ID работы: 8521509

Если нечего терять,то может пора найти.....?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Princess Mina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Соя, доброе утро. Ну как по парням?- поинтересовалась Роа, подойдя. - Ну ....не всё гладко. -Точнее? -В некоторых сведениях я не уверена. - Ладно на деле увидим. И где их искать? - Тааак, секунду...- Соя открыла нужную папку.- Вот Тэхён. Он, как я поняла любит гонки на мотоциклах. Сегодня проходят закрытые гонки ,там он часто бывает. Если повезёт сможешь его там найти. Пак Чимин работает в фирме по починке техники. Я нашла номер этой фирмы. Можешь вызвать его, а после поговорить. Мин Юнги. Я назначила уже встречу с ним, якобы новый заказ. Встреча в 21:00 в ресторане ,,Black Tears" столик √2. Чон Чонгук занимается боксом в подпольном зале в районе Идон.Занятия там каждый день, поэтому можешь пойти туда. Они начинаются в 18:00 и заканчивается в 19:30. Между боксом и Юнги съездишь на гонку. Джин. Он работает поваром в ресторане, где у тебя встреча с Юнги. RM. С утра он часто был замечен в клубе по стрельбе. Примерно в 9:00. Кстати по-моим предположениям и находкам у Джина и RM есть невесты. Чон Хосок. Он вообще меня удивил. Часто был замечен в танцевальном зале на улице Удон. Похоже он танцует. -Огооо, Соя! Ты меня удивляешь, столько всего нашла. Полиция даже лиц их не знает,а ты тут за вечер нашла даже кто чем занимается- похвалила Сою. - Спасибо, но ведь у нас специально агентство! -Ну да... с нашими то возможностями. Ладно я пойду, можешь скинуть всю инфу? -Да конечно,пока- после Роа отправилась к себе в кабинет, чтобы приготовиться.,, Дааа, день обещает быть веселым"- сказала она сама себе. Записав все необходимые номера и адреса, она направилась на выход. свою машину она решила оставить на парковке и поехать на мотоцикле. Надев шлем, она поехала в клуб по стрельбе. Спустя 20 минут она была уже на месте, но заходить пока не стала, набрав нужный номер приложила телефон к уху: -Ооо, доброе утро! А что-то случилось? Нужна моя помощь?-послышалось на другом конце. - Доброе, Лу. Да нужна помощь. Найди какую-нибудь квартиру неподалёку от района Удон и забронируй. -Oк, будет сделано. На какое время? -Давай до часа. -Хорошо адрес пришлю по SMS. -Ладно спасибо до связи. И юЛу сокращённое от имени Лукас- сотрудник нашего агентства. На часах было 8:45, поэтому решила она, что уже пора идти. Заплатив, она направилась в зал. На все у неё был час.Чем ближе она подходила ,тем сильнее были слышны выстрелы. Значит там кто-то есть, и было бы хорошо если этим кто-то оказался RM. Зайдя она осмотрелась и заметила знакомое лицо. Ей очень повезло, ведь тем кто находился в зале был- RM. Кроме них никого больше не было. POV Роа В зале мы были одни и это облегчило мне задачу. Я не хотела чтобы нас кто-нибудь слышал, а раз мы вдвоём то не нужно никуда выходить для разговора. Теперь мне нужно было как-то начать разговор, взяв в руки пистолет, и надев наушники, я подошла и встала возле него.Стрельнула я пару раз и, сняв наушники, решила посмотреть на то, как стреляет RM. Он стрелял ровно и четко в цель,при этом ни разу не промахнулся. - Неужели я настолько красив, что невозможно отвести глаз?- вдруг сказал он, а после снял наушники -Ещё чего, просто ты очень хорошо стреляешь ,,Самолюбивый придурок"- подумала я, но сказала совсем другое . - Я бы хотела....- начала я, но меня уже перебили. - Нет, даже не проси. Учить я тебя не буду.Не думаю, что девушка будет за.- нагло перебил меня он. Вот же индюк ,честное слово если бы не задание, я бы давно ему личико разукрасила. Подумав я решила начать наступление и более серьёзный разговор. - Вообще-то я хотела спросить, где ты научился так стрелять? Хотяяя...мне даже спрашивать не нужно.Я и так всё знаю- сказала я и ухмыльнулась. -Дааа, ну что ж ты знаешь?- по его лицу было видно, что мои слова явно заинтересовали его. -Ты снайпер,а также хорошо владеешь боевыми искусствами, работаешь киллером, есть невеста. Не так ли? -Откуда ты з... -Во-первых не ты, а вы, ведь я старше тебя. Во-вторых я работаю в агентстве, которое занимается устранением таких, как ты.У нас есть очень большие связи, поэтому такую информацию несложно узнать- теперь моя очередь перебивать.- Я думаю ты догадался почему я здесь Но на самом деле ты ошибаешься в догадках. Я могу помочь тебе. - И как же? Меня ищет вся полиция Кореи, и до сих пор они ещё не нашли меня. -Их системы не настолько хороши, как у нас. Они не имеют ни одного своего твоего фото, ведь если бы имели, то они висели бы на каждом шагу. Так теперь к делу я могу сделать так, что твоё имя очистят.То есть тебе больше не придется скрываться, и ещё ты можешь заработать крупную сумму. -А что вам нужно от меня? Думаю просто так вы бы не помогли. -Верно мыслишь. Ты тоже поможешь мне. Думаю ты слышал о банде ,,Tiger"- он кивнул.- Так вот ты вместе с другими киллерами поможешь мне устранить эту банду, а взамен я помогу тебе. -Вы думаете я соглашусь? Смешно..-сказал он явно с усмешкой. -Ну что же тогда мне придется перейти к крайним мерам. Мне вот интересно, как твоя невеста относится к твоей работе?- после моих слов у него заиграли жевалки, и я поняла, что двигаюсь в правильном направлении.-Интересно, а какова будет её реакция,если она случайно узнает? - Нет вы не посмеет тронуть её. - A это мы ещё посмотрим. Хочешь проверить?- ухмыльнулась я.- Ну так, что значит твой ответ нет? -Хорошо я согласен. Только вы даёте гарантию на то, что моя невеста ни о чём не узнает. - По рукам. Вот держи мою визитку. Напишешь мне ,что это ты, а я вышлю адрес и время встречи- сказала я, протягивая визитку.- До встречи- сказав это,я направилась в сторону выхода. ‌ Подойдя к мотоциклу, я решила проверить входящие сообщения,как оказалось их было два: одно от Лу с адресом квартиры, а второй от RM. Отправиа второму адрес и время встречи, я поехала на арендованную Лу квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.