ID работы: 8521820

Bloom

Слэш
PG-13
Завершён
962
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 62 Отзывы 161 В сборник Скачать

Black magic (Сынмин/Хёнджин, икотное зелье и твои извечные успехи)

Настройки текста
Примечания:

***Little Mix — Black magic***

      Все в столовой одобрительно гудят, а Хёнджин лишь устало закатывает глаза.        — Снова, — недовольно бурчит он под нос, а после смотрит на радостного Сынмина, который несёт в одной руке метлу, а в другой — Золотой снитч. Поймал всё-таки. Гриффиндорцы тут же его обступают, начиная поздравлять и осыпать комплиментами.        — Светится, как начищенный самовар, — продолжает Хван, беря с тарелки виноградинку и закидывая ее себе в рот. Хочется схватить палочку и наколдовать этому Сынмину что-нибудь вроде поросячьего хвоста, чтобы не ходил такой довольный.        — Да ладно тебе, — подбадривает рядом сидящий Минхо, отвлекаясь на секунду от учебника по зельеварению. — Имеет право, они ведь победили.        — Ой, правда что ли? — Хван строит гримасу на лице, поворачиваясь к другу. — Может ещё и к ним на факультет перейдешь? Распределительная шляпа в кабинете директора, доступ всегда открыт.        — Не говори глупостей, — пихает его Ли и поправляет свой темно-зеленый галстук с маленькой вышивкой змеи. — Меня все устраивает. Просто говорю, что ты снова необоснованно его ненавидишь.        — Вы слышали? — Чанбин подсаживается рядом с Минхо, внаглую забирая тарелку с фруктами из-под носа Хёнджина. — Сынмин сегодня поставил новый рекорд среди ловцов. Вечером его будут награждать, а Гриффиндору дадут много очков, пока не разглашают сколько.       Ли медленно поворачивает голову в сторону Со и выглядит так, как будто убить его готов.        — Что? Я просто сказал, что знаю, — у Чанбина сразу голос на пару тонов становится выше и он пожимает плечами, тут же останавливая руку с виноградинкой, так и не закидывая ее к себе в рот. — А, — понятливо выдыхает он, тут же слегка наклоняясь, чтобы взглянуть на Хёнджина.       Тот сначала хмурится, катая палочку по столу, а потом набирает побольше воздуха в лёгкие и начинает тараторить.        — А я тебе говорил Минхо! А ты все время говоришь, что не обосновано! Да пусть этот Сынмин подавится! Вот своим же золотым снитчем пусть подавится! Надоел, бесит!       Хван стукает по столу кулаком так, что рядом сидящие девушки подпрыгивают и непонятливо оглядывают парня.        — Хёнджин, это всего лишь одна победа в квиддич, успокойся, — размеренно выдыхает Ли, выделяя карандашом абзац в книге, который нужно будет позже повторить.        — Да, Джинни, на самом деле, — поддерживает Чанбин, даже тарелку пододвигая поближе к Хвану.        — Да вы хоть можете представить, сколько им дадут очков?! — Хван чуть ли не подпрыгивает. — Да нам крышка будет в конце года!        — Не будет. Наш факультет первый по успеваемости, — пытается успокоить Минхо.        — И только! А у них первый по спорту, первый по посещаемости и прилежности, — Хёнджину хочется показать язык каждому из Гриффиндора. Он вновь смотрит на толпу посреди столовой и очень старается, чтобы не скривиться. Возле Сынмина уже вовсю скачет его бешенный друг Джисон, подталкивая к себе Чонина — младшенького из всей их компании, тоже заставляя прыгать. Хёнджин правда убежден в том, что им пять.        — Джинни, выдохни. У нас ещё много времени, впереди ещё много матчей по квиддичу и других спортивных мероприятий. Все будет хорошо. На вот, съешь мандаринку, — предлагает Чанбин, протягивая Хвану дольку, но тот лишь отмахивается, хмурясь, кажется, ещё больше.       Сынмин это его вечная головная боль. Его тут все лелеют, будто старинную драгоценность. Хёнджину иногда кажется, что даже директор о Сынмине заботится больше, чем о своем кабинете, потому Хван туда проникал не раз, чтобы посмотреть будущее расписание мероприятий или просто взять в пользование какие-нибудь забавные вещички.       У Кима никаких изъянов, даже упрекнуть ни в чем нельзя. Учится на отлично, ведёт себя хорошо, помогает младшеньким, которые только приехали в Хогвартс. Возле него всегда много людей, потому что он интересный собеседник. На ребят со своего факультета, которые общаются с Кимом, Хван смотрит с неким пренебрежением и недопониманием. Минхо с Чанбином как-то подшучивали над Хёнджином. Мол от любви до ненависти, как и от ненависти до любви, всего лишь шаг. Хван тогда не разговаривал с ними два дня, после чего эти шутки прекратились.        — Вы подготовились к тесту? — Минхо наконец-то закрывает учебник, смотря на парней.        — Немного, — отзывается Со, а потом вздыхает из-за грозного взгляда Ли. — Да я читал, честно! Сегодня ещё раз прочитаю и книжку под подушку положу.       Минхо на это ничего не отвечает, лишь окидывает друга скептическим взглядом и разворачивается к Хвану.        — А ты?       Хёнджин не отзывается. Все смотрит на Сынмина и радостную толпу и сводит брови к переносице.        — Эй?! — Минхо щелкает пальцами перед чужим лицом, а Хван тут же вздрагивает, смотря на парня. — Готовился к тесту, спрашиваю?        — Нет, — у Хёнджина голос злой и обиженный.       Чанбин и Минхо были его лучшими друзьями, вот только непонятной ненависти к Сынмину не испытывали. Хван поначалу их ругал за это, а потом перестал надеяться на что-то, понимая, что теперь он со своим видением ситуации один на один.        — В смысле нет? И чего ты тут сидишь?        — Да подготовлюсь я, Минхо, не нагнетай, — просит Хёнджин, жмурясь. У Ли вечно был тупой пунктик на учебу. Мало того, что и сам в библиотеке ночует, так ещё и остальных тащит с собой, прививая любовь к книгам. Хван ему, конечно, благодарен с одной стороны, но с другой это слишком надоедает.        — Иди и готовься сейчас! Сидишь тут и ноешь, что у нас очков будет мало. Вот если завалишь завтра тест, то их точно будет недостаточно! Живо дуй в библиотеку, живо! — Минхо начинает выпихивать парня из-за стола, бубня себе под нос.        — Чанбини, — просяще ноет Хван, но Со лишь пожимает плечами.        — Подготовиться серьезно надо. Почему бы не сделать это сейчас?        — Предатель, — неверяще выдыхает Хван, хватая свою палочку со стола и засовывая в карман. — Я с вами не дружу!        — Я проверю у тебя весь материал перед сном, — предупреждает Ли, на что Хёнджин надувает губы и, ссутулившись, выходит из столовой.

***

       — Мне нужен твой волшебный мозг! — радостно сообщает Хёнджин, когда кидает учебник по зельеварению на стол и присаживается напротив Феликса. Ли в его компанию самых лучших друзей не входит, но ладят они довольно неплохо.       Блондин снимает свои круглые очки, цепляя их за зелёный свитер.        — Интересное начало, — парень склоняет голову в сторону. — Слушаю.        — Ты больше знаешь всяких заклинаний и все такое, — начинает Хёнджин, слегка понижая голос, чтобы его никто не услышал.        — Допустим, и… Что? — Ли приподнимает бровь, не понимая, к чему клонит Хван.        — Расскажи мне про какое-нибудь, чтобы я смог использовать его на Сынмине.       Хёнджин это тараторит очень быстро, тут же опуская голову и дожидаясь ответа.        — Хёнджин, когда ты уже успокоишься? — Феликс усмехается, вновь надевая очки. Разговор получился короче, чем он мог ожидать. — Злишься на него, как какая-то жёнушка.        — Не говори так! — у Хёнджина голос взлетает до фальцета и он широко распахивает глаза. — Он просто избалованный мальчик, привыкший к славе, вот и все. Поэтому, пожалуйста, помоги. Желательно что-нибудь посильнее.        — Ещё чего, посильнее ему, — Ли фыркает, переворачивая страницу учебника. — Ещё прибьешь его ненароком, а мне потом за это отвечать.        — Ну значит не на столько сильное. Ты меня понимаешь, не строй из себя дурака. Ли переводит свой взгляд с учебника на Хёнджина, какое-то время рассматривая чужое лицо, а после тяжело выдыхает.        — Зелье сойдёт? Как раз вычитал на днях, пока готовился к тесту.       А Хёнджин активно кивает, потому что предложи Феликс что-то другое, он бы все равно согласился. Хёнджину сойдёт все, что сможет хоть как-то насолить Сынмину.        — Оно готовится несколько дней и если честно, я так и не разобрался, как приготовить его правильно, — начинает Ли, забирая учебник, лежащий рядом с Хёнджином и начиная активно листать страницы.        — Если ты не разобрался, то как разберусь я?       Хёнджин не то, чтобы совсем ничего не знает. Если посидеть и позубрить, то тест он напишет довольно хорошо, вот только с практикой дела складываются не так хорошо, как хотелось бы.        — Попроси помощи у Минхо, он в этих зельях, как в своих пяти пальцах. Вообще не понимаю, почему ты изначально не спросил у него, — комментирует Ли, все ещё ища нужный параграф.        — Он бы не помог. Сказал бы, что я снова драматизирую, а потом начал бы гонять по пройденному материалу.       Феликс же на это понятливо смеётся.        — Он вчера проверял у нас с Чанбином параграф про лечебные растения. Я думал, что не доживу до отбоя, — Ли наконец-то перестает листать страницы, останавливаясь на одной. — Вот, читай, — он указывает пальцем на заголовок, разворачивая книгу к Хвану, а тот ее чуть ли не выхватывает, жадно вчитываясь в текст.        — Икота?! Серьезно?! — у Хвана лицо самого разочарованного человека. Он поднимает голову, смотря на Ли так, будто тот предал его в бою.        — А ты что хотел? Огненные шары, замаскированные под еду?        — А такие есть? — тут же с интересом спрашивает Хёнджин, на что Феликс закатывает глаза.        — Нет. И я ведь тебе сказал, ничего супер опасного я давать не буду. А это самое приемлемое. Он будет икать весь день без остановки. Что тебя ещё не устраивает?       Хван ещё какое-то время вчитывается в небольшой абзац, все же выдыхая.        — Ладно, спасибо. Это тоже сойдёт.        — Не за что. И Хёнджин, на самом деле, прекращай уже все это. Среди наших ходят слухи, что ты тайно влюблен в Сынмина, а не переносишь его, потому что он тебе взаимностью не отвечает.        — Ну ты же знаешь, что это не так? — Хван аккуратно закладывает страницу с рецептом, загибая уголок.        — Я, может быть, и знаю. Но если бы я не был знаком с тобой так хорошо, думал бы, как и все.        — Да плевать мне, кто там что думает, — Хёнджин встаёт из-за стола, беря учебник в руки. — А сегодня плевать тем более. Пожелай мне выжить после вечернего опроса Минхо.        — Надеюсь, я увижу тебя завтра, — смеётся Феликс, кивая.

***

       — Я же сказал тебе выучить, — Минхо раздражённо трет глаза, когда Хёнджин то и дело запинается на одном и том же предложении.        — Да я учил! Ты хуже, чем моя мама, — Хван берет книгу со стола, открывая на нужной странице, начиная искать строчку. — Аконит. Главным ингредиентом волчьего противоядия является аконит, доволен?       Минхо же книгу из рук младшего забирает, сжимая губы.        — Характерные особенности?       Хвану иногда кажется, что Минхо в будущем станет профессором в Хогвартсе.        — Дым, — шепотом подсказывает Чанбин, который сидит на соседнем диване в комнате отдыха.        — Пусть он сам ответит. Или тест ты за него завтра будешь писать?        — Да что с тобой? — Со удивленно смотрит на Минхо, который сегодня кажется особенно нервным.        — Да потому что экзамены на носу, тест на тесте, а вы и мизинцем не шевелите! — Ли взмахивает руками.        — Эй, я вообще-то ответил тебе все параграфы, не надо тут, — Чанбин обиженно возражает.        — Ладно, тебя не трогаю. Ну, а с тобой что? — он поворачивается к Хёнджину, который испуганно вжимается в диван. — Хватит бегать со своим Сынмином. Что ты к нему прицепился, как банный лист? Живёт свою жизнь, занимается своими делами, так и не лезь.        — Вообще-то… — чуть ли не пищит Хван, начиная перебирать пальцы.        — Что?        — Я хотел попросить твоей помощи. С одним зельем, — неуверенно продолжает Хван.        — И зачем оно тебе? — Минхо перестает расхаживать по комнате, решая всё-таки присесть на стул напротив Хёнджина.        — Оно не мне.        — Сынмину? — тут же догадывается Чанбин, усмехаясь, а Хван кивает.        — И что за зелье?       Минхо хоть и против всего этого, но зелья он любит, а особенно любит пробовать варить что-нибудь новое.        — Икотное. Я все ингридиенты сегодня нашел, мне только помочь сварить, — совсем тихо говорит Хёнджин, все ещё не поднимая головы, ожидая, пока Минхо ответит.        — Характерные особенности волчьего противоядия? — вновь спрашивает Ли, а Хван поднимает голову, открывая рот.        — Минхо, ну пожалуйста, помо…        — Ответишь мне все параграфы, тогда я подумаю.        — Только подумаешь? — переспрашивает Хван, а Ли тут же закатывает глаза.        — Если ответишь все без запинки, то помогу. Характерные особенности?        — Правильно сваренное зелье испускает бледно-голубой дым, — тут же отчеканивает Хван, даже спину немного выравнивая, задирая подбородок.        — Вот можешь же, когда хочешь, — Ли даже улыбается снисходительно. — Так, едем дальше. Напиток живой смерти. Назови мне состав.        — Настойка полыни, — пытается припомнить Хёнджин, — корень валерианы и…        — Простите? — Хван тут же прерывается, заглядывая Минхо за спину и видя свой самый худший кошмар.       Ким Сынмин стоит в их комнате отдыха, привлекая внимание своим ярким оранжево-красным свитером и лучезарной улыбкой.        — Как ты зашёл? — интересуется Чанбин, вставая с лежачего положения.        — Мне открыли, я попросил, — Сынмин слегка неловко смеётся, а после смотрит прямо на Хёнджина и подходит в плотную. — Я к тебе, на самом деле. Ты забыл сегодня в столовой, — говорит парень, протягивая Хёнджину зеленый шарф с эмблемой Слизерина.        — Спасибо, — Хван немного откашливается, когда принимает вещь из чужих рук, стараясь не задеть чужие пальцы своими.        — Да не за что. Ты убежал так быстро, а он свалился под стол, — Ким снова усмехается. — Ну я пойду. Удачи вам завтра на тесте.        — Спасибо, — в унисон отвечают Минхо с Чанбином, провожая гриффиндорца взглядом, а после одновременно смотрят на Хвана, который откладывает шарф на тумбочку и цокает.        — Он меня сбил! Что я назвал последним? — Хёнджин поворачивается к Чанбину, а тот моргает глупо пару секунд, несколько раз качая головой. — Корень валерианы, кажется.        — Да, спасибо, — Хван тут же оживляется. — Корень валерианы, корень асфоделя и сок дремоносных бобов.        — Хорошо, — кивает Минхо, переворачивая страницу. — Ты точно решил со своим икотным?        — А с чего я должен был поменять решение? Из-за того, что он мне шарфик принес? — Хёнджин приподнимает бровь. — Не дождется. И вообще, спроси уже все быстрее и пойдем спать, глаза закрываются.       Ли лишь вздыхает, спрашивая состав сдувающего напитка.

***

       — Давай перья болтрушайки, — говорит Минхо, медленно помешивая варево в котелке. Они сидят в мужском туалете на самом верхнем этаже. Ли заверил, что никто сюда не поднимается, потому что слишком высоко, проще сходить на втором.        — Ты ещё это выговаривать умеешь, — смеётся себе под нос Хёнджин, когда передает Минхо маленький мешочек.        — А как ты брал ингредиенты, если не можешь выговорить их название?        — Читал по слогам, — честно признается Хван, на что Ли усмехается.        — Ты неисправим, — он качает головой. — У тебя все ещё есть шанс оставить эту глупую затею и вылить эту жижу в унитаз.        — Эй, нет, не вздумай! — Хван несильно бьёт друга по плечу.        — Все ещё не понимаю твою ненависть, — Ли тянется за лунным камнем.        — Да он просто раздражает. Ходит весь такой счастливый и радостный, чуть ли не светится.        — А тебе и завидно, — криво улыбается Минхо.        — Да не завидно мне! — Хёнджин стукает рукой по плитке.        — Да ладно, успокойся уже, — шикает Ли. — Вроде готово, — Минхо наклоняется, чтобы вдохнуть запах. — А, нет, подожди. Давай клубнику.        — Напомни, ещё раз, зачем она?        — Для вкуса. Или ты попытаешься споить ему это вонючее нечто? — Минхо указывает на котелок, в который закидывает ягоды.        — Ладно, делай, что знаешь, — соглашается Хван и послушно складывает руки, ожидая, когда Минхо закончит приготовление.        — А как я проверю? — успевает спросить Хёнджин, прежде чем Ли выходит из уборной.        — Попробуй капельку, совсем небольшую. По идее должен поикать минуту-две, если все верно.        — А если не поикаю?        — Значит, не судьба, — пожимает плечами Ли и успевает выбежать быстрее, чем Хван успевает что-то сказать.        — Прибью я тебя, если не поикаю, — тихо выдыхает Хёнджин себе под нос, прежде чем опустить палец в котелок и быстро слизать зелье, сильно зажмурившись.

***

       — Я не пойду с тобой, Сынмини, ты надоел, — ноет Джисон. — Ты ловец или зельеварщик?        — Какое интересное слово, — усмехается Ким, когда поднимается по лестнице.        — Я устал, хочу есть и спать.        — И что, оставишь меня одного? — Сынмин поворачивается к Хану лицом, строя глазки.        — Не делай из этого драму. Ну подумаешь, пропущу один денёк твоих экспериментов, — Джисон демонстративно зевает, потягиваясь.        — Ладно, иди. Но только сегодня, Джисон, — Сынмин грозит пальцем, как будто это кого-то сможет напугать, а Хан благодарно улыбается, сбегая по ступенькам вниз, чтобы Ким не передумал и не заставил вернуться обратно.       В уборную на самом верхнем этаже Сынмин ходит уже около месяца. Тренироваться на уроках нельзя, надо следовать программе, а в свободное время преподаватели не разрешают, мол ответственность на себя они брать не хотят и не будут. Ким же решает, что ответственен будет сам, поэтому создаёт себе тайник под раковиной, где прячет необходимые ингредиенты.       Сынмин заходит свободно, не боясь, что кого-то встретит. Парень выуживает свой котелок, а после все ингредиенты, которые сложил в мешок, но затем останавливается и принюхивается, поворачиваясь. — Неужели.? — Ким принюхивается к пакетику с корнями мандрагоры, думая, что те испортились, но потом убеждается в обратном.       Сынмин разжигает маленький огонь при помощи заклинания, ставит котелок и достает листик с рецептом, который он успел переписать. Ким быстро пробегается взглядом по всем ингредиентам, протягивая руку к лепесткам роз, но после останавливаясь, слыша шум из закрытых кабинок.        — Минхо, дурак, убью тебя.       Голос недовольный до жути, а Сынмин встаёт с пола, подходя к кабинкам и ища ту, в которой увидит ноги.        — Не икнешь, значит не судьба! Дубина!       А Ким голос узнает и тут же усмехается совсем тихо.        — Хёнджини? — зовёт Сынмин и тут же не слышит и звука, будто парень растворился. — Я слышал тебя. У тебя все в порядке? — Сынмин останавливается возле нужной кабинки.        — Все хорошо, — отзывается Хван, хотя по голосу не скажешь, потому что он у парня слегка дрожит.        — Ты уверен? — Ким уже было тянет ручку на себя, но Хёнджин хватает ее с другой стороны, не позволяя открыть дверь.        — Я ведь сказал, что все в порядке, — нервно повторяет Хёнджин, а Сынмину смеяться хочется с чужого голоса. Не со злости, а просто с того, что тот звучит как-то слишком напугано и комично одновременно.        — Не думаю, что все нормально, если ты хочешь убить Минхо, — продолжает Ким, а Хван за дверью тяжело вздыхает.        — Сынмин, чего ты прикопался? Ты что, мать Тереза, я не пойму. Сказал ведь, все хорошо!        — Я просто хочу тебе помочь, чего сразу злишься, — Ким ждёт какое-то время, слушая чужое тяжёлое дыхание. — Ну если все хорошо, то…        — Нет, стой, — окликает Хван. — Вообще-то ты можешь помочь, если понимаешь в зельях.        — Понимаю, — тут же подтверждает Сынмин, окидывая взглядом котелок. Сегодня, видимо, потренироваться не получится.        — Только не смейся, когда я выйду, — серьезно предупреждает Хёнджин, а после сам поворачивает ручку двери, открывая ее. Сынмин не смеётся, но не улыбнуться не может. У Хёнджина из-под светло-коричневых волос торчат кошачьи ушки, а за спиной красуется пушистый хвост.        — Ты обещал не смеяться! — упрекает Хван, а Сынмин совсем слабо усмехается.        — Я улыбаюсь, а не смеюсь. Ты просто очень милый.       У Хенджина от этих слов краснеют щеки и он тут же поворачивается к Сынмину боком, чтобы это было не так заметно.        — Так что ты выпил? — интересуется Ким.        — Икотное. Попробовал совсем немного, чтобы проверить, правильно ли приготовил. А потом это, — он указывает на свою голову.        — Дай свои ингредиенты, волшебник, — усмехается Ким, когда подходит к своему котелку, чтобы потушить огонь.       А после Сынмин с самым важным видом проходится по всему списку, который предоставил Хван, находя ошибку.        — У тебя растертый рог трехрога, а надо было двурога, — Ким показывает пальцем на мешочек.        — Это, конечно, очень здорово, но как мне избавиться от этого?       Хвост за спиной Хёнджина нервно ходит из стороны в сторону, а Сынмин правда с трудом сдерживает смех, сжимая губы.        — Скажи спасибо, что ты ещё мало выпил и у тебя не появились усы. А это должно сойти к утру, — успокаивает Ким, собирая все ингредиенты Хёнджина обратно в мешочек и завязывая его на узелок.        — Спасибо, — тихо отзывается Хван, а правое кошачье ушко на его голове дёргается.        — Не за что, — улыбается Сынмин, облокачиваясь на подоконник и смотря на слизеринца.        — Что? — бурчит Хёнджин, отчего-то чувствуя какую-то неловкость.        — Просто смотрю. Тебе даже идёт.        — Я бы с удовольствием отдал это тебе, если бы мог, — заверяет Хёнджин, тяжело вздыхая. — Сейчас даже не выйти отсюда, черт!       Парень нервно стучит пальцами по подоконнику, а потом резко останавливается, стоит Киму пододвинуться чуть ближе.        — Что ты делаешь?        — Ты слишком напряжен, просто расслабься, — на выдохе говорит Сынмин и тянется рукой к кошачьему ушку, начиная почесывать. У Хвана ноги подкашиваются и он пытается ухватиться за что-нибудь под руками. Ким же помогает, подхватывая свободной рукой под талию, не переставая почесывать.        — Я всегда знал, что ты засранец, но даже не думал, что такой, — тяжело выдыхает Хван, а Сынмин на это слабо смеётся.        — Я просто тебя успокаиваю, вот и все. Хватит видеть во мне монстра.        — Очень хотелось бы, — отвечает Хёнджин. — Надоел уже занимать все мои мысли.        — Сходим погулять завтра? — предлагает Ким, зарываясь носом в чужие волосы. Второе кошачье ушко на голове Хвана дёргается. — Узнаешь меня получше.        — Думаешь, я этого хочу?        — Думаю, спишь и видишь, — Сынмин целует чужую макушку, тихонько смеясь.        — Ты все ещё засранец, — Хёнджин дует губы, обижаясь. Он проиграл по полной.        — А ты мне нравишься. Так что прошу, давай попытаемся узнать друг друга получше.       От Хвана пахнет клубникой и хочется обнять его сильнее, чем сейчас.        — Только если ты отмажешь меня от Минхо и его дурацких вечерних опросов материала.        — Обязательно, — кивает Сынмин, начиная почесывать за вторым ушком, а Хван ещё чуть-чуть и замурчит.        — Ты точно полнейший засранец, Ким Сынмин.        — А ты сейчас полнейший котёнок, но я же ничего не говорю.       Хван снова ничего не отвечает, понимая, что вновь проиграл.       Возможно, думается ему, Сынмину просто суждено побеждать в этой жизни, а самому Хвану суждено вечно быть в дураках.       «От любви до ненависти, также, как от ненависти до любви» — вспоминает Хёнджин слова друзей и смеётся сам себе под нос.        — Чего ты? — тихо спрашивает Сынмин, а Хван качает головой.        — Ничего такого. Просто думаю о том, как Минхо и Чанбин будут надо мной смеяться.       Хёнджин снова на это хихикает, заставляя хвост за спиной сильно трястись, делая движения наподобие ёлочки.       Сынмин же лишь улыбается, думая о том, что поцелуйное зелье он потренирует чуть позже. Возможно, даже в компании самого Хёнджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.