ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
- Марианна! - он позвал меня, но я не остановилась. – Подожди. Мари! Я резко остановилась, но медленно повернулась. Я вскинула бровь, как бы говоря : «Что?» - Я хочу сказать, что не хотел тебя обидеть. Я молча смотрела на него. - Можем ли мы поговорить где-то, где меньше людей? Я закатила глаза, кивнула и пошла в комнату, в ту в которой ранее сидели отец со Стайлсом. - Я не думал… - Гарри, мы всего лишь друзья, - опять эта тупая фраза, как же я ее ненавижу. - Ты не должен оправдываться, либо объясняться. У меня был сложный день. Вот и вспылила. Ничего ведь страшного не произошло? - Да. - он был расстроен. - Что-то не так? - Нет. - он замолчал, но казалось, что он вовсе не хотел молчать - Тогда мне пора. – я встала, похоже не только он делает противоположное, потому что я хочу остаться и даже просто сидеть здесь. Молча, неважно. - Куда? - он тоже встал. - Я устала. Думаю, что поеду домой. - Встретимся завтра? - Да, возможно. Я еще не думаю, что поеду в Лос-Анджелес. - Завтра я тоже не поеду. - Тогда до завтра. - Спокойной ночи, Мари. - он посмотрел мне прямо в глаза. Будто, он хотел что-то большее. Но я вышла. Спустя час после того, как я приехала, пришла остальная часть семьи. Мы решили попить чай, да, было поздно, но неважно. - Я хочу завтра устроить ужин. – сказал папа. Все посмотрели на него. - В честь чего? - спросил Джастин. - Ну, допустим, у меня есть причина. Завтра и узнаете. - Я хотела завтра встретиться с Гарри. Но раз это важно. - Не проблема. Приглашай его тоже. - Что? Разве это не семейный ужин? - Семейный, но нет Алисии, поэтому можешь его пригласить. - Ладно… Я спрошу у него. - Отлично, остальные все могут? Все переглянулись, но ответили положительно. - Тогда в пять в нашем ресторане. - Я хочу спать. Спокойной ночи всем. – я встала и пошла к себе в комнату. “Гарри?” – написала я. Через несколько минут. “Да?” “Завтра у нас семейный ужин, либо не семейный… В общем, не хочешь ли ты присоединиться?” “Если я не помешаю.” “Нет, в пять вечера. Свободен?” “Да, из планов у меня было только встретиться с тобой)” Я невольно заулыбалась. Это приятно. Я отправила ему адрес ресторана. “В чем мне прийти?” “Ты серьезно?” Его волнует в чем он придет? Вау. “Что тут такого?” “Просто приди в чем хочешь.” “В халате сойдет?” Издевается? Да, точно издевается. “Было бы хорошо, если бы ты надел какие-нибудь штаны и кофту, майку, рубашку…” “Было бы хорошо…” Что это значит? Я его не понимаю. “Как ты?” пришло еще одно сообщение от него. “Все нормально, ты как?” “Замечательно.” “Интересно…” Что? Зачем я это отправила? “Я имею ввиду, что я хочу спать. Пока.” “Хах. Пока. Доброй ночи” “И тебе, Гарри.” Я заблокировала телефон. Сердце так бьется, будто я пробежала сто кругов вокруг дома. Я просто должна относится спокойней к этому. Поэтому я смогла уснуть только к утру. Проснулась в обед. До ужина оставалось три часа. После душа, я спустилась вниз, никого нет. Да и вообще дома тишина. Где все? На холодильнике я увидела записку : “Мы скоро приедем.” Отлично, очень конкретно. Я налила себе чай. Знаю, что по утрам, чтобы взбодриться, многие пьют кофе, но я от кофе наоборот хочу спать. Не знаю как это работает. Прошел час, никто не вернулся домой. Я пошла в комнату, чтобы самой найти одежду, в которой я могла бы пойти. Еще час до ужина. Я услышала шум внизу и спустилась туда. Ну да, они приехали. - Привет, ты уже готова? - Угу, где вы были? – у них были пакеты, можно догадаться, что в магазине. - Ездили забрать некоторые вещи из химчистки и купить новые. - Ясно. - Гарри приедет?- спросила Селена. - Точно не знаю. Вроде бы да. Я достала свой телефон. Никаких пропущенных звонков и смс. “Привет.” – я отправила Стайлсу. - Он ответил, что не знает? – спросил папа. - Почему это так важно для тебя? - Просто интересно. - Нет, он не говорил, что не знает. Сказал, что приедет. - Можно тебя? – спросил брат, на что я махнула отрицательно головой. - Да, давай, идем. Он потащил меня в ближайшую комнату. - Что случилось? – он ожидающе смотрел на меня. - Ничего. Он прищурил глаза. -Ты не хочешь, чтобы Стайлс ехал с нами? - Просто немного не понимаю его. - Хочешь я помогу тебе? - Нет. - Мы же не скрываем ничего друг от друга! – он сделал обиженное лицо. - Я знаю. Я ничего и не скрываю. Просто не думаю, что тебе нужно это знать. - Ты до сих пор ведь девственница? - Боже! Джастин! Какая вообще разница? Мне уже скоро девятнадцать будет. - Да или нет. - он настаивал. - Да, но это последний раз, когда я тебе отвечаю на этот вопрос. - я скрестила руки на груди. - Проведем этот вечер круто? - спросил он с широкой улыбкой, обнимая меня. - Да. Мой телефон завибрировал. Я достала его, брат меня до сих пор не отпустил. Я еле-еле посмотрела, что там. “Привет.” – от Гарри. “Ты ведь приедешь?” “Да.” “Отлично.” Я обняла брата так сильно, как только смогла. - Приедет значит, верно? Я засмеялась. - Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.