виделись. - Тоже, хорошо. Да, давненько. – вспомнила, тот же вечер, когда зеленоглазый просил меня рассказать о себе что-нибудь. Тогда мы впервые поцеловались. - Хочешь что-нибудь выпить? – вывел из мыслей Трой. - Я не пью. Но тут же должны быть безалкогольные напитки? - Проверим? - он протянул мне руку. Я взяла ее и пошла за ним к барной стойке. Мы говорили о жизни. Он милый. К нему подошел какой-то парень. - Мари, знакомься это мой парень – Джейкоб. Джейкоб - это Мари, мы дружим. - Очень приятно. – Джейкоб протянул руку, когда я протянула свою, он ее поцеловал. - Мне тоже. Ладно, я пойду, скоро увидимся. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.