ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава "Не всё всегда проходит гладко..."

Настройки текста
      — Ну например ты — киллер, хорошо владеешь боевыми искусствами, вор, находишься в розыске, как опасный убийца. Мне продолжать? — улыбнувшись Роа посмотрела на Лису, которая была явно в шоке. — Нет, откуда вы всё это знаете? — немного отойдя от шока решила поинтересоваться Лиса. — Связи, милая, связи помогают мне. Но они могут помочь не только мне, так же могут помочь и тебе. Я думаю, ты бы хотела ходить на настоящие официальные бои, а не на эти подпольные. Но тебе мешает ходить туда, то что ты находишься в розыске, а там строгая проверка и полиция. Знаешь если ты поможешь мне, то мои связи помогут и тебе… -И в чём заключается моя помощь? — Лиса была заинтересована. — Я работаю в одном агентстве, и недавно получила задание — устранить одну группировку, Tiger». Ты наверное слышала он ней. Так вот если ты выполняешь это задание, то получаешь денежное вознаграждение, а также свободную жизнь, и тебе больше не придется скрываться.- Роа решила посмотреть на время и было 22:30. Она поняла, что нужно поторопиться- Вот моя визитка, подумай до завтра и напиши мне. А сейчас мне пора. Пока! — сказала Роа, а после положив визитку в руку девушки и поспешила к выходу. Лиса тем временем замерла переваривая информацию. — Стойте! Я согласна! — услышав это Роа остановилась. — Я рада, но всё равно напиши мне! Чтобы я могла ввести тебя в курс дела. А сейчас мне пора! — Роа вышла и пошла в машину. Как только она села в машину, на телефон пришло сообщение: , Это Лиса.» Прочитав Роа отправила сообщение, такое же, как и Розэ. — Не думала, что всё будет так гладко. Мне казалось, что они будут депрессивные и злые, а на самом деле нет. Хотя… может алкоголь на них так действует или настроение хорошее.- проговорила Роа сама себе. Было почти одиннадцать. Следующая была Джису. Подъехав к нужному клубу Роа собиралась выходить, но на её телефон пришло ещё одно сообщение. Оно было от Сои: , Не знаю поздно писать или нет, но я узнала, что у Джису пару лет назад умерли родители. Она их очень сильно любила. Может тебе это чем-нибудь поможет.» Ответ: , Спасибо, Соя, ты как раз вовремя.» Ответив Роа направилась в клуб. В клубе было полно народу и играла громкая музыка. Первым делом она решила спросить про Джису у бармена, ведь она здесь часто бывает, а значит он может её знать. — Здравствуй, мне нужна твоя помощь. — А что мне за это будет, милая девушка? — спросил бармен улыбнувшись. Роа было 35 лет, но она выглядела гораздо моложе. — Ну и что же ты хочешь? Только много не жди. — Ну… думаю за поцелуй в щеку так уж и быть помогу.- Роа выдохнула, она думала, что он попросит большего. — Хорошо.- сказав это она наклонилась к парню и поцеловала его в щеку.- Я свою часть выполнила, а теперь твоя очередь. Ты знаешь девушку по имени Джису? Она у вас часто бывает. — Джису.да знаю. Частый наш гость. На вид вроде милая, но в общении и по характеру какая-то странная. Если честно мне кажется, что она похожа чем-то на убийцу или на бандита. — Ясно, а она сейчас здесь? Если да, то где? — Да она здесь. Только недавно пришла.Вон там- парень показал на балкон, где находились диваны. Видите? Она в белом свитшоте и сидит к нам спиной. — Да все увидела, спасибо большое! — сказав это Роа быстро пошла в сторону девушки. Вот она увидела её с переди. Девушка была одета в белый укороченный свитшот и синие слегка завышенные джинсы. Издалека было видно, что она немного пьяна. — Джису, я присяду- сказала Роа садясь напротив девушки. — Мы знакомы? — спросила Джису. — Нет, но. — Тогда отвали, чего пристала! — перебила её Джису. — Но я хочу помочь тебе! — Роа хотела поговорить спокойно. — Помочь? Не смеши меня. Не нужна мне твоя помощь! Так что отъебись! — Джису почти перешла на крик. Роа была немного в шоке. Она конечно готовилась к такому, но после Розэ и Лисы думала, что всё пройдёт гладко. Но не тут то было. Роа хотела поговорить спокойно, но после последних слов она не выдержала и решила пойти более жёстким методом и болезненным для Джису. — Эх. знали бы твои родители, чем сейчас занимается их дочь. Думаю они хотели чтобы их дочь была хорошим человеком, а не убийцей- Роа пыталась, как можно сильнее надавить на Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.