ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Автор Зайдя на кухню Роа достала аптечку и вытащила от туда таблетки от головной боли — Вот держи это должно тебе помочь — говорит Роа протягивает таблетки девушке и стакан с водой — Спасибо — сказала Дженни взяв таблетки и стакан — Мы знакомы? И как я здесь оказалась? — начала задавать вопросы, после того, как выпила таблетки — Я Роа.И нет мы не знакомы.Вчера я пришла казино, чтобы поговорить с тобой, но ты была в стельку пьяна.И я решила привезти тебя к себе — Понятно, так о чем вы хотели поговорить? — Дженни, давай окажем друг другу помощь? Ты помогаешь мне, а я тебе? — И в чем моя и ваша помощь? — Моя помощь в том, что я очищу твою имя и тебе больше не придется скрываться от полиции — Но к-ка… Я вас не понимаю — тон Дженни стал холоднее и грубее — А вот так.Я знаю кем ты работаешь.Знаю, что ты в розыске, но никто не знает, как ты выглядишь.И вообще я сама являюсь агентом, который убивает таких же, как и ты убийц.Но тебе я не трону.Если только поможешь мне — Роа посмотрела на время 6:00 — Ты пока думай, а я умоюсь и приготовлю завтрак — сказала это Роа и пошла в ванну, а Дженни осталась сидеть и думать Спустя 10 минут Роа вышла из ванной — Ванная прямо по коридору, последняя дверь с права.Полотенце и зубную щетку увидишь возле раковины.Средствами для лица можешь воспользоваться — сказала Роа и завязала фартук Дженни ничего не сказа пошла в ванную, а Роа принялась за готовку.Она любила готовить, но времени не хватало из-за работы, поэтому она чаще всего заказывала еду POV Дженни *На кухне одна* Да или нет? А если она врет? Да нет, она вроде выглядела серьезной.Интересно, а что за задание? Надо узнать про задание — Ванная прямо по коридору, последняя дверь справа.Полотенце и зубную щетку увидишь возле раковины.Средствами для лица можешь воспользоваться — сказала мне Роа, а я не сказав не слова пошла в ванную. Дойдя до конца и повернув на право я нашла ванную.Она была прикольной.Возле раковины я нашла полотенце и щетку.Посмотрев в зеркало я ахнула.Под глазами красовались черные круги от туши, помада размазана волосы потрепанные.Почистив зубы, я решила умыть лицо средствами, которые стояли возле раковины.Приведя себя в порядок и приняв душ, я пошла обратно на кухню.По пути почувствовала вкусный запах.Мои глаза заблестели, я вспомнила ее.Самого близкого и родного мне человека — маму, которая раньше так же готовила мне.Но ее нет уже, как год, а все это из-за того года.Пару слезинок скатилось по щеке, и я сразу их вытерла.Нельзя плакать, чужие не должны видеть моих слез.Успокоившись я пошла на кухню. — Я согласна вам помочь — с этими словами я зашла на кухню.Роа замерла, видимо не ожидала от меня.После я села. POV Автора Прошло 15 минут, как Дженни пошла в ванную.На столе уже стояла яичница с беконом, чай и разный сладости, а Роа практически доготовила блины.Все приготовив и накрыв на стол, они принялись мыть посуду — Я согласна вам помочь — с этими словами зашла Дженни, Роа опешила, ведь думала, что все будет сложнее — Так резко, заявила.Даже спрашивать не будешь, что придется делать? — удивилась Роа — Мне все равно, но можно узнать направление моей помощи? — Убийства, но во благо.Ты поможешь устранить одну группировку и все… — Хммм… Будет интересно, тогда я точно согласна! — Хорошо, присаживайся завтракать будем — сказала Роа и указала на стол. За завтраком они болтали о разном, обменялись номерами, а также Роа назначила место встречи для Дженни.Роа решила подвезти ее до дома. *В машине* — Знаешь, а я думала, что ты будешь грубой, холодной, но ты не такая — решила начать разговор начать разговор Роа — Почему же? — поинтересовалась Дженни — Твои заказчики рассказывали о тебе. — Ну по работе я такая, как тебе говорили, а если вижу, что человек хороший, то нет причин мне быть устрашающей.И вообще все киллеры одиночки часто так себя ведут.Ведь если мы будем выделяться своим поведением, то нас могут вычислить. — Ааа ну да… Как я слышала у всех убийц есть причина, по которой они стояли такими.Так вот в чем твоя причина? — спросила Роа, а лицо Дженни сразу же стало хмурым — Простите, но это личное — ответила Дженни — Понятно, прости — Да ладно, А сколько вам лет — видимо Дженни решила перевести тему — 35! Я думала вам 20.Вы выглядите очень молодо.А мне 22 — Мне многие так говорят.А как ты ведешь себя с другими киллерами, если например тебе дали общее задание? — Меня они бесят.С другими я веду себя так же, как и с заказчиками, даже еще хуже.Я честно признаюсь тебе: иногда на общих заданиях я убивала своих союзников. — А Зачем? — Роа была удивлена — Она же мои конкурентки, а от конкурентов нужно избавляться.И вообще я ненавижу всех людей, но ты мне помогла поэтому я могу тебе хоть чуточку, но доверится.Ну, а в принципе все киллеры так делают -- В каком смысле? -- В том,что киллеры одиночки ненавидят работать в команде,ведь они одиночки.Их заставить работать вмести почти невозможно -- Роа была очень удивлена Вот они прибыли по адресу,который сказала Дженни -- Спасибо,большое -- сказала Дженни выходя из машины -- До завтра -- До завтра --- после Дженни ушла POV Роа Все дорогу я думала о словах Дженни.Меня насторожили эти слова.Я конечно думала о током,но после отвергла эти мысли.а теперь услышав это от киллера я засомневалась в успешном завершение своей задумки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.