ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Я просто ходила. Рассматривая интерьер, людей, да все на свете! Я увидела знакомое лицо, он шел ко мне. - Ты обещала, что мы поговорим. - он улыбчиво сказал это. - Ага. – я кивнула, почему он такой веселый? Мы пошли к бару, опять. - Два безалкогольных мохито. Правильно? Я улыбнулась, почему он так действует на меня. - Да. Нам дали напитки. - Мы не очень разошлись в нашу последнюю встречу. – начал он. – Мне жаль, что я сорвался на тебя, правда. - Ничего, я понимаю. Все нормально. Он смотрел на мою талию. - Как твой бок? Ох, конечно! Бок! - Я же говорила уже. - Правду? – он поднял одну бровь. - Ну, он чуть побаливает. Но в общем хорошо. - он прищурился. - Правда! - я засмеялась. - Хорошо. - он широко улыбнулся. Какой же он красивый. - Я пойду, там. – я не могла так сидеть. Его взгляд гуляющий по мне, он не любит меня, поэтому лучше уйти. – Увидимся позже. Он не понимал, что происходит. Я просто буквально убежала, опять. Я зашла в комнату, но там по-прежнему сидели Джастин и Селена. Я взяла сумку, которую ранее забыла и ушла. Но сразу Джас вышел. - Мари, это забыл Гарри, можешь передать если увидишь? Я взяла, это были ключи. И ушла. - О, папа, ты не видел Гарри? - Нет, не видел. Я искала его везде. Решила зайти в какую-то комнату. Когда я открыла дверь, то увидела Гарри с девушкой. Она была прижата животом к столу, а Гарри сзади… Он повернулся и увидел меня, я быстро закрыла дверь и убежала. Я забежала в комнату, в которой все время пряталась от всех. Только папа и Джастин знают про нее. Закрыла дверь и легла на кровать. Мне было так больно. Внутри будто все разрушилось. Слезы лились ручьем. Все тело дрожало. У меня будто истерика началась. Через несколько минут в дверь постучали. Я сидела тихо, иногда всхлипывая. - Мари, это я - Джастин. Что случилось? Позволь зайти.- я никак не отвечала. - Я знаю, что ты меня сейчас ненавидишь, но пожалуйста, впусти меня. Здесь никого нет, правда. – он всегда так раньше говорил, когда я не хотела никого впускать. Он никогда не обманывал. – Я хочу быть рядом, когда тебе плохо. Давай, прошу. Я не открывала. - Хорошо. Давай так поговорим. Хочу объясниться за тот случай. Я знаю, что не должен был так говорить. Просто у меня были проблемы в карьере, да и с Селеной. Мое сердце замерло. А я ведь даже не подумала, что у него могут быть проблемы. Просто на меня тоже свалилось куча всего, и я забыла про других. Такого никогда не было. Раньше я всегда других ставила выше себя. Поэтому у меня и выработалась привычка прощать так легко. Я встала и тихонько подошла к двери. - Я бы объяснился по подробнее в живую. Мало ли. Ну ты ведь понимаешь. Я знаю, сам виноват, обещал все рассказывать, но продолжаю скрывать. Прости. Вот почему! Еще я привыкла, что он всем со мной делится. - Ты ведь знаешь, что я буду сидеть здесь, пока ты не выйдешь. О, да! Однажды, он там ночевал. Я тихо открыла дверь, слегка толкнув ее, я увидела брата. Он посмотрел на меня с жалостью и грустью в глазах. Также, я увидела боль. Из-за этого мне стало в тысячи раз хуже. Будто новая волна боли сбила меня. - Все хорошо. - он подошел ближе. Я не удержалась и обняла его, сильно прижимая. Мы прошли в комнату. - Расскажешь что случилось? - мы сидели несколько минут в тишине, но Джас нарушил ее. - Я не знаю. Все сложно. – новые слезы полились. - Разберемся вместе? - он взял мою руку. - Как всегда. - я прошептала. - Но я хочу, чтобы ты был первый. - Что именно? - Все. - У меня были проблемы с работой. Говорили, что я наркоман, не достоин внимания. Во всех заголовках было это. Из-за этого я стал нервным, срывался на всех. – его нога стала дергаться, видимо, сейчас он нервничает. – Так как мы вместе с Селеной, я стал срываться на нее. Слишком сильно срываться. - он посмотрел мне в глаза, будто я знаю о чем он. А я знала. Когда с ним что-то происходит, он становится неуправляемым. Никто не может его успокоить, пока не пройдут проблемы. - Мы даже с ней расставались. - он опустил голову. - На неделю, я понял, что мне она нужна, я люблю ее. - Я знаю. - Потом ты… - Я все поняла. – я перебила его, потому что видела, что ему сложно об этом говорить. - Простишь меня? - Будто не знаешь. Он понимающе улыбнулся. - Люблю тебя.- сказал он. - И я тебя. Но если еще хоть раз, серьезно, хоть раз скроешь от меня что-нибудь, то… увидишь. - Знаю. Больше никогда, клянусь. - Хорошо. - Я хочу знать, что с тобой случилось. Я тяжело вздохнула. - Я поддержу тебя, что бы не случилось, обещаю. - Когда папа обанкротился, я устроилась на работу. Ну, я убирала дом. Я знаю, что у нас достаточно денег, и все такое. Я просто хотела сама заработать. - Я понимаю. - Хорошо. Я устроилась к Гарри. Так мы и познакомились. - я сделала паузу, чтобы узнать есть ли у него ко мне вопросы. - Ты еще там работаешь? - Нет. Не работаю. – он кивнул. – Я просто выполняла свою работу. Знаешь, он сначала был грубым, самовлюбленным, эгоистичным, он даже сказал мне обращаться к нему «Мистер Стайлс» и на вы. Он бесил меня. Но позже, он стал более вежливым. Когда мы с Кларком расстались, то он поддержал меня. Мы однажды поцеловались. - Джастин резко посмотрел на меня. - Так? - Ничего большего. Просто поцелуй. Через некоторое время, мы поссорились. Тогда я и уволилась. Еще позже мы помирились, решили остаться друзьями. – я не знала, сказать ли ему, что я люблю его. - Ты влюбилась? - он все понял. Я слегка кивнула. - Он знает? - Нет. Я не говорила. Вдруг я ему не нравлюсь? Ему все равно на меня. - Тогда зачем он приехал сюда? Зачем познакомился с отцом? - Ну почему тогда он предал меня? - Как? - Он… он был с другой девушкой. А после даже не пошел меня искать, чтобы объясниться. До сих пор думаешь, что ему не все равно? - Но он искал тебя. Он подошел ко мне и сказал, чтобы если я найду тебя, то попросил прощения. - Что? - Может ваши чувства взаимны? Мари, я бы никогда не сказал тебе не правду по этому поводу. Я убью каждого, кто обидит тебя, ты же знаешь. Но раз ты влюбилась в него, то нужно все выяснить. Я не хочу, чтобы ты страдала. - Хочешь, чтобы я первая призналась ему? - Ни за что. Девушки Бибер никогда не признаются первыми. Просто поговори с ним и выясни все. Хочешь я пойду с тобой вместе? - Знаешь, да! Я хочу, чтобы ты пошел со мной! – я встала и говорила это, как сумасшедшая. - Тогда тебе нужно умыться. - Сейчас? – он кивнул. - Да, точно, сейчас! Мы засмеялись как дети. Я так скучала по этому чувству. Его я испытываю только с семьей. После того как я умылась, мы пошли искать Гарри. - Марианна! - кто-то позвал меня. – Я хотела… Извиниться. Это была та девушка. Которую я кстати спасла от парня, он ударил меня. И вот ее благодарность. Хотя, мы ведь просто друзья, она не виновата. - За что? - Ну мы с Гарри… и… - Мы с ним не встречаемся, поэтому все нормально. - Правда? - Да, мы всего лишь друзья. - так обидно, что мы и правда «всего лишь друзья». – Ты кстати не знаешь, где он? - Нет, после тебя он ушел и больше я его не видела. - Ладно. Мы пошли дальше. - Так он был с ней? – спросил мой брат, который все это время был рядом и молчал. - Да. Спустя минут пять, я увидела знакомые кудри. Он сидел один на кресле. - Так, готова? – Джастин пытался меня подбодрить. – Мне пойти с тобой? - Нет. Мне нужно, чтобы он как-то заметил меня. Если захочет, то сам подойдет. По коже образовались мурашки. Мне было не по себе. - Упс… Походу он заметил. Он встает. - Джастин старался смотреть не заметно на него, пока я стояла к Стайлсу спиной. - Все иди, иди уже. - я пыталась согнать брата. - Удачи, если что я рядом.- он поцеловал меня в лоб и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.