ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

как младший Пендрагон чуть ошибку не допустил

Настройки текста
С тех пор как Мордред появился на свет прошло 10 лет. Когда однажды он отправиться собирать травы чтобы приготовить новые зелья под контролем отца его встретил Алвар колдун что ненавидел Камелот он не знал что Мордред является сыном 2 великих волшебников всех времён он унаследовал от родителей лучшее что в них было, именно за счёт талант к магии он заметил что Алвар тоже как и его родители и их друзья ведьмаки имеет способности в магии. Мордред решил в начали узнать кто такой его незнакомец. — Кто ты и что тебе нужно в Камелоте? — спросил Мордред вспоминая каким заклятьям его обучил отец чтобы в случае чего обезвредить своего противника. -Меня зовут Алвар я колдун как и ты когда-то давно твой дед Утер Пендрагон забрал у меня один кристалл он нужен мне чтобы вернуть свои силы я спрятал их в том кристалле чтобы меня не поймали и не казнили.- просил Алвар у Мордреда. Мордред дал лже обещание вернуть Алвару кристалл на самом деле он решил в начале поговорить с родителями. Войдя в тронную короля и увидев что родители заняты решением вопросов с дядй он решил их чутка прервать. — Мам пап у меня к вам есть разговор только я не хочу чтобы дядя его слышал- просил Мордред своих родителей. — Хорошо встретимся через 15 минут в наших покоях- ответили Мерлин с Морганой. После Мордред пошёл дальше изучать книгу по Магии что когда-то учили его родители. Мордред прочёл 10 страниц когда вошли его родители. — Мордред о чём ты хотел поговорить с нами? — спросили Мерлин с Морганой. -Понимаете сегодня я собирал травы и один колдун с именем Алвар встретился мне мы с ним поговорили он рассказал мне что в сокровищнице дяди Артура хранится один кристалл что был украден у него. Как мне лучше всего сейчас поступить? Выкрасть камень и передать его Алвару или убить этого колдуна? — ответил Мордред родителям. — Передай Алвару пусть придёт завтра к нам сюда я хочу с ним поговорить- ответил Мерлин. Мерлин в отличие от своего сына знал что там храниться не простой камень, а усиливающий магию как и один из тех что был закреплён в посохе самого Мерлина. Мордред просто сделал то о чём его просил отец пригласил Алвара к родителям ближе к обеду. Алвар взвесив риски согласился придти. На следующий день во время обеда Алвар в открытую пришёл в Камелот Мерлин уже отдал приказ своим ведьмакам пустить его в Камелот и чтобы его сопроводили. Увидев двух людей в доспехах что подошли к нему Алвар решил идти с ними он думал что его приведут на казнь но его провели в покои советника короля а также первого Анти мага королевства. Когда он вошёл то увидел что там был не только Мерлин но и его жена с сыном. - Приветствуем тебя в Камелоте - сказали Мерлин с Морганой и Мордредом. - Что вам от меня нужно Мерлин 1 антимаг Камелота?- спросил Алвар. - Хотел с тобой поговорить зачем тебе нужен этот кристалл?- спросил Мерлин показывая его в своей руке. - Новый король как и старый не уважает магию он истребил многих колдунов 2 из них ты на верняка знаешь 1 звали Алатор Ката имя 2 Вульф Бадвине.- заявил Алвар. Он заметил как Мерлин начал над ним насмехаться. - Я тебя разочарую эти 2 живы хоть сейчас могу их позвать- отвечал Мерлин посмеиваясь над Алварам. - Ты лжёшь мне их давно казнили.- заявил Алвар. На что Мерлин мысленно призвал друзей к себе. Алатор прибыл сразу а вот Вульф чуть опоздал он занимался с новичками. - Мерлин что то случилось за чем ты нас позвал- спросили эти 2 с порога. Если сказать что Алвар был ошеломлён значит ни сказать ни что. - Но, они же пропали уже лет с 13 как пропал Вульф и 10 как пропал Алатор.- говорил Алвар думая что это какая-то магия. Но когда его приятели пожали его руку он понял что они все живы. - Они не были казнены Вульф командир 3 отряда ведьмаков, а Алатор является дознователем при мне правда его умениями почти не приходиться пользоваться, но они оба служат Камелоту и королю под моим началом.- сказал Мерлин когда заметил что Алвар решил ему задать вопрос. - Прости что сомневался в тебе Мерлин, могу я по просить тебя об одном обложение ?- спросил Алвар. - Конечно все что хочешь. При одном условии ты и твои люди вступают в отряды ведьмаков. Ты будешь командиром в одном из отрядов. Согласен?- спросил Мерлин на что Алвар рассмеялся. После того как он успокоился сразу дал свой ответ. - Если честно это и была моя просьба- сказал Алвар Мерлину. Согласие было достигнуто. -Да чуть не забыл завтра ты и твои люди должны предстать перед Артуром. - сказал Мерлин уходя. - Это ещё зачем?-испугавшись спросил Алвар. - Все рыцари как и ведьмаки проходят просвещение в отряды перед Королём.- ответил Мерлин заметив испуг Алвара. На что Алвар лишь кивнул у Алвара была не слабая Армия магов в 2000 человек. Мерлин располагал на тот момент Армией в 7000. Такое весомое пополнение могло сильно изменить противостояние сил Артура и Вортигерна. И Мерлин это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.