ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как Экскалибур был создан

Настройки текста
Нимуэ придумала 3 план мести Утеру за его неновисть к магии. Она решила воскресить брата Игрэйн. Той. Кто была матерью Артура. Придя в старую усыпальницу рыцарей она нашла брата Игрэйн, затем сплела заклятье и рыцарь ожил. Вечером того же дня Утер провёл церемонию просвещения Артура в наследники престола. Юный Пендрагон уже давно понимал условия политики своего отца и принимал участие в решение проблем государства. После приезда Мерлина Артур вместе с Утером проводили друг против друга бои на картах. Артур повышал уровень тактики вместе с Мерлином. И был уже на тот момент неплохим стратегом, но Мерлин всегда находил бреши в тактике Артура и хоть и редко, но говорил об этом своему другу. Да Принц и придворный ученик лекаря друзья если бы об этом услышали в других королевствах Камелот бы подняли на смех, но не Утер, не Моргана этому не противились. Артур уже нашол брешь в обороне Утера и воспользовался ей. Утер поздравил своего сына с победой после первой таковой игры. Они каждый день таким образом обсуждали дела в Камелоте. Однако сейчас Артур довал клятву себе отцу и народу Камелота что не допустит смерти невинных, не допустит падение государства, и будет защищать невинных своих друзей и всех жителей Камелота до самой смерти. Все готовились начать праздновать когда в тронную ворвался не известный рыцарь. Все рыцари присутствующие в троной бросились защищать Короля и своего командира. Однако рыцарь в чёрном одияние и на чёрном коне бросил перед ними перчатку. В средние века перчатка брошенная кому-либо означала вызов на поединок. Артур хотел уже её поднять, но сэр Оуэн опередил его и принял вызов вместа Артура. Поединок был до смерти и был назначен на следующий день в 12 часов. Мерлин запомнил герб рыцаря и спросил о нём Гаюса, но Гаюс не смог дать ответа своему ученику и у екго самого воникли вопросы. Гаюс и Мерлин отправились изучать геральдику рыцарей всех что были известны Камелоту. Придворный библиотекарь сразу сказал им что знает чей это герб Единственный в своём роде герб Тристана Дебуа. Утер был обеспокоен ведь рыцарь пришёл за его сыном. Он погрузился в размышления в троннуя явился Гаюс он рассказал что знает чей это герб. Нужно было найти решение как убить того кто уже мёртв. Рыцарь Оуэн вышел против чёрного рыцаря. После начала поединка Чёрный рыцарь не довал возможности нанести удар Оуэну пришлось защищаться. Когда выпал шанц Оуэн пронзил Чёрного рыцаря, но то не погиб и продолжил атаковать. Чёрный рыцарь вновь бросил вызов против него вышел сёр Бэлинор. Мерлин сказал Гаюсу что видел как Оуэн пронзил Чёрного рыцаря, но тот цел. Гаюс с Мерлином отправились в склеп рыцаре при спуске они заметили что не взяли зажоный факел однако там были потухшие один из таких Мерлин зажёг заклятьем. После они продолжили спуск. В склепе они нашли то что Гаюс предполагал Тристан де Буа был воскрешон. Гаюс раскозал Мерлину всё что знал. Наступилбой второй бой рыцарь Балинор пранзил Тристана, но Тристан вновь убил своего противника. Артур не вынес потери двух рыцарей и сам вызвал Дебуа на поединок. Гаюс направился к королю чтобы упросить Утера запретить Артуру выйти на бой. Мерлин тем временем попытался сжечь Дебуа, но ничего не вышло. После Мерлин постарался отговорить друга от поединка, но тот отказался от данного разговора. В дворец нагрянула Нимуэ она предупредила короля что Дебуа расплата за злость к магии и за смерть жены. Мерлин искал способ помочь своему другу он даже спросил у придворного беблиотекарю и получил легенду в которой говорилось что был один меч который создал дракон. Мерлин нашёл способ решения проблемы и отправился к Гвиневре чтобы заказать меч для Артура. Утер пришёл к Гаюсу. -Ты знал что он вернёться? — спросил Утер. -Да-ответил Гаюс -Иргрейн уже отдала жизнь за Артура пришол мой черёд-сказал король. Гвиневра отдала лучший выкованный её отцом меч. С ним Мерлин отправился к дракону. Дрокон заколил меч но с одни условием им должен владеть только Артур Пендрагон. Гаюс по просьбе короля дал сильное снотворное Артуру и закрыл его в его покоях по приказу короля. Мерлин ожидал Артура но прибыл Утер. Вооружив Утера Мерлин не знал как быть ведь клинок Артура взял король. Утер вышел на ристалище против Тристана. Утер защищался от выпадав Тристана Но после успешного блока мечом перешёл в наподение. Сбросив шлем с дебуа он ужаснулся как и все прибывшие ведь перед ними был живой мертвец. Бой продолжался. После падения Утеру выронил меч, а зомби нанёс 3 удара из которых третий застрял в щете. Утер от толкнул зомби пытающегося вытащить меч из щита скорее схватил выпавший меч и пронзил им воскресший труп Дебуа. Меч заколёный дыханием дракона убил мерпыль а то обратился в пыль. Все были рады победе принца но посоле снятия шлема рыцарем принялись поздровлять Утера. После Гаюс провёл осмотр короля и так же осмотрел меч увидев на нём надпись «одна грань для защиты другая для побед» -Кто его создал сир?-спросил Гаюс. -Я не знаю ответил Утер мен его передал Мерлин. В троную вошёл Артур. -Ты говорил что доверяешь мне но что я вижу ты просишь Гаюса усыпить тебя.-Артур был в гневе. -Артур ты должен понимать что ты и Моргана единственное что осталось от моей семьи. Я не мог позволить вам умереть. -Я слышал про поединок тебе нужно востоновить форму как на счёт треннеровок с рыцорями? Пока ты будешь тренироваться я могу заняться делами в государстве -сказал Артур -Я обдумаю твоё предложение-ответил Утер. Ночью дракон звал Мерлина. Мерлину пришлось спуститься к нему. Дракон предупредил что меч не в руках Артура принесёт гибель тому кто его коснёться. Мерлин Выкрал из оружейной меч и спрятал его в озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.