ID работы: 8521741

Сталь, кровь и магия

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продвижение вглубь

Настройки текста
      Два дня пришлось прятаться на одном месте из-за ужасной боли в ногах принцессы. Можно было выдвинуться в путь и раньше, но девушка, которая всю жизнь росла при дворце, не привыкла к таким изнурительным походам, поэтому и уговорила Булла подождать ещё немного. Запасы, которые королевские повара сложили им с собой медленно кончались, поэтому питание пришлось сократить в несколько раз, чтобы не остаться в лесу совсем без еды.       Костёр игриво потрескивал, вытягивая свои пламенные язычки. Девушка уже спала, укутавшись в тёплую кофту своего возлюбленно, мило посапывая. Сам же Булл ложился намного позже, чтобы их не смогли застать врасплох и ежедневно спал от силы всего два часа, редко выдавался случай поспать подольше.       На чистейшем, без единого облачка, небе рассыпались маленькие яркие точки-звёзды, выстраиваясь в различные созвездия, которых Булл, к собственному сожалению, практически не знал. Он просто любил сидеть вот так ночами, облокотившись на дерево, и смотреть в бесконечное тёмное небо, по которому луна медленно совершала свой путь.       Девушка проснулась, когда солнце уже было высоко и птицы наперебой напевали свои мелодии. Мужчина всё ещё спал, когда обычно сидя, опираясь на ствол дерева. Она не знала, когда он уснул, но предполагала, что, наверное, незадолго до рассвета или даже позже. Он всегда так засыпал, или просто говорил так самой девушке. Она не стала его сразу будить, а сначала достала из их походного мешка, который со временем заметно стал пустеть, пару кусков хлеба и небольшую баночку с медом. Сегодня точно пора было выдвигаться в дальнейшее путешествие, чтобы рыцарь не догнал их, поэтому перед выходом нужно было хотя бы немного подкрепиться.       Никто не знал, где сейчас Кольт, преследует ли он их вообще, или же оставил эту затею и сейчас живёт себе спокойно в Южном Королевстве. Но пути домой уже не было. Несколько дней назад король прислал ещё одно письмо со своим посланником, в котором писал, что кто-то смог настроить людей против власти и они поднялись против дворца. Это произошло не просто так, говорят, какой-то старец появился в Королевстве сразу после ухода принцессы и начальника стражи. Он и поднял народ на восстание, заставив их всех поверит в то, что никто не имеет права нарушать священный дуэльный Кодекс. Никто не знал, откуда он взялся, но все почему-то разом последовали за ним, устраивая в Королевстве пожары и вступая в кровопролитные битвы со стражниками. Всё, как в детских сказках принцессы - вилы, факела и разъяренный народ.       Примерно через час, как казалось Пайпер, она разбудила своего возлюбленного, чтобы не задерживаться долго на одном месте. Все события, которые случились за последние дни, навевали на обоих страх, поэтому они оба решили, что больше задерживаться на такое время нельзя. Пора продвигаться вперед, через лесные заросли и боль. Нескольких кусков хлеба с мёдом хватило, чтобы немного наесться и не чувствовать голода на несколько часов вперёд, хоть и принцесса за все годы своей жизни привыкла к более насыщенной и приятной пище. Но сейчас было не до выбора.       К раннему вечеру, когда солнце оставило свой зенит и начало спускаться, они прошли много километров, оставив позади себя сотни деревьев, и изнемогая от усталости. Если Булл держался ещё более менее нормально, пытаясь дать отпор усталости, то принцесса Пайпер уже еле могла устоять на ногах. Не от боли, которая всё ещё давала о себе знать, а больше от усталости.       -Любимая, - выдохнул мужчина, когда они остановились под одним из многочисленных деревьев, чтобы на несколько минут укрыться от палящего солнца. - Мы можем остановиться здесь до вечера, если ты устала. Ты сможешь передохнуть, пока я похожу здесь недалеко и осмотрюсь.       - Нет! - она бросилась к Буллу и обеими своими ручками обхватила его большую ладонь. - Пожалуйста, только не оставляй меня одну! Я боюсь!       Мужчина крепко прижался своими губами к мягким и тёплым губам принцессы, после чего погладил её по волосам и посмотрел прямо в глаза:       - Пайпер, ты можешь ничего не бояться. Ты же знаешь, что я всегда буду рядом, куда бы мы не пошли. Но сейчас тебе нужно остаться здесь и дождаться меня. Здесь очень опасно, поэтому перед тем, как останавливаться здесь надолго, нужно осмотреться.       - Нет, нет... - На глазах девушки наворачивались слёзы и медленно стекали по щекам, красных от смущения после поцелуя. - Прошу тебя, я готова идти дальше, только не оставляй меня здесь, я...Я боюсь этого места.       Их спор прервал треск веток под чьими-то ногами и шуршание кустов. Где-то недалеко несколько птиц разом захлопали крыльями, взлетая, как-будто от чего-то, что их напугало.       - Кто здесь?!       Булл обнажил свой меч и вышел немного вперёд, прямо в ту сторону, откуда сразу же появился мужчина, тоже держащий в руках блестящее от лучей солнца оружие.       - Привет, Булл... Принцесса Пайпер... - На лице мужчины сверкнула злобная и, одновременно пугающая ухмылка.       По всему телу девушки пробежалась дрожь, от страха она не могла пошевелиться и просто молча стояла, не отводя взгляд от того, кто только что вышел из кустов.       Она его узнала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.