ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лекарство от всех болезней

Настройки текста
Один колдун готовил у себя способ убить Короля за его ненависть к Магии и за казнь своих родителей. Он добавил в лилии жука убийцу. И отправил их в замок леде Моргане. Гвиневра вошла в комноту Мограны -Миледи вам передали цветы-сказала Гвиневра. -От кого? -Спросила Моргана -Неизвестный незнакомец-ответила Гвиневра. В ответ Моргана улыбнулась. На Камелот опустилась ночь. Жук убийца спасший в лилиях отправился усиливать действие плохих снов Морганы. Через несколько дней Гаюс и Утер прибыли в покои Морганы так как она не встовала всё это время. -Гаюс ты знаешь что с ней? — Спросил Утер. -Острая форма восполения мозга.-ответил Гаюс. -У тебя есть способ решения? — спросил Утер. -Пока его нет-ответил Гаюс. Гаюьс отправился к себе искать решение проблемы. Утер приказал Гвиневре присматривать за Морганой. -Мерлин найди разморин и тысяча листник они должны помочь Моргане.-попросил Гаюс Мерлин не медля отправился выполнять просьбу наставника. Колдун прибыл в замок и просил оудиенцию у короля. Артур спустился и спросил чего он хочет. -Сир у меня есть лекарство от всех болезней- сказал неизвестный (колдун). — У нас уже есть предворный лекарь в твоих услугах мы не нуждаемся- Ответил Артур. -Я слышал леди Моргана приболела- ответил нетзвестный -Тебя это не касаеться-Сказал Артур отправившись проверять стражу. -Я мог бы ей помочь- ответл незнакомец. -Наш лекарь уже этим занят-Ответил Артур продолжая свой путь. -Я буду в гостиннице если вы передумаете- сказал неизвестный и ушёл. Мерлин помогал Гаюсу найти решение проблемы ведь ему не хотелось чтобы сестра его друга умерла. Но придворный лекарь и его ученик не смогли ничего найти. Артур раскозал королю про человека который имеет лекарство от всех болезней.Король принял решение его принять. Встреча прошла в тронной короля Неизвестный представился -Эгвин Мурдден лекарь скозал неизвестный и передал буимагу королю прочитав её король дал разрешение на осмотр Морганы. Эгвин начал готовится. Гаюс с Мерлином продолжили искать проблему. Приготовив всё не необходимое Эгвин отправился проводить осмотр. В покоях Морганы была только Гвиневра. Эгвин попросил Гвиневра принести воды, а сам не заметно вытащил жука и спрятал. Выйдя к королю он сказал: — я вылечил её скоро она очнёться. Зайдя в покои Морганы все были удевлены. Моргана была не вредима и бодорствовсла. Гаюс вышел поздравил Эгвина: -Ты молодец, но чем ты воспользовался? -Каждый имеет право хранить секреты.- ответил Эгвин. Гаюс отправился к себе лицо Эгвина ему казалось слишком знакомым. Король постарался наградить Эгвина и предлажил ему стать придворным лекорем и пригласил на ужин Эгвин согласился. Гаюс отправился в библиотеку изучить рукописи о тех кого кознили. Библиотекарь с трудом разрешил. Мерлин в это время отправился в покои Эгвина и нашёл в них небольшой сундучок с надписями и прочитав надпись Мерлин заметил что жуки ожили вдруг пришол Эгвин и заморозил обратно жуков. Мерлин поспешил к себе ведь скоро тренировка. После боя Мерлин погрузился в размышления. Что это были за жуки? Почему они ожили и замёрзли? Эти вопросы не довали ответы которые пришлось искать самому. Гаюс нашёл ответы на свои вопрос откуда он знал Эгвина. Эгвин ужинал с Утером. Они обсуждали дела до прихода Эгвина. На следующий день Мерлин изучал свою книгу, а Гаюс изучал записи. Гаюс удостоверился в своих предположениях и отправился к Эгвину. -Эгвин я знаю что ты сын тех магов которых Утер казнил-сказал Гаюс. -Только посмей Гаюс об этом сказать королю и я сдам ему Мерлина. Я слишком долго ждал. -был ответ Эгвина. Мерлин отправился на тренровку с Артуром. Но Артур сказал что сегодня будет тренироваться только стрелять из Арболета. Мерлин подхвотил инциотиву друга и тренировался в стрельбе из лука. Ночью понимая как дорог Мерлин для Гаюса он принял решение покинуть Камелот, но предварительно спустился к дракону. Дракон скозал «что Мерлин принял решение и сказал что свою судьбу сотворил сам, но Утеру грозит оопасноть ты сам должен ришить Гаюс пожертвовать королём или Мерлином или просто как всегда закрой глаза.» после дракон улител. Гаюс отравился к себе размышлять, но вдруг пришёл Артур попросив Гаюса явиться в тронную. Утер сообщил что отпровляет того на пенсию, а новым придворным лекорем станет Эгвин. Гаюс хотел расказать Утеру про Эгвина. Но решил это отложить это понимая что Мерлин тоже по подёт под удар -Спасибо сир- сказав это Гаюс отправился собирать вещи. Единственное о чём Гаюс по просил Мерлина беречь себя. Мерлин принял его слова. Эгвин спросил у короля про его болезнь узнав по записям Гаюса про Арникум. Король объяснил про боевую рану, а Эгвин прописал лекарство от всех болезней. Эгвин готовился убить короля. Перед сном король выпил микстуру которую дал Эгвин. Через 5 минут его паролизовало. Через 10 нагрянул Эгвин. -Милорд вы тот кто убили моих родителей за это я убью вас. Он достал жука произнёс слова и жук отправился пожирать мозг короля. Гаюс не смог вытерпеть то что его друга убьют и нагрянул к Эгвину Гаюс:-Я не позволю тебе убить короля. Эгвин:-Раньше тебя это не валновало. Эгвин решил избавиться от Гаюс. Артур раскозал Мерлину что у Утера болезнь как у Морганы. Мерлин побежал к Эгвину. Зайдя в его покои он увидел как тот пытается сжечь Гаюса. Понимая что Мерлин мешает плану Эгвина он запустил в него тапор придворительно сплетя заклятье. Но Мерлин остоновил топор одним взглядом и отправил его в Эгвина. Эгвин пал. Гаюс был свободен. Найдя то что применял Эгвин Элантийских жуков они отправелись в покои короля. Придя в покои короля Мерлин окуратно применил магию и изьял жука. На следущие утро Утер просил прощения у Гаюса востоновил его в правах и дал ему грамоту на почётного жителя Камелота. Мерлин решился на один подарок для леди Мограны и после церемонии он преподнёс его ей. -Леди Моргана можно вас на Два слова?-спросил Мерлин у Мограны. Моргана кивнула и отошла с ним. Мерлин достал ловец снов из кармана. И предал его Моргане. -Это поможет вам лучше спать. Разместите его над кроватью-сказ Мерлин. Поблогодорив его она ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.