ID работы: 8522121

Сто шестьдесят шестая группа

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Русика Бородина Вот и пятница. Все еще середина, вернее, начало июня. Мы путешествуем уже седьмой день. Вчера, например, мы побывали во Вьетнаме, и Дашка-розочка, моя «любовь», как я шутил иногда, уговорила нас пойти в театр Тампль. А сегодня мы решили отправиться в Мексику. Точнее, в ее столицу, Мехико. Но до того, как мы отправились, нам позвонили редакторы передачи Орел и Решка на канале Пятница и предложили нам поучаствовать в передаче. Юлька Здвижкова, выбранная негласно главной в нашем путешествии, сказала по телефону: — Но нас не двое, как в передаче, а двадцать шесть! Редакторы не удивились: — Тринадцать возьмут орла и сто долларов или карту, а оставшиеся тринадцать — наоборот. Юля согласилась почему-то за всех. Я, правда, был против, но меня заткнули остальные. И вот эти режиссеры передачи из Москвы приехали к нам во Вьетнам. Они дали нам монету. Мы ее подкинули. И первая часть группы, включая меня, розоволосую Дашу и других, взяли золотую карту и отправились искать путь по Вьетнаму. А вторая часть, где была и Лу, то есть Луиза, со ста долларами пошли искать место, где можно обменять доллары на местную валюту. Даша огорчалась, что ее разделили с Лу, и чуть ли не плакала, но наша историчка-философичка ее утешала. Я тоже подошел к ней и похлопал по плечам. И да, в той группе парней было на одного больше, чем у нас. То есть у нас трое мальчишек, включая меня, а там — четверо. Даша от моего хлопанья расплакалась еще больше и неожиданно обняла меня: — Руслан, спасибо за поддержку! Я пожал плечами: — Не за что. Тут неожиданно материализовалась из воздуха моя «девятка». Это машина такая. Я сел в машину и предложил одногруппникам сесть в нее. Они согласились. Кроме Даши. Та поначалу отказалась, но Наталья Владимировна села сама в машину и затащила ее. И мы поехали по дороге Вьетнама. Потом мы прошли этот квест, и две наши подгруппы встретились. Катька и Настька Суменкова кинулись к своим подругам, которые были с нами: — Саша! Поля! Как мы рады вас видеть! Те тоже кинулись к ним: — Катя! Настя! А мы-то как рады! А потом мы сели в трамвай и порулили до Мексики. А там уже мы в Мехико шли-шли по дорожкам, шли-шли и никуда не пришли. Но я наткнулся на какой-то камень. Я задел его ногой и исчез. Слышал только крики ребят и девок: — Руслан! Руслан! Ты куда? Руслан! Но я очнулся неизвестно где, попав туда неизвестно как. Возле меня оказался человек в красно-золотом костюме. Я это увидел, едва открыв глаза. И он спросил меня на американском языке: — *Как ты себя чувствуешь*? Я выдал только: — Чё-ё-ё?! Ко мне подошел другой человек и обратился ко мне уже на родном для меня языке: — Приветствую, молодой человек. Меня зовут Стефан Стрэндж. Как вы себя чувствуете? Я пожал плечами и спросил: — Где я? И что за клоун стоит там? Стефан мне ничего не ответил на первый вопрос. Зато, когда тот клоун открыл рот, то он начал что-то возмущенно говорить на их языке. Я ничего не разбирал. — *Как ты можешь не знать героя Земли, одного из Мстителей! Перед тобой знаменитый Железный Человек, Тони Старк! * Стефан тоже перешел на тот язык: — *Тони, но он — русский. Он не знает нашего языка. Не возмущайся, пожалуйста* — *Но он назвал меня клоуном. И, кстати, кто он? * — *Он не со зла, Тони. Я уверен, что он случайно. Сейчас я у него спрошу* Стефан вновь перешел на мой язык: — Кстати, как Вас зовут, молодой человек? Я от шока ответил: — Руслан. Руслан Вадимович Бородин. Стефан представил меня этому клоуну красно-золотому и повел меня в дом. Я же спросил: — А где моя группа? Стефан пожал плечами, как и я когда-то недавно. Но тут с неба свалилась моя группа. Они все обрадовались и стали обнимать меня. Лу сразу кинулась к Стефану: — Мистер Доктор Стрэндж! Здравствуйте! Меня зовут Луиза! Тот сказал ей на нашем языке: — Здравствуйте, мисс. Приятно познакомиться. — Где мы? — спросил шепотом я у Лу и Даши-розочки, которые чувствовали себя здесь как рыбы в воде. — В мире вселенной Марвел, — ответила Лу. А Даша кинулась к тому красно-золотому чуваку: — Мистер Старк! Мистер Старк! Тот ее не понимал. Тогда та спохватилась. Вернее, ей помогла Лу. — Даш, Тони тебя не поймет. Он не Стефан, он не знает русский. — Точно! — хлопнула себя по лбу розочка и сказала на американском. — *Здравствуйте, мистер Старк. Я — Риша, Ваша поклонница* Тот кивнул: — *Здравствуй. То, что я — Энтони Старк, ты знаешь. Пойдем в Башню Старка. И возьми с собой друзей* Так Даша и сделала. Она взяла нас, историчку-философичку, и мы пошли в огромный небоскреб. А там мы увидели многих чуваков и чувих. Даша с Лу бегали и здоровались с ними. Но потом мы все по очереди зацепились за камень и вернулись в Мексику. А там мы нашли дом и стали спать.

***

А тем временем историчка-философичка, Наташа, общалась в беседе, которую создали три физручки — Эннсти Бакалова, Даша Медведева и Полина Максимова. Там были они и Ната. [Annstas_Bakalova] — Всем привет. И, здравствуйте, Наталья Владимировна. Как дела? [Daria_Medvedeva] — Хорошо. Но было б лучше, если б мы были вместе с Натальей Владимировной. [Polina_Maksimova] — Плюс. А лучше, чтоб она нас удочерила. [Natalia_Gapchukova] — Здравствуй, Настя. Даша. Полина. Удочерить я вас, увы, не могу. Но, если вы можете прогулять пары, то прилетайте в Мексику. Мы с группой юристов там. Только не огорчайтесь и не злитесь, если увидите меня в объятиях Даши розоволосой из юристов. Она — мой краш, а я — ее. [Annstas_Bakalova] — Р-р-р-р! Но прогулять пары мы с удовольствием можем. Свалим с педа и прилетим в Мексику. Да, Даша? Да, Полина? [Daria_Medvedeva] — Да. [Polina_Maksimova] — Да. [Natalia_Gapchukova] — Ну, ладно. Жду. И три физручки действительно через несколько часов прилетели в Мехико, столицу Мексики. Они стали ночевать, как и их историчка-философичка. Но Ната в объятиях Даши, своей краша, а также Лу, а девочки-физручки сами по себе, но втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.