ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава "А ведь это только начало..."

Настройки текста
— Но как вы. — Это не важно. А теперь к важному. Ты помогаешь мне, а я помогаю тебе. Если согласишься, то заданием твоим будет убрать одну опасную группировку, и если справишься я помогу тебе. Я очищу твоё имя и тебе больше не придется скрываться. Тогда ты сможешь начать жить с чистого листа. И сделаешь все чтобы родители гордились тобой.- на этот раз перебила уже Роа. — Вы лжёте! Да, это ложь! Проваливай и не нужно мне вешать лапшу на уши! — Джису начала снова злиться. — Хорошо, я уйду, но вот моя визитка. Надумаешь напиши мне завтра. И уж поверь я держу слово. Пока.- положив визитку на стол Роа ушла. Осталась последняя цель на сегодня и это была Дженни. Подороге Роа молилась, чтобы Дженни не ушла из казино. Подъехав она сразу зашла в нутрь. Народу стало больше, но из-за того что многие были пьяны было не шумно, ведь некоторые уже спали. Роа решила спросить про Дженни у официанта. И вот как раз мимо нее проходила девушка официант. — Девушка, вы случайно не знаете девушка по имени Дженни здесь? — спросила Роа подойдя к официантке. — Да, знаю. Она часто бывает здесь. Вон она, напилась, а теперь спит.- указала девушка в сторону спящей особы. — И как я могла её не заметить? Ах да спасибо большое! — Пожалуйста- после официантка ушла, а Роа пошла к Дженни. Девушка была одета стильно. Серый клеточку костюм, белая майка и клатч под цвет костюма. Подойдя к ней Роа поняла, что та в стельку бухая. — Даа… Поговорить явно не получится, оставить я её здесь не могу. Придется отвезти её к себе, а завтра когда оклимается поговорю с ней.- сказала Роа сама себе. После она помогла Дженни подняться, ну как помогла она практически понесла её в машину. Дженни была очень сильно пьяна и даже ничего не сказала. Приехав домой она положила горстью в гостевую комнату. Дальше закрыв другие комнаты, чтобы Дженни с утра никуда не залезла. Самой ценной комнатой был её кабинет. Там хранилось много важных бумаг, а также в шкафу было оружие. Именно поэтому кабинет закрывался аж на три замка. После приняв душ Роа пошла спать. Утро Роа спит очень чутко, поэтому услышав болезненные стоны, которые доносились из комнаты Дженни, она проснулась. Посмотрев на время она удивилась, ведь было всего 5:30 утра. Она думала, что ей самой придется будить гостью в семь утра, но она видимо проснулась сама. Прислушавшись она ничего больше не услышала. — Наверное снова легла. — подумала Роа и тоже решила поспать, ведь будильник прозвенит только в семь. Пять минут она ворочилась, но уснуть так и не получилось. И вот она слышит, как дверь в соседней комнате открывается. Дальше последовали шаги. Роа не торопилась выходить, ей было интересно, что же будет делать дальше Дженни. Но когда шаги прекратились, она решила выйти. Бесшумно подойдя к двери и взявшись за ручку, она резко открыла дверь. Открыв дверь она увидела удивленную Дженни, которая одной рукой держалась за ручку двери от кабинета. — Что заперто? — первая опомнилась Роа. После этого Дженни резко убрала свою руку с ручки двери. — Кто вы? Где я? И как здесь оказалась? Айщщ.- Дженни схватилась за голову, которая явно болела. — Так за мной! — скомандовала Роа и пошла на кухню, а Дженни на её удивление молча последовала за ней. POV Дженни Утром проснувшись я сразу схватилась за голову, которая очень сильно болела. Долго не думая я потянулась к тумбочке, чтобы взять телефон, но его не было. С трудом открыв глаза я поняла, что нахожусь не дома. Тогда я попыталась вспомнить, что со мной произошло вчера, но ничего не получилось. Минут пять я ледала разглядывая комнату, которая выглядела сногсшибательно. С права от меня после тумбочки стояло черно-белое кресло. Про был черный, а стены и потолок белые. Напротив кровати стоял белый стол, над которым висела картина океана и человека. Вообщем вся комната была в черно-белом стиле. А украшали все это панорамные окна. Дальше я решила пойти и осмотреться, чтобы понять где я. Тихонечко выйдя и комнаты я попала в коридорчик, где было несколько дверей. Я пошла к самой ближайшей двери и хотела уже открыть ее, как вдруг дверь соседней комнаты открывается. Перед собой Дженни видит красивую девушку лет двадцати. — Что заперто? — спросила девушка. После этих слов я опомнилась и посмотрела на руку, которая держала ручку двери, а после резко убрала её. — Кто вы? Где я? Как я здесь оказалась? Айщщ.- поинтересовалась я, а после схватилась за больную голову. — Так за мной! — сказала девушка и направилась куда-то, я решила молча пойти за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.