ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как Моргана помогла Артура спасти или как изгнаники ши вернуться пытались.

Настройки текста
Ближе к утру Моргане приснился сон в котором её брат Артур залючёный в доспехи тонул в каком-то озере над ним стояла девушка вытинув руку Моргана уже хотела проснуться, но вдруг начал действовать ловец снов Мерлина. Моргана заметила мужчину который просил кого-то принять свою дочь туда откуда он был изгнал. Заметив появление Мерлина она увидела что он использовал магию схватил посох дочери и произнеся пару слов направил поток энергии в мужчину, а затем в девушку которая стояла над Артуром после того как они сгорели он направился вытаскивать своего друга. Вскоре Артур очнулся на берегу и просил прошения за то что не верил другу и благодарил за спасение своей жизни. Дальше Моргане не позволили увидеть и она проснулась. «Так Мерлин ученик Гаюса и друг Артура, но он маг! Хотя я могу видеть будущее.» Моргану интересовал только несколько вопросов Что это был за сон? и Что скрывает Мерлин? Проснувшись Моргана хотела предупредить брата, но вспомнив то что увидела во сне успокоилась. Артур вместе с Мерлином отправились на охоту в лес после двух часов охоты подстрела 2зайцев Артуром и 3 уток Мерлином они заметили оленя Артур приготовился нанести выстил из Арболета, но его уже опередили Мерлин он выстрелил из лука в глаз зверю. Стрела пробила насквозь череп олень умер. Артур был шокирован ведь расстояние было в 350 метров с это расстояния можно спокойно попасть из Арболета, но попасть с такого растояния из лука. -Вижу подобное уже не в первый раз, но ни как не перестаю удивляться. Как ты так в лёгкую умуудряешься попасть на большее растояние с такой точностью? — спросил Артур. -Отец учил меня стрелять из лука с 4 лет сейчас мне 17 то есть на протяжении примерно 13 лет я ежедневно по часу или два тренировался с 7 лет отец брал меня на охоту с 10 научил возиться с мясом. Посему предлогаю сейчас отнести всё что нам удалось добыть в замок и попросить приготовить из этого ужин для тебя и твоей семьи. -Я с тобой согласен Мерлин. Но 2 утки здесь не мои, а твои и Гаюса ты сам их приготовишь как я понимаю. -Да милорд. Вдруг не далеко они услышали голоса они звали на помощь. Артур вытащил меч Мерлин приготовил стрелу вместе они направились на шум. Выйдя на поляну они заметили как 4 разбойников пытаются ограбить отца и дочь ботгатого происхождения. Артур не медля выстрелил в 1 противника болтом. Против второго он достал меч. Завидев Артура 2 разбойника приготовились с ним сражаться. Но вдруг одного из них пронзило стрелой второй не ожидая этого не заметил выпад Артура и был убит. Третий противник постарался с сзади убить Артура, но заметив как лего его друзья расстались с жизнью поспешил скрыться. Не Артур ни Мерлин не заметили куда он сбежал. Артур спроил имена спасёных. -Меня завут Балфрик, а это моя дочь Софи сказал спасённый дворянин. После представления Артур пиглосил Балфрика с дочерью в Камелот. Балфрик с дочерью были представлены королю где сообщили что они Дворяне и едут к родственникам. Утер приглосил их погостить в Камелоте на что дворяне дали согласия и их проводили в пустые комноты. Артуру очень понравилась девушка и он предложил ей покои возле своих. Дочь Балфрика согласилась. Мерлин передавал тёплые покрывала гостям когда явилась Моргана заметив ту что хотела убить Артура в её сне она поспешила предупредить Мерлина зная что тот не когда не бросит друга. -Мерлин кто эта девушка? -Спасёная нами дворянка из леса. А что вы знакомы? -Не совсем я просто видела сон где она хотела убить Артура. Но его спас ты. Прошу Мерлин споси моего глупого брата. -Миледи я обищаю что ваш брат на протяжение всего времени что они здесь не постродает. Они разошлись. Ночью Балфрика отправился оплатить работу разбойников что по уговореному плану напали на него и дочь. Передав деньги главарю он хотел уходить, но тот затребовал больше как итог его пришлось убить прибегнув к магии. После он вернулся в Камелот. Артур отправился на прогулку с Софи. Мерлину пришлось прикрыть друга отправившись потрульных о патрулировать границы с королём. На том и разошлись. Утер согласился взять Мерлина для состовления отчота который Артур должен будет прочесть. Зная какой Мерлин стрелок по рассказам Артура он взял его с собой на потруль зная что Мерлин всегда отвечает за свои слова и не допустит ранения не то что смерти короля и уход противника незамеченным. Тем временем на прогулке Софи попыталась околдовалть Артура, но им помишал потруль который принял их за разбйников. Артур вовремя среогировал и спас себя и Софи отчитав потрульных. Вернувшись к Софи Артур принял решение вернуться в Камелот. Гаюсу не понравилось отсутствие ученика долгий промежуток времени и он отпраился его искать. Зайдя в покои Балфрика он увидел знакомый ему скипитр народа ши. Но появления Балфрика вынудило Гаюса возвращаться однако надписи он запомнил. Артур с Софи вернулись с прогулки и разошлись Софи поцеловала Артура перед своим уходом. Встретившись в коредоре Моргана с Софи улыбались друг другу. Одна знала что её план сбудеться другая была уверена в её провале. Балфрика и Софи спешили привести колодовство народов ши в исполнение. На следующий день Артур вновь гулял с Софи. А Балфрика направился к старейшинам ши когда он уходил он не заметил Мерлина которому не понравилось предзнаменование Морганы и он принялся следить за Балфриком. Придя к озеру он узнал о заговорили ши и понял сон Морганы полностью. Мерлин спешил придупредить Гаюса. Гаюс обьяснил что имненно видел Мерлин. Они решали что же делать ВЭто время Артур просил у короля разрешение на брак с Софи. Утер расмиялся и согласие не дал, а приказал привести палача и казнить Тирморов за магию. На следующий день Артур помог Тирморам бежать и отправился с ними. Мерлин понимая что друга нужно спасать он принялся идти следом не заметно. Предя на место Тироморы бросили Артура в озеро и принялись проводить обряд. Мерлин бы уже на пол пути к ним. Когда обряд уже почти завершился прибыл Мерлин схватил посох дочери и убив двоих ши нырнул за другом. Вытащив его он направился в Камелот. На следующее утро Артур извенился за своё поведение перед отцом и Морганой. Моргана вечером поблагодарила Мерлина за спасение брата. И поняла что у неё есть чувства к Мерлину, но какие? Он друг её брата, человек спасший его и также то кто помог с её бессонницей. Кто Моргана для Мерлина? С этими мыслями Моргана уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.