ID работы: 8521820

Bloom

Слэш
PG-13
Завершён
962
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 62 Отзывы 161 В сборник Скачать

Blow your mind (Минхо/Чонин, научи меня всему и целоваться)

Настройки текста
Примечания:

***(G)i-dle — Blow your mind ***

       — Хён! — слышится звонкий голос Чонина, а Минхо уже подготавливается.       В последнее время Ян хвостиком таскается за старшим по общежитию, прося научить тому и этому, задавая миллионов вопросов и получая ответ только на два из них, потому что остального Ли не знает. С одной стороны приятно. Джисон с Хёнджином завистливо смотрят в его сторону, жалуясь на то, что макнэ уделяет Минхо больше внимания. А с другой начинает надоедать, потому что вчера Чонин серьезно спросил, как включить чайник.        — Вот ты где! — младший радостно улыбается, заходя в чужую комнату и заваливаясь на кровать рядом с Минхо, тут же перекидывая ногу через тело Ли, чтобы не сбежал ненароком.        — Что хотел?       Минхо старается звучать как можно менее раздражённо. Чонин ребенок ещё совсем, конечно ему интересно.        — Как ты? — Ян рассматривает лицо старшего. Глаза у него закрыты, ресницы слегка трепещут, а губы двигаются, формируя слова.        — Устал. Хотел немного подремать.        — Ой, я мешаю? — у Чонина голос сразу становится тише и грустнее, когда он поднимается на кровати, принимая сидячее положение.        — Не мешаешь, просто… — тут же заверяет Ли, хватая чужое запястье, а потом замолкает, потому что ещё не придумал, что сказать. Не хочется обижать и прогонять Яна, он ведь не виноват ни в чем. — Просто я могу заснуть в любой момент. Так что если хочешь с кем-то поговорить, в данный момент я не лучший кандидат.        — Тогда я подремлю с тобой. Можно? — Минхо приоткрывает один глаз, чтобы взглянуть на младшего. У того на лице написано, что он надеется на то, что старший согласится и не прогонит.       Минхо никому не разрешает спать вместе с собой, да он даже к кровати никого не подпускает, кроме Уджина и Чана. Да и только потому, что они старшие и к кровати его подходят редко, в отличие от младших, которые любят завалиться после тренировки, чтобы перевести дух.       Минхо тяжело вздыхает.        — Забирайся, — соглашается старший, приподнимая краешек одеяла, чтобы Чонин смог накрыться. А младший шустрый до невозможности. Уже лежит совсем близко и обнимает крепко, улыбаясь и щуря свои лисьи глазки.        — Спасибо, хен.       Минхо не совсем комфортно, если быть честным. Кровать одноместная и тот, кто ее делал, явно не думал о том, что на ней будут лежать два парня. Ли долго ворочается из стороны в сторону, решая, стоит ли высунуть одну ногу из-под одеяла, а после хмурится, когда понимает, что заснуть не получается из-за неудобного положения.        — Хён, улягся уже наконец, — просит Чонин под боком, а после пододвигается чуть повыше, притягивая Ли к себе, укладывая чужую голову себе на грудь и обнимая старшего руками. — Удобно?       А на удивление да, удобно. Приходится обнять Яна одной рукой в ответ, но это совсем мелочи.        — Спасибо, — благодарит Минхо, хотя не лежи Чонин сейчас рядом с ним, он бы заснул меньше, чем за минуту.       Сейчас же он засыпает спустя минут пять, а способствуют этому длинные пальцы младшего, которые путаются в его волосах.

***

       — Хён, — Феликс тормошит его за плечо, а Минхо сонно разлепляет глаза.        — Что-то случилось? — Минхо порывается встать, но понимает, что оккупирован руками Чонина, который продолжает спокойно посапывать рядом.        — Мы кушать хотим, — Ли младший улыбается, а сам Минхо недовольно хмурится.        — Ну так приготовьте, в чем проблема? Стоило меня ради этого будить? — старший порывается улечься обратно. На удивление, в объятьях Чонина спать оказалось очень удобно.        — Ну Хён, ну пожалуйста. Чани-хен и Чанбини-хен в студии, Уджини-хен куда-то ушел.        — У вас что, рук нет? — Ли начинает злиться. Он, конечно, младших любит, но не в те моменты, когда его будят по пустякам. — Заварите себе рамен.        — Хён, но скоро ужин, надо приготовить на всех, — продолжает жалобно завывать Феликс, а Минхо слушает это еще несколько секунд, прежде чем раздражённо закатить глаза и выбраться из объятий Яна, чтобы не разбудить младшего.        — Вас, кстати, Джисон и Хёнджин сфотографировали, — оповещает Ли, кивая на спящего Чонина, а Минхо, кажется, закипает ещё больше, когда обувает свои тапочки и зло шаркает на кухню, проходя мимо гостиной, в которой младшие играют в приставку.        — Вы оба, — Ли останавливается, указывая на Джисона и Хёнджина, которые боязливо поворачивают голову в сторону старшего, — останетесь без ужина, если не удалите и не дадите проверить свои телефоны.       Возмущения Ли слушать не собирается, а потому просто молча идёт дальше, открывая холодильник и рассматривая его содержимое.        — Хён, почему ты ушел? — Чонин наваливается сзади неожиданно, обнимая за талию и прижимаясь щекой к чужой спине.        — Эти дети захотели есть, — объясняется старший, выуживая пакет с овощами и ставя его рядом с плитой. — Надо было спать дальше, чего вскочил? — Ли разворачивается к Чонину лицом, обнимая в ответ. Младший после сна разморенный и милый, совсем не сопротивляется, когда его притягивают ближе и делают беспорядок на голове.        — Говорю же, потому что ты ушел. Я ворочался и понял, что как-то слишком много места на кровати, а поэтому не смог спать.        — И как же ты будешь спать сегодня ночью? — дразнит Ли, усмехаясь и начиная легонько раскачиваться из стороны в сторону.        — Приду к тебе, — без тени шутки отзывается младший, тут же зевая. — Пустишь?        — А разве нужно? — Минхо зарывается в чужие волосы, вдыхая сладкий запах. От Яна даже пахнет, как от маленького ребенка.        — Конечно, нужно. Зачем спрашиваешь? — младший легонько бьёт Минхо по плечу.        — А ты зачем спрашиваешь, глупый? Просто приди, если хочется, — усмехается Ли в ответ, а потом все же выпускает Чонина из объятий. — Поможешь? — старший кивает на овощи, а Ян соглашается, закатывая рукава толстовки.        — Научишь?        — Не делай вид, что ты не в состоянии нарезать помидор в салат, — вздыхает Минхо, ставя перед парнем доску и кладя нож.        — Не-а, — врет и не краснеет.        — Вот ты попробуй, а я исправлю, — подмигивает Ли, а сам начинает заниматься размороженным мясом, которые младшие учтиво достали из холодильника.        — Вредный Хён, — недовольно бубнит Чонин, беря нож в руки и начиная колдовать над нарезкой «кубик».        — Хитрый лисенок, — отзывается Ли и даже не глядя на младшего может сказать, что он на это улыбнулся.

***

       — Серьезно? — приподнимает бровь Минхо, когда Чонин топчется возле его кровати с подушкой в руках.        — Сам сказал, что я могу прийти, так чего теперь отказываешься от своих слов? — обижается младший, топая ножкой для пущей злобы.       Чанбин, который расстилается свою кровать по соседству, лишь усмехается себе под нос, оглядываясь на старшего через плечо.        — Если хочешь, можешь поспать со мной, Чонини, — предлагает Со, но Ян лишь отрицательно качает головой.        — Нет, хочу с Минхо-хеном. Он мне пообещал.        — Не обещал я тебе ничего, не ври, — отговаривается Минхо, раздражённо пытаясь натянуть на себя одеяло.        — Обещал! Сегодня, когда готовил ужин!        — Все, не зуди! — прерывает старший, пододвигаясь к самой стенке и отворачиваясь на бок. — Залезай быстрее, спать хочется, — говорит он так, будто обращается вовсе не к Чонину.       А Яну на это все равно. Он радостно бросает свою подушку рядом с головой старшего, пытаясь накрыться.        — Дай одеяло, Хён, холодно, — просит Чонин, дёргая вещицу на себя.        — А чего ты подушку притащил, а об одеяле не подумал? — интересуется Ли, все так же повернувшись к стенке лицом.        — Под одним одеялом спать можно, а на одной подушке не слишком удобно.       Минхо думает, что младший размышляет логично, поэтому со вздохом отдает половину Чонину.        — Самый настоящий лис.        — Спокойной ночи, Хёны, — довольно улыбается Ян, прикрывая глаза, когда Чанбин выключает свет.       Когда на всю комнату раздаются тихие посапывания, Минхо снова начинает ворочаться. Ему не удобно, под одеялом слишком жарко, а без одеяла слишком холодно, он уже заплакать готов от этого.        — Иди сюда, — шепчет рядом лежащий Чонин, протягивая руки, чтобы повернуть Минхо к себе лицом, а следом прижать к себе, обнимая.       Ли хоть и стало удобнее в несколько раз, говорить он об этом не хочет, поэтому бубнит совсем тихо, что Чонин хитрый рыжий вор, а ещё, что младший слишком любопытный.        — Все равно ты меня любишь, Минхо-хен, — отвечает Чонин на все обвинения, улыбаясь ярко и радостно, а после чмокает старшего в щеку, тут же быстро укладываясь обратно на подушку, чтобы ещё не получить ненароком. — И я тебя тоже люблю. Спокойной ночи.       Ли же не находит, что на это ответить, поэтому просто угукает согласно и проводит осторожно пальцами по тому месту, где младший только что оставил поцелуй.        — Точно лисёнок. Самый хитрый из всех, — все же шепчет Минхо, прочищая горло, а после тянется к лицу Чонина, возвращая поцелуй, прикасаясь губами к чужому лбу.        — Хён, научи целоваться, а? — тут же соскальзывает с губ Яна, а Минхо на это отрицательно качает головой.        — Спи давай, придумал тут непонятно что. То овощи резать научи, то целоваться.        — Ну, Хён, — жалобно тянет Чонин, подставляя свое лицо, будто Минхо от этого передумает.        — Ещё одно слово и пойдешь спать к себе в комнату, — строго предупреждает Ли.       Чонин тут же успокаивается, укладываясь обратно и прикрывая глаза, но его губы обиженно надуты, а брови сведены. Похож на малыша, которому не купили вредную конфету.        — Добрых снов, лисёнок, — слышит младший, а потом чувствует лёгкий поцелуй в уголок надутых губ и улыбается.       С просьбой научить его целоваться Ян подойдёт спустя несколько дней, специально дождавшись, чтобы в общежитии они были вдвоем. А Минхо не сможет отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.