ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Убийство единарога Артуром или как Мерлину пришлось друга вновь из беды спасать.

Настройки текста
Артур вмести с Мерлином и 2 стражами отправились на охоту. К их несчастью лес Единорогов был почти пустым всё что удалось поймать 6 зайцев, но вдруг они услышали треск веток. Мерлин отправил Дермота на разведку. Не заметно применяя магию Мерлин увидел не извесного зверя. За тем камнем где они ожидали Артур отдовал приказы стражам на языке жестов обойти зверя окуратно с 2 сторон. Артур вышел незаметно на Единорога. После рассмотрения Мерлин убрал стрелу в калчан, а лук повесил на плечо. -Что ты делаешь Мерлин? -спросил Артур. -Мне надоела охота я на сегодня закончил тем более что обед и ужин я для себя уже добыл.- ответил Мерлин и с любопытством наблюдал что сделает Артур. Принц не был глуп, но иногда совершал ошибки. Мерлин боялся именно такой ошибки за которую предёться вновь платить ему и Камелоту. Артур окуратно подобрался с спины к единорогу и пронзил его голову выстрелом из арболета. Мерлин ни чего не сказал другу решив что тот сам должен научиться решать проблемы которые сам может создать. Подойдя ближе все рассмотрели единорога, но никто не заметил появление старика за их спинами. Мерлен понял что проклятье уже на них пало. Артур спешил порадовать своего отца хорошим трофеем рогом Единорога. Принеся его во дворец все спешили поздравить Артура. Но только Гаюс и Мерлин знали что скоро настанут тёмные дни в Камелоте. Мерлин с Артуром вновь обсуждали дела в Камелоте за стратегической игрой. Когда Король вызвал их обоих к себе. Предя они отправились в 3 на осмотр тереторий оба правителя пришли в ужас когда заметили уничтожение всех посевов. Но только Мерлин понимал что это начало конца. Артур и Утер решали вопросы с едой ведь если погибнут все посевы умрёт и живность, а если случится это то умрёт весь Камелот. Заметив что уничтожено все съедобные культуры в королевстве Мерлин с Гаюсом искали решение проблемы. Когда Мерлин решил приготовить похлёбку он отправился за водой возле колодца уже была Гвен с трудом заставила кран работать когда подошёл Мерлин они заметили что в место текущей воды из кранов сыпиться песок. Король уже через 15 минут знал о проблемах с водой. Нужно было решение проблемы Артур не медля снарядил 2 отряда людей котоыре привезут воду из ближайших рек. Но они вернулись ни с чем. Ночью был в ведён комендантский час Мерлин с Артуром отправились осмотретбь замок. Мерлин на наличие больных. Артур на наличие воров. Встретившись на площади оба увидели старика и поспешили его догнать. В стретевшись в подземелье замка с стариком которого Мерлин знал они узнали о проклятье. Архора так звали хранителя единоргогов он по требовал у Артура платы за смерть своего подопечного. Артуру пришлось согласиться с Архором. Ночью Артур отправился в место стражи охронять припасы. Мерлин же всю ночь сторался создать воду. Но увидева Дермота которого направил присматривать за Артуром. Пришлось спуститься к зерно хранилищу. Там оба встретили мужчину который взял мешок зерна. Артур хотел его кознить за то что вор ослушался короля. Но спросил его« У тебя есть дети?» на что крестьянин ответил что «Есть». Артур не вытерпев страданий детей. Отпустил вора с 2 мешками зерна по 10 килограмм каждый. Но прегразил Мерлину что король не должен знать об этом. -Я и не собирался ничего говорить. Ты сам решил.- Ответил Мерлин он знал что проклятье начнёт слабеть тогда когда Артур пойдёт на перекор судьбе выбранной Королём. На следующее утро вода была возвращена в Камелот. Мерлин и Артур решали 2 вопрос как вернуть припасы. Мерлин направил друга на поиски Анхоры и вызволся отправиться с ним. Мерлин не желая смерти себе своим друзьям и наставнику. Изъял свои завапасы из тайника. Позже передав их часть королю и его семье часть оставив себе и Гаюсу. Все смогли не плохо по обедать. Мерлин и Артур намеревались найти Анхору. И навсегда вернуть спокойствие в королевство. Встретив в лесу вора они решили с ним переговорить, Вор множество раз сторался оскорбить Артура но то его игнорировал. Понимая что уже ввечер а Анхора не найден Мерлин с Артуром вернулись в Камелот. Но припасы были возвращены лишь на половину все сторались друг другу помочь. Артур решил искать Анхору дальше с целью возвращения рога. Мерлин встретил Анхору в время своих поисков с Артуром оба узнали что им предстоит пройти через лабиринт гедрефа. Оба отправились к нему. Проходя лабернит друзьям пришлось разделиться. Артур с трудом нашёл выход из лаберинта а Мерлина схватил Анхора. Встретившись у выхода перед друзьями стояло последнее испытание. Смерть одного из них в обмен на спасение Камелота. Им нужно была выпить из чашь в 1из которых яд. Мерлин с уверенностью взял 1чашу вторую отдав другу. Ни кто из них не хотел смерти другому и тогда Мерлин начал действовать он слил вместе воду из обоив кубков. Но Артур не желая смерти другу отвлёк того и выпил всё одним залпом после чего упал. Мерлин начал беспокоиться за друга, но Анхору сказал что в кубке было всего лишь снотворное. Праклятье спадёт с Камелота ведь только чистый сердцем может убить единорога. Артур доказал что чист сердцем. Всё возврощалось в норму. Перед уходом Артур отдал рог Анхоре понимая что тот им воспользуеться по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.