ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава "Я знаю о тебе многое...."

Настройки текста
— Девушка, вы Розэ? — спросила Роа подойдя к ней. — Да, что вам нужно? — ответила она довольно холодным тоном. — У меня есть к вам важный разговор. Поэтому давайте выйдем на улицу? Этот разговор не для чужих ушей. — Ну ладно — как-то безэмоционально сказала Розэ. — Если вы хотите предложить мне работу, то мне она не нужна, у меня есть своя.- как можно пафосней проговорила Розэ, когда они вышли на улицу. — Убивать людей? И это называется работа? — с усмешкой сказала Роа. — Что вы сказали? Я вас не понимаю! -Розэ не строй из себя дуру. Поверь я знаю о тебе многое. Знаю, что ты работаешь киллером, находишься в розыске, как особо опасный убийца. Поэтому у меня есть к тебе предложение. Ты соглашаешься работать на меня, и у тебя будет задание — убрать одну опасную группировку. Если ты выполняешь задание, я даю вознаграждение: свободную жизнь, то есть тебе больше не придется скрываться от полиции и ты сможешь жить, как обычный человек. Так же будет денежное вознаграждение. Думаю тебе должно понравиться, ведь ты будешь убивать людей, но за это ничего не будет. Ну что? — А если вы меня обманываете? — Я всегда держу слово. Я ведь тоже не хуже тебя. И вообще я могла бы прикончить тебя сейчас, но я хочу, чтобы ты помогла мне, а после я тебе — сказала, как отрезала Роа. — Ну я даже не знаю.......- Розэ явно замялась. — Я не тороплю. Вот.- Роа протянула ей свою визитку.- У тебя есть время подумать до завтра. А как решишь напиши или позвони мне.- сказав это Роа села в машину и уехала оставив Розэ одну в раздумьях. Роа решила заехать за Дженни позже, чтобы Розэ ничего не узнала. Она подъехала к зданию, где проходят бои, как вдруг ё телефон завибрировал оповещая о сообщении. Открыв его она прочитала: , Это Розэ. Я согласна!» — Одна уже есть. Не думала, что это так легко — проговорила сама себе Роа и улыбнулась своим мыслям. А после написала ответ: , Я рада. Жду тебя в воскресенье в шесть вечера по этому адресу (адрес). Второй этаж и комната номер десять.» Роа пригласила её в зал для переговоров, который находится неподалеку от их агентства. Но в агентство её приглашать она пока не хотела, чтобы она и другие пока ничего не видели. — Вот черт! Нужно было одеть платье.чтобы я могла войти туда.- вспомнила Роа. Время было 21: 45. Оставив машину у входа она пошла искать ближайший магазин одежды. И какова была её радость, когда она заметила магазин с одеждой. Быстро добежав до магазина, который уже закрывался, она уговорила женщину, которая там работает. Зайдя туда она выбрала не дорогое и простое чёрное вязанное платье то икр, которое подчеркивала её фигуру. Платье конечно не очень сочеталась с кроссовками, но времени не было. Переодевшись и расплатившись она быстро пошла на бой по дороге закинув вещи в машину. Волосы она просто распустила сделав пробор на бок. Зайдя туда она принялась искать глазами Лису. И вот на втором ряду она заметила её. Она была одета в черно -белое платье со звёздочками, рукава были длинные и прозрачные. Роа заметила, что рядом с Лисой есть свободное место и поспешила туда. Спустя минуту начался бой. Роа не был интересен этот бой, ей была интересна особа, которая сидела рядом. Лиса была видимо тоже не сильно заинтересована в бою. Спустя время Роа заметила, как Лиса потихоньку вытащила из кармана у рядом сидящего мужчины кошелек. Дождавшись когда она закончит и сядет спокойно она начала действовать. — Слушай, а ты не только хороший киллер, но ещё и очень хороший вор — сказала Роа с усмешкой максимально тихо, чтобы 5ё услышала только Лиса. Услышав эти слова Лиса явно прибыла в небольшой шок. Это было видно по её лицу. Но видимо она решила сделать вид, что ничего не слышала, будто бы ей ничего не говорили. — Если ты решила сделать вид типо я не к тебе обратилась, то у тебя это плохо получилось. Я знаю о тебе многое…- как можно устрашающе сказала Роа. — Дааа… Ну и что же вы знаете? — Лиса решила всё-таки заговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.