ID работы: 8521820

Bloom

Слэш
PG-13
Завершён
962
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 62 Отзывы 161 В сборник Скачать

Is there somewhere (Джисон/Чонин, старый номер в мотеле и наш секрет)

Настройки текста
Примечания:

***Halsey — Is there somewhere***

       — Дурак, — Чонин легко отпихивает Джисона, прикрывая лицо рукой, глупо улыбаясь.       На улице давно стемнело, а сквозь потёртые шторы мотеля пробивается синий свет от неоновой вывески за окном. Для них это уже привычно.       Чонин сталкивается с Джисоном абсолютно случайно и глупо, разливая свой молочный коктейль на чужой пиджак, а после извиняясь и предлагая все, только чтобы на него не ругались. Джисон же тогда улыбнулся, а после рассмеялся тихо себе под нос.        — Тебе тоже досталось, — а после положил ладонь на чужую щеку и провел пальцем по скуле, вытирая след от коктейля.       Зачем-то они обмениваются номерами, а после встречаются на следующий день, покупая по очередному коктейлю и гуляя по улицам, разговаривая. Ян узнает, что у Джисона обеспеченная семья, сам он учится в престижной платной школе, а после отец собирается сделать его главой компании. У Чонина же все гораздо проще. Поиск университета, домашняя подготовка к вступительным испытаниям и мечта стать художником, хоть мама и говорит, что это глупо.        — Мечтать не глупо, Чонин-а, — успокаивает Хан, когда они присаживаются на лавочку. — Я раньше тоже мечтал заниматься музыкой, но потом отец четко дал мне понять, как сложится моя жизнь. Не то, чтобы я жалуюсь, конечно. Прекрасно понимаю, что не у всех есть то, что есть у меня, но иногда становится обидно из-за того, что свою некогда мечту в жизнь я не воплощу.       У них разница всего год, но Чонину кажется, что больше. Скорее всего важную роль играет воспитание и образ жизни, думается младшему. Джисон в наглаженном пиджаке, с длинной золотой серёжкой в ухе, спину держит ровно и говорит размеренно и четко. Чонин же стыдливо прячет потертые кеды, пытаясь засунуть ноги под лавку, а после начинает тараторить, из-за чего Хан смеётся и останавливает его, говоря, чтобы он не спешил. Ян пытается перенимать поведение старшего.        — Мой парень возвращается из штатов, — говорит Хан. На тот момент они общаются уже восемь месяцев.        — Ты никогда не говорил, что у тебя есть парень.       Чонин чувствует себя обманутым. Клятв они с Ханом, конечно, не давали, но к старшему тянет. Они целовались до этого несколько раз. Просто так, чтобы занять время и отвлечься от учебы. Про отношения разговоров не заходило, но Чонин понимал, что обычных редких поцелуев ему теперь мало.        — Я в курсе. Я не знал, вернётся ли он вообще.        — Тогда как вы можете быть парой, если ты даже не был уверен на этот счёт?       Отчего-то хочется показать старшему, что сам Чонин лучше, чем этот парень. Он был тут, в отличие от второго, да и в штаты он навряд ли умотает, оставляя Джисона одного.        — Так и можем. Думаешь, он сам захотел уехать? У него жизнь мало чем отличается от моей, Чонин-а. Отец сказал, а он возразить не может. Его отправили туда учиться, а потом думали, что он останется там, будет руководить частью бизнеса отца. Но он вчера написал мне, сказал, что планы поменялись и он вернётся.        — И ты не скучал все это время?        — Конечно, скучал. Но мы списываемся каждый день, пользуемся видеозвонками. Я прилетал к нему на несколько недель.       Чонин на это лишь понятливо мычит, не зная, что следует ответить. Ему думается, что Хан сейчас скажет, что на этом их пути расходятся, вот только Джисон пододвигается на диване поближе, а после разворачивает чужое лицо к себе и целует в губы.        — Надулся уже весь, — Хан смеётся.        — Что ты делаешь?        — Целую тебя, не видно что ли?        — А твой парень?        — Почему-то до этого тебя это не волновало.        — Потому что я не знал!       Для Чонина это все абсурдно до невозможности. А ещё становится жутко обидно за себя в этот момент.        — Разве так можно, Хён?        — Нет, но я все равно буду делать так.        — Это не фильм, Хён, это жизнь. Тут нельзя делать все, что захочешь, если у тебя огромное состояние, — Ян внимательно вглядывается в чужие глаза, пытаясь увидеть хотя бы просвет здравости, но Хан лишь хмыкает.        — Не стоит считать мои деньги, малыш. Минхо я люблю, мы с ним вместе уже два года, но ты слишком милый, чтобы тебя отпускать.        — Так кто я для тебя в итоге? Игрушка? — Чонин приподнимает бровь. Хочется разозлиться и ударить Джисона, выгнав из своей квартиры, но получается только расстраиваться. Ян слишком погряз в этом болоте по имени «Хан Джисон», самому не хочется из него выходить.        — Ты милый малыш, Чонин-а. Просто милый малыш, которого я не хочу отпускать просто так. Или ты сам хочешь уйти?       Чонин же думает какое-то время, а после целует Джисона, выдыхая тихое «нет». Хан на это лишь самодовольно хмыкает, как будто знал ответ младшего заранее, а после встаёт с дивана, поправляя пиджак и проверяя время на дорогих часах.        — Мне надо встретить Минхо в аэропорту. Я напишу тебе, когда смогу приехать.       Чонин же послушно кивает, когда Хан закрывает за собой дверь.

***

      Когда Ян поднимает эту тему, Хан лишь прыскает, отрицательно качая головой.        — Все не так, Чонин-а. Тебе просто сложно понять.       Именно это отвечает Джисон на заявление младшего о том, что Минхо глупый. Сам Ян думает именно так. Хан познакомил их, представив Чонина как своего хорошего знакомого, который якобы не дал загнуться ему от скуки, пока Минхо был в штатах. Яну на это хочется истерически рассмеяться.       Минхо красивый и добрый, совсем отличается своим поведением от Джисона, хотя росли они примерно в одинаковых условиях. Он пожимает Чонину руку, сразу же разрешая называть себя Хёном, а потом предлагает баночку колы, чтобы Ян смог охладиться. Младшему же кажется, что эта излишняя доброта как раз и является самым большим недостатком Ли. Он будто не замечает, какие взгляды Хан кидает на Яна, только крутится вокруг Джисона, то и дело целуя и обнимая, каждый раз говоря о том, как он скучал. Хан искренне отвечает, что тоже скучал, а после целует в ответ. Так, чтобы Чонин их увидел.        — Ты специально, да? — спрашивает Ян, когда Минхо выходит из комнаты, отвечая на звонок от отца, а Джисон лишь хихикает.        — Ничего не могу с собой поделать. Ты такой милый, когда ревнуешь.       Чонину бы возмутиться и накричать на Хана, но единственное, что он делает, это закатывает глаза, отсаживаясь на диване подальше.       В отместку на такое поведение старшего, Чонин перестает называть его хёном. Теперь из уст младшего можно услышать только «Джисон» и совсем раздраженное «дурак», когда Хан вытворяет какую-нибудь абсолютную глупость.

***

       — Собирайся, — сообщает Хан спустя ещё два месяца, заявившись на пороге чужой квартиры в час ночи.        — Тебе повезло, что мама на ночной смене, — зло отзывается Ян и сонно потирает глаза. — И с чего бы мне куда-то собираться?        — Потому что я попросил.        — Ты не попросил, ты приказал, — Чонин замечает за собой, что начинает говорить так, как Хан. Медленно и четко, выделяя согласные, делая свой голос грубоватым, но оставляя некоторые нервозные нотки.        — Малыш, собирайся, пожалуйста, — Джисон вздыхает, легко улыбаясь и крутя в руках ключи от дорогой машины, а Ян на это лишь качает головой, разворачиваясь на пятках и уходя в свою комнату, напяливая рубашку и джинсы, которые висят на стуле. Потому что Джисону он не отказывал никогда.       Хан со своей извечной улыбкой тащит его в машину, где кладет руку на чужое колено, начиная водить пальцами. Младший делает вид, что этого не замечает, а сам поджимает пальцы на ногах и губы складывает в тонкую полоску, пытаясь выдохнуть как можно тише.        — Где Минхо?        — На конференции с отцом.        — В почти что два ночи? — удивлённо спрашивает Ян, поворачивая голову в сторону Хана.        — Конференция поздняя, потом банкет, который длится ещё дольше. Вот и сложи два плюс два.        — Сложил. Хочешь узнать, что получилось?        — И что же?        — Что ты просто счастливчик, что Минхо тебя все ещё не бросил.       Хан на это смеётся тихо, сжимая руку на чужом колене сильнее.        — Возможно, в твоей маленькой головке это не умещается, но поверь, что мы с Минхо никогда не расстанемся.        — Тогда зачем я?        — Минхо я люблю, а с тобой хочу целоваться.       Вот так просто. Сказал и снова отвернулся к дороге. Чонин же эти слова прокручивает в голове, стараясь успокоить дрожащие руки. Все это до жути неправильно, он это понимает прекрасно, вот только сделать с этим ничего не может. Джисон хоть насильно и не держит, Яну кажется, что он сам обмотал поводок вокруг своей шеи, а его конец вложил Хану в руки.       Мотель, в который они приезжают, кажется старым и забытым. Джисон быстро бронирует номер на ночь, а после тащит засыпающего Чонина за собой, заходя в комнату и прикрывая дверь.        — И зачем нужно было сюда при… — устало спрашивает Чонин, разворачиваясь к старшему лицом, но тот прерывает поцелуем, после улыбаясь.        — Хотел побыть с тобой, — выдыхает старший, начиная расстёгивать пуговицы на чужой рубашке.        — Зачем здесь? Почему нельзя было просто приехать ко мне? — Ян, конечно же, не сопротивляется, когда рубашка летит на пол, а чужие губы касаются ключиц.        — Просто так. Мне так захотелось.       Ян на это закатывает глаза, вздыхая.        — В этой жизни не будет всегда так, как ты хочешь, Джисон.        — Пока что все так, как я того желаю.       На чужих губах самодовольная улыбка, от которой, если честно, уже подташнивает. Конечно. У Хана всегда так, как он того пожелает. Минхо в качестве любимого человека, Чонин — в качестве милого отвлечения от ежедневной рутины.        — Можно? — совсем тихо спрашивает Хан, прося разрешение на то, чтобы поставить засос на чужой ключице.        — Разве ты до этого хоть раз спрашивал?        — А сейчас спрошу. Можно? — старший водит носом по чужой коже, совсем легко целуя, а когда Ян отвечает тихое «да», проходится зубами. Не сильно, чтобы не сделать парню больно. Вот только Джисон даже не подозревает, что всё-таки причиняет боль, вот только она таится внутри младшего. Чонин её показывать не хочет.

***

      Выезды в мотель длятся месяца полтора. Джисон бронирует их номер на пять месяцев вперёд, хоть приезжают они сюда не каждый день. Старшему позволяют деньги, а Чонин не в свое дело не лезет. Если хочет — пусть бронирует.       Сейчас они лежат на кровати, глупо смеясь с пустой темы для разговора.        — Чего сразу дурак? — обиженно заявляет Хан, вновь придвигаясь к младшему ближе, чтобы поцеловать. — Всего лишь предложил поставить «Глорию» на полную и потанцевать.        — Полный дурак, — смеётся Чонин и пытается отстранить настырного Хана от себя, когда он тянется за поцелуем.       Атмосферу нарушает телефонный звонок, а Джисон тут же спешит к тумбочке, отвечая.        — Да, родной. Почему не спишь?       Чонин же начинает грызть ногти, внимательно вслушиваясь в чужой разговор, пытаясь разобрать слова, которые говорит Минхо на том конце провода. Ян знает, что это Ли. В такое время Джисон отвечает только ему.        — Тебе надо спать, ты же знаешь. Завтра важная встреча, ты сам говорил. Я тоже скучаю, Минхо, правда, — Хан прикрывает глаза, кладя голову на подушку. — Я смогу, но только через час-полтора. Пообещай, что если я буду задерживаться, ты ляжешь спать. Хорошо. И я тебя.       Ян не слышит, как старший прекращает разговор, полностью погрузившись в свои мысли.        — Не грызи, — Хан подползает ближе, отнимая руку Чонина от рта, а после улыбаясь. Как и всегда, самодовольно и немного мило.        — Ты поедешь к нему?        — Через час. Ещё побудем здесь, потом я закину тебя домой.        — А потом к нему? — снова спрашивает Чонин. Прекрасно знает, что к нему, вот только хочется услышать это лично от Джисона.        — У него в последнее время напряжённый график. Он готовится сдать экзамены экстерном, отец каждый день проводит ему инструктаж, касательно работы. Представляет его сотрудникам и спонсорам. Из-за этого у него начались проблемы со сном. Он засыпает, только когда я рядом.        — Так поедешь? — Ян это будто мимо пропускает, хотя все эти слова внимательно слушает. Ему жаль Минхо, правда жаль. У Джисона отец немного разграничил учебу и работу. Поэтому сейчас Хан заботится только о домашних заданиях и зачётах. У Минхо же отец наваливает все в кучу, стараясь закончить все запланированные дела как можно раньше.        — Да, Чонин-а, поеду, — кивает Джисон, а после укладывается рядом с младшим, начиная выцеловывать чужую шею. — Не хмурься, — Хан на ощупь протягивает руку, разглаживая складку между бровей младшего.        — Тебе это все не надоело? — Чонин отклоняет голову, чтобы дать Джисону больше доступа к шее.        — Что именно?        — Вся эта ситуация. Быть с Минхо, но изменять ему со мной.        — Я ведь говорил тебе, мы с Минхо никогда не расстанемся, — Джисон водит губами, немного прикусывая кожу в некоторых местах, отчего Чонин тяжело выдыхает.        — А на меня тебе совсем плевать?       На этих словах Хан отстраняется и поворачивает лицо Чонина к себе, смотря тому в глаза.        — Мне не плевать на тебя, малыш. Но я ничего тебе не обещал, поэтому не надо пытаться упрекнуть меня в чем-либо. Сам ведь соглашаешься на все это, я тебя не заставляю, — Джисон от Яна никакого ответа не ждёт. Он встаёт с кровати, накидывая на себя футболку и протягивая Чонину его толстовку. — Одевайся, поедем сейчас. Минхо явно ещё не спит, а завтра ему надо быть бодрячком.       Младший не спорит. Натягивает на себя толстовку, а после хватает телефон со стола и первым выходит из номера, не дожидаясь старшего.

***

      Чонин молча забирается в чужую машину, пристегиваясь. Ровно в одиннадцать ночи, как и обычно.        — Привет, малыш, — Джисон тянется вперёд, целуя младшего в щеку. Ян же слабо кивает, начиная играть со своими пальцами. — Чонин-а, прости за вчерашнее. Я вымотался, я переживаю за Минхо, просто все накопилось и я сорвался на тебе, прости.        — Поехали, Джисон.       Голос у Чонина сухой и тихий. Хан открывает рот, чтобы сказать что-то ещё, но младший прерывает.        — Джисон, просто поехали в мотель, прошу. Я тебя простил, ладно? Просто поехали.        — Точно простил? — старший кладет руку на чужое бедро, пару раз сжимая.        — Я сейчас выйду, если ты не надавишь на чёртову педаль газа, — младший серьезен как никогда. Строго смотрит в чужие глаза и поджимает губы.        — Хорошо.       Почему-то сегодня Хану спешить никуда не хочется. Минхо, скорее всего, снова позвонит и попросит, чтобы Джисон приехал, но Хан сейчас об этом не думает.        — Как Минхо? — совсем тихо спрашивает Ян, смотря в окно. Они уже за городом, до мотеля осталось минут пятнадцать. Хотя с тем, как Джисон тащится, словно черепаха, дорога может затянуться до двадцати пяти.        — Не очень хорошо, на самом деле. Его отец давит, он совсем вымотался.        — Твой парень в плохом состоянии, а ты едешь со мной в мотель развлекаться. Тебя ничего не смущает? — Чонин внимательно смотрит на парня, а тот сильнее сжимает руль в руках, ведя головой в сторону.        — Минхо сейчас спит. Если он проснется и позвонит мне, я к нему приеду. Ещё вопросы? — Джисон сжимает губы, приподнимая бровь и смотря на младшего. Тот лишь отрицательно качает головой и отворачивается к окну, больше не произнося и слова, пока они не подъезжают к мотелю.       Мужчина на первом этаже встречает их приветливой улыбкой. Ещё бы он им не улыбался, думает Чонин, Хан всегда оставляет довольно хорошие чаевые за обслуживание номера.       Чонин подходит к окну, стоит им оказаться в номере и впервые за все эти месяцы отдергивает шторы в разные стороны, смотря наружу. Синий неоновый свет в комнате теперь более насыщенный и едкий, проецируется на лицо и белую майку, окрашивая ее в голубой.       Джисон подходит сзади, обнимая и кладя подбородок на чужое плечо.        — Малыш, — зовёт старший, а потом целует в шею, перемещая руки с груди на талию.        — Можешь отменить бронь на все остальное время, — тихо выдыхает Ян, прикрывая глаза.        — Какую бронь? О чем ты? — Хан слегка разворачивает младшего к себе лицом.        — На номер. Я знаю, ты забронировал на пять месяцев. Можешь отменить.        — Почему? — Джисон прислоняется своим лбом ко лбу Чонина, слегка задевая чужой нос.        — Потому что я больше не буду с тобой ездить. Потому что я хочу прекратить наше общение, Джисон.        — Не смешная шутка, Чонин-а. Тебе бы поучиться у кого-нибудь, — усмехается Хан, наклоняясь вперёд, чтобы поцеловать, но Чонин не даёт, отворачиваясь.        — Ты прекрасно знаешь, что я не шучу. Я так больше не могу. Не хочу, чтобы ты обманывал Минхо, не хочу, чтобы ты пользовался мной.        — Я не пользуюсь.        — Пользуешься, Джисон, — Ян кивает, жмурясь и сжимая губы, чтобы сдержать набежавшие слезы. — Не трогаешь Минхо, потому что знаешь, что ему и так тяжело. Поэтому приезжаешь сюда со мной, чтобы скинуть напряжение. Также, как делал до того, как Минхо вернулся из штатов. Мы оба это понимали, когда начали сюда ездить. Что это взаимовыгодная сделка, так у вас говорят? — Чонин криво улыбается. — И ты был прав вчера, не стоило извиняться. Ты мне ничего не обещал, я сам виноват, что придумал себе непонятно что.        — Малыш, — Хан снова пытается поцеловать, кладя ладошку на щеку парня, но Чонин качает головой.        — Хен, не надо. Давай… Просто отвези меня домой, пожалуйста. И не приезжай завтра и в остальные дни. Давай оставим всё это здесь.        — Ты сказал Хён, — Джисон улыбается, нежно ведя пальцами по чужой коже. У Яна ещё не сошли вчерашние засосы, а Хану уже хочется поставить новые отметины.        — Не заметил, — Чонин слабо смеётся. — Поехали, — Ян делает шаг в сторону двери, но Джисон хватает за руку, притягивая к себе и обнимая.        — Пять минуток, хорошо? — шепчет Хан и зарывается носом в чужие волосы. Чонин недавно покрасил их в вишневый, ему очень идёт.       Ян согласно угукает, обнимая в ответ и прикрывая глаза. Чонин чувствует отпечатки губ на своей шее, а после на лице. Джисон подбирается все ближе к губам и когда Чонин хочет что-то возразить, Хан целует. Целует нежно и сладко, до этого такого не было. А Чонин отвечает, позволяя одной слезинке скатиться по щеке.        — Дурак, — недовольно бубнит Чонин, стоит им отстраниться, а Хан на это тихо хихикает, стирая капельку с щеки парня.       Телефон старшего вибрирует и он не глядя поднимает трубку, заранее зная, кто ему звонит.        — Да, родной? Отъехал по кое-каким делам, прости. Купить мороженое? — Джисон смеётся тихонько, а Чонин на это улыбается, выбираясь из теплых объятий и выходя из номера, сперва окинув его взглядом. — Шоколадное? Ты ведь любишь клубничное. Могу купить такое и такое, — отголоском отдается в коридоре, когда Ян спускается на первый этаж и кивает на прощание парню за стойкой регистрации, выходя на улицу и вдыхая прохладный ночной воздух.       Старший никогда ничего ему не обещал, он прав. Вот только Чонин никогда не мог подумать, что влюбится в Хан Джисона, парня, на которого он случайно разлил коктейль и от которого перенял манеру речи.        — Заедем в Макдональдс? — бодро спрашивает Джисон, когда выходит на улицу и открывает машину, чтобы младший смог забраться внутрь. — Куплю Минхо мороженое, а тебе коктейль, — Чонин на это смеётся и кивает, соглашаясь. Джисон сплетает их пальцы.        — Этот Хён ничего не может решить. Сначала сказал, что хочет шоколадное, а потом клубничное, в итоге перескочив на МакФлурри и сказав, чтобы я взял всего понемногу.        — Передай ему от меня привет, ладно? — просит Чонин, когда сжимает чужую руку сильнее.        — Конечно, Чонин-а, — Хан кивает, выруливая с парковки.        — Я люблю тебя, Джисон, — совсем тихо выдыхает Ян, смотря в окно, боясь повернуться к старшему лицом. А тот отвечает тем, что подносит чужую руку к губам, оставляя поцелуй. Чонин улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.