ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение Мерлина домой.

Настройки текста
В одной деревне люди мирно занимались своими делами мужчины готовили дрова, возвращались с охоты и рыбалки женщины стирались готовили обед дети по максимому помогали родителям. Неожиданно в деревню ворвались разбойники. Люди поспешили спрятаться в домах. Разбойники искали того кто обворовал их. Главарь разбойников заявил « За то что вы обваровали меня вы должны расплотиться» после он подстрелил вора. Через 3 дня вы должны предоставить мне в 20 раз больше сворованого. Разбойники возвращались к себе. Хунита спешила в Камелот к сыну взяв с собой сокола которого сын спас вскормил и вырастил с 7 лет. Прибыв в Камелот она начала искать Замок и Мерлина. Встретя Мерлина в городе она кинулась к нему Мерлин при встречи обнял мать и позвал Дермота. Дермот взлетел на плечо своему хозяену. Мерлин заметил что у его матери побои решив всё выяснить во дворце он решил туда проводить маму. После по просьбе Гаюса король решил пока выслушать Хуниту. -Милорд Элрод атакован разбойниками они забирают весь наш урожай наш король Сенрод не хочет обращать внимание на наподение разбойнико нам не к кому обратиться вы должны нам помочь. -Просила Хунита. -Простите Хунита, но я не могу вам помочь деревня Элрод вне моих тереторий. Мерлин пошёл размышлять как ему спасти свою деревню. Его нашёл Артур. -Я сожалею что ничего не могу сделать для тебя и твоей деревни если бы решение применял я смогбы направить сотню солдат, но решает король.-сказал Артур -Ни чего я всё понимаю.-был ответ Мерлина -Хотел бы я создать лучший Камелот который могбы помогать всем.-сказал Артур с некими помыслами мечтаний. -Прошу меня простить Артур я намерен вернуться домой и помочь им всем чем смогу. Для меня было честью быть твоим другом.- Сказал Мерлин и уже хотел идти. — Я тебя понимаю, но знай ты для меня стал всё равно что брат. Сколько раз ты уже меня спасал? Я отплочу тебе. Мерлин отправился собирать вещи чтобы отправиться в Элрод с сбором вещей ему помогала Гвиневра. -Мерлин ты спас моего отца и у меня для тебя есть один презент-она передала Мерлину меч. -Спасибо- сказал Мерлин прикрепив меч за спину он собрался и покинул замок Но на выходе из Камелота он встретил Артура, Моргану и Гвиневру. -Что вы все тут делаете? -спросил Мерлин. -Мы идём с тобой Мерлин-ответил Артур за всех. -Ты помог мне стать таким принцем которого желает видеть отец, помог мне найти ошибки и усмерить гардыню если я тебе не помогут я не имею прав насить звание принца. -Я иду с тобой. Ты помог мне с моими снами я лучше сплю лишь благодаря тебе, и ты не дал Аванку сесть меня я иду с тобой и это не обсуждается. Против такого Мерлин не мог нечего ответить. Все вместе они направились в Элрод. На привале Хунита решила поговорить с сыном. — Моргане и Гвеневре не место здесь- сказала Хунита -Я понимаю мам, но поврерь я ни кому не позволю навредить тебе или моим друзьям! -ответил Мерлин. Хунита размышляла о своём, а Мерлин думал признаться ли Моргане. Ночью все спали кроме Артура. Мерлин проснулся от шороха и осмотревшись не заметив Артура отправился на его поиски взяв меч. Не найдя он хотел возврощатся, но вдруг почувствовал клинок в раёне шеи. -Ты пойман Мерлин-сказал Артур предвкушая мелкую победу над другом. — Артур если ты взглянешь в район сердца то кое-что заметишь.-ответил улыбаясь Мерлин. Стоило Артуру опустить взгляд он понял что проиграл ведь меч Мерлина упирался Артуру в район сердца. Артур и Мерлин присели по рассуждать над стратегией боя возле костра. Моя деревня выглядел так-взяв палку Мерлин показал как выглядит его деревня у разбойников где главенствует Канон численность в 40 человек. В моей деревне мужчин человек 20 которые могут сражаться. Как поступим? Решения у Артура как и у Мерлина не было они решили разбираться на месте. Следующим утром все вместе они отправились в дальнейший путь. Разбойники вновь явились Элрод -Где все ваши припасы? -спрасил Канон у Старосты. -У нас их нет.-ответил староста -Если их нет то вы умрёте. Один из грабителей нашёл зерно которое было спрятано они предъявил его Канону. -Вы меня обманули за это вы все умрёте. Канон уже хотел казнить старосту когда в него прилетела стрела. Заметив рыцаря и 3 вооружоных с ним Канон приказал всех их убить. Мерлин, Моргана, Гвиневра и Артур сразу вступили в бой. После убийства 8 человек в своей банде Канон спешил уйти. Все приветствовали своих спасителей. Артур взял слово на сборе людей. -Жители Элрода Канон ещё венёться я имел опыт войны с такими как он у вас есть 2варианта 1) Вы на всегда будите в зависимости от Канона. 2) Вы готовитесь к встречи с Каноном и даёте отпор. Я принц, но я не имею прав вам приказывать. Решайти сами. Приняв 2вариант жители спешили собираться. А Мерлин Артур Моргана и Гвиневра придумывали детали план действий. Придумав его до конца они легли спать. На следующее утро были воздвигнуты несколько ловушек. 4 стрелков в месте с Мерлином готовились на стрельбище все были профессиональными охотниками остальные 16 учились сражаться на мечах этому их учили Артур и Моргана после тренировок шло время для заготовки ловушек. 20 человек против 32 шанс был хоть и маленький. В скорее в деревню вернулся конь на котором был убитый староста. К его спене стрелой была прикреплена записка. Завершите дела до завтра, завтра вы умрёте. Эта записка нарушала план Артура и он вечером просил женщин уйти женщины отказались, но ответили за всех Моргана Гвиневра. Моргане не хотелось терять свою любовь. Мы лучше умрём за наш Элдор чем будем слугами. На следующий день все готовелись к битве вооружались. Когда разбойники вошли в деревню сработала 1ловушка на ней не было убитых однако конными они двигатся не могли все ждали сигнала Морганы для начала 2стадии, но Моргане никак не удавалось зажечь сено чтобы подать сигнал это заметил Мерлин и незаметно пустил подполённую магией стрелу в место где Моргана должна была подать сигнал воспользовавшись стрелой Мерлина была сотворена 2часть плана. После неожиданно Артур вместе с друзьями по прикрытием лучников начали выбивать противников. Мерлин понял что срочно нужно убить Канона чтобы выйграть битву. Но где он? Все кто успевали старались скрыться. Но Канон не сдался он сам решил убить Артура. Встретившись они начали сражение. Не выстояв и 1минуты Канон не был убит скорее серьёзно ранен он хотел добить перед смертью Артура, но его закрыл Уил друг Мерлина. Перед смертью Уил сказал Артуру что не считает рыцарей выше кристьян так как сам Артур яркий тому пример. Мерлин не смог спасти друга. В битве пало порядко 7 человек решивших уйти в этот бой после погребального костра для всех них. Мерлин, Моргана, Гвиневра по спешили домой в Камелот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.