ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кроули в теле Билла

Настройки текста
      Кроули упал на колени. Точнее не он сам, а его новое тело. — Как же ты слаб… Знаешь, что я сделаю? С помощью твоего тела и будущего тела твоего ненаглядного Ангела я устрою полный бардак между землёй, адом и раем…       Кроули был на коленях, перед своим же телом. Он тяжело дышал, голова ужасно болела, а сил у него не было, чтобы подняться. Он мог их восстановить только в своём теле, но сейчас… — Попробуй тронуть Ази… Азирафаэля… — очень слабо сказал он, не поднимая голову на него, точнее на себя. — О, что ты… Я его не трону… Всего лишь… Перехвачу с помощью тебя его тело, и всё… А также… Возьму под контроль Мэйбл и Диппера… Эти близнецы мне за всё ответят… — Нет… Прошу, Билл… Они же дети… — Мне плевать! — кричал Билл в теле Кроули. — Выглядишь ты, конечно… Не очень, но пойдёт… Привыкну… — Тебе не поверят! — он набрался сил, чтобы крикнуть. — Да что ты?! Не волнуйся… Они не поверят тебе! Так как ты… В моём… Теле… — он усмехнулся и поправил очки.       «Нет… Нет! Я в его теле! Чёрт! Чёрт! Чёрт!»       В этот момент в дом вошли ребята. Венди пошла за кассу, Зуса позвал Стэн, дети пошли играть в приставку, в свою комнату, а Азирафаэль пошёл на вверх, надеясь, что Кроули там. Венди быстро обсохла и принялась читать газету. Дети быстро юркнули в свою комнату и уже включили приставку. Зус продолжал помогать Стэну. Азирафаэль зашёл в комнату. Картина за этот промежуток времени успела поменяться. Билл в теле Кроули стоял у стены, а Кроули в теле Билла держал его за плечи и кричал на него. — Тебе это с рук не сойдёт! Азирафаэль не… — Билл? Кроули? — в непонимании перебил их ангел.       Мужчины обернулись. — Ангел! Билл опять за своё! — говорил Билл за Кроули. — Что?! Да как ты смеешь говорить от моего лица?! — прорычал Кроули. — Отпусти его Билл! — грозно сказал светловолосый.       Кроули быстро отпустил своё тело. — Дорогой, ты как? — Ангел быстро подошёл к «Кроули» и, взяв его за лицо, начал осматривать. — Всё хорошо, Зир… — с усмешкой ответил «Кроули». — То есть сегодняшний разговор ты пропустил мимо ушей? Я же сказал что бы ты к нему не лез! — кричал «Билл». — Билл… Что ты такое несёшь? У нас сегодня с Зирой был диалог… Не у вас… — Закрой свою пасть! — прорычал «Билл»       В комнату врываются близнецы, ругаясь, «кто пришёл первый». — Вас слышно с первого этажа! Что тут… Билл?! — в непонимании спросила она. — Да не Билл я! Он Билл, а я Кроули! — желтоволосый указал на рыжика. — И вы ему поверите? — спросил у всех «Кроули» — То есть… Тебе можно верить?! Закопать тебя живьём мало! Какой же ты ублюдок… — Прекрати, Билл, не смешно! — кинулась Мэйбл. — То есть… Вы мне верите? Класс. Супер. Замечательно. Но почему?! Я же. Но… Ребят… — он не мог ничего придумать. У него сильно болела голова. — Уходи немедленно! — крикнул Диппер на него и указал на дверь. — Но… Ангел… Пожалуйста… — Ангел лишь покачал головой.       Кроули было невыносимо в его теле. Он чувствовал себя ужасно. Он вышел из комнаты. Идти мужчине было некуда. Был дождь. Он просто решил посидеть на крыльце. Дождь перешёл на ливень. «Билл» сел на ступеньку под дождь. Большие капли капали ему на голову, плечи и колени. Ему никто не верит. Как тут поверить, когда человек — совершенно другая личность, когда эта личность представляется другим. Была ночь. Ливень продолжал идти, а «Билл» сидеть на ступеньке. Диппер и Мэйбл уже мирно спали. Венди осталась на ночное дежурство, но там она только спала. Зус также уснул у себя. «Кроули» не спал, а только делал вид, что спит. Ангел не мог уснуть, он думал о Кроули и его странном поведении. Вскоре он не смог спокойно лежать и встал. Он тихо спустился и вышел на улицу. — Билл? Разве ты не ушёл? — осторожно спросил он «Билла».       Желтоволосый повернулся. — Нет… Мне некуда идти… — ответил он, чуть не плача.       Азирафаэль решил поговорить. Он сел рядом. — Нет, нет! Тут дождь… Сядь на одну ступеньку выше… — заботливо сказал он.       Ангел так и сделал. — Скажи… Как мне убедить тебя, что я не Билл, а Кроули? Ты мне не поверишь… — вздохнул он. — Почему ты так упёрто пытаешься заставить меня поверить в эту ложь? — спросил светловолосый. — Это не ложь… Он хочет всех вас обмануть, как ты не видишь?! — Найди причину, чтобы я тебе верил… — Ангел посмотрел на него. — Хорошо… Ты же знаешь, что я… Эхх… Кроули… Любит тебя… Верно? Ты это чувствуешь… — Да. Это так… — Так вот… Ты больше не почувствуешь этого от него… Потому что он — это я. А я — это он. — Что за… — Ангел не договорил. Его губы накрыли губы Билла, но Билл бы никогда этого не сделал, в отличие от Кроули.       Ангел поддался поцелую. Он действительно чувствовал любовь, исходящую от тела Билла. Это было бы очень странно, если это действительно был он. А так… Это Кроули… «Билл» аккуратно отстранился от его губ. — Разве Билл сделал бы так, Ангел? Разве я тебя называю «Зирой»?! Этот урод обманул меня! — Прости… — Азирафаэль встал. — Что?! Ангел! Куда ты? — Ангел ушёл в дом.       «Нет… Это не может быть он… Нет, нет, нет!»       Мокрый, уставший, замученный мужчина просидел всю ночь под дождём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.