ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мия отправила сообщение, и сразу же позвонила Виктору. Парень лишь посмеялся и порадовался тому, что все так быстро получилось. Он еще какое-то время с ней поговорил, и девушка легла спать, заведя будильник на восемь утра. Ей предстояло собраться с утра, и выбрать одежду, которая понравилась бы Бенни.        С утра ее поднял громкий будильник, ведь именно сегодня им предстояло начать свой план. Девушка быстро поднялась из кровати и начала приводить себя в порядок.  — Итак, какой у нас макияж любит Бенни? — произнесла девушка, и открыла инстаграм его девушки.  — Смоки что ли? — рассматривала фотографии Мия. — Ну ладно. — отложила она телефон, и взялась за косметику.        Выбор одежды пал снова на любимые бренды знаменитого парня, Мия перевернула весь свой гардероб и нашла идеальное платье Gucci, которое ей так нравилось, она сделала пару фотографий и отправила их Виктору. @mia: Вложения @van-art: Ты смотри не убей его своей привлекательностью, потому что это просто огонь, тебе так идет это платье. @mia: Смотри сам в меня не влюбись, а то потом с Кристен будете строить план, как разлучить нас с Бенни. @van-art: Нас с Бенни, гляньте, какая она у нас быстрая, ты еще даже с ним не знакома, и он не знает тебя. @mia: Это все очень легко исправить, как будто ты сам этого не знаешь, что же я рада, что произвела на тебя такое впечатление, думаю, что Бенни тоже порадуется. @van-art: Всегда знал, что дружба двух девчонок, особенно когда парень одной из них Бенни Барт, будет напоминать змеиное логово, просто вот это словосочетание в точку. @mia: А сам то? Ты занимаешь в этом логове одну из ведущих позиций, вообще это была твоя идея, если, что ты получать будешь ты. @van-art: Максимум, что я получу, это Кристен, никаких плохих последствий быть и не может для меня. @mia: Говоришь так, будто тебе достается алмаз, а мне какая-то подделка. @van-art: Ты хотя бы понимаешь, какой на самом деле Барт? Или ты знаешь его только по его инсте? @mia: Ты меня за дурочку держишь? Я про него знаю все, какой он в жизни, что он пьет, как себя ведет. @van-art: Это сейчас был бы весомый аргумент, но одно маленькое, но, ты все это прочитала в инете, ох поверь, что это полный пиздеж и провокация. Ты еще поймешь это и вспомнишь мои слова. @mia: Иди ты к черту        Браун кинула телефон на кровать, ее начинал раздражать Виктор, и еще бы одно сообщение от него, и она бы высказалась. Девушка принялась искать туфли под платье, но ее отвлекло оповещение на ее телефоне, блондинка скрестила пальцы, чтобы это был только не Ван-Арт. @krisred: Я очень надеюсь, что я тебя не разбудила, я просто уже проснулась и мы могли бы забрать тебя, если не спишь — дай знать. @mia: Ой, да чего ты, я уже давно встала и вот собираюсь уже. @krisred: Собираешься? О боже, я же еще не докрасила второй глаз, что теперь делать? @mia: Успокойся, мне самой еще одеться нужно, ведь мы гулять идем? @krisred: Да, у нас там парк рядом со студией Бенни, а вечером можно махнуть в клуб, поэтому я не знаю, как тут надо одеваться. @mia: Универсально? Ахахха, ну я поняла суть, адрес я тебе скину. @krisred Мы как будем выезжать, я тебе сразу же напишу.        Мия победно улыбнулась и отбросила телефон, она быстро стянула с себя дизайнерское платье и переоделась. Девушка надела рваные джинсы и белую рубашку, которая была по колено, волосы она заплела в косички и обула свои любимые кроссовки gucci.  — Какого черта мы вообще должны за кем-то заезжать? — не понимал Бенни, заводя машину.  — Она топовая девчонка, я погуляю с ней, пока ты будешь на студии, ну не сидеть же мне около тебя, — ответила Кристен.  — О как, — улыбнулся Барт. — Ну тогда поехали? — предложил парень.  — Так тебя обожаю, — разблокировала телефон Рид.  — Пиши ей, — добавил он и машина сорвалась с места.        Браун уже сидела на ступеньках своего дома, и ожидала подъезда машины Кристен и ее парня. Через пару мгновений послышался звук торможения, дорогая иномарка затормозила возле дома Мии, из нее вышла Рид и подошла к подруге.  — Привет, потрясно выглядишь. — улыбнулась Кристен, и обняла Мию.        Бенни тоже вышел из машины и облокотился на капот, осматривая новую подругу своей девушки.  — Кроссы gucci? — перевел он взгляд на ноги девушки.  — Ага, — улыбнулась Мия.  — Уродские, — усмехнулся Бенни.        Мия закипала изнутри, ей ведь все твердили, что блондин любит gucci, но на деле он просто засрал все, девушка наигранно улыбнулась, и они подошли к машине. — Как зовут? — поинтересовался Бенни.  — Мия, — ответила она.  — А фамилия? — добавил он.  — Браун, — улыбнулась Мия.  — Брауни, милое прозвище, — усмехнулся Барт.  — Чего? — выгнула бровь девушка.        Мия была готова ударить его по лицу, по ей удалось сдержать себя. Она снова наигранно улыбнулась, на что лишь словила неодобрительный взгляд от парня.  — Можно вопрос? — не унимался Бенни.  — Ну, — кивнула Мия.  — Какая машина стоит в твоем гараже? А то около входа стоит красная ламба, дай угадаю, после мойки сохнет? — ответил он.  — Это важно? — не понимала Браун.  — Чисто интерес, — улыбнулся Барт.  — Lamborghini, — проговорила Мия.  — Какой же у тебя отвратительный вкус, — рассмеялся блондин  — Бэйб, прекращай, — вмешалась Кристен.  — Садитесь уже, — кивнул он, и сел в машину.        Девушки сели в машину, Мия достала свой телефон, чтобы написать Виктору, но Бенни слишком резко дернулся, и телефон выпал из рук. Браун была уже на пределе, она попыталась найти свой мобильник, но попытки не увенчались успехом.  — Боже, а можно ездить не так быстро? — надула губы Мия.        Бенни ничего не ответил, лишь посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся, вжав педаль газа в пол. Мия периодически поглядывала в зеркало заднего вида, и их взгляды пересекались.  — С вещами на выход, — усмехнулся Барт, припарковав машину у студии.  — Ты такой хороший, — язвила Мия.  — Слышь, Брауни, ну-ка ротик на замок, — повернулся Бенни, и девушка вблизи увидела его глаза.  — Пока, — вылетела пулей из машины Браун.  — Бай, — кивнул блондин.  — Тогда позвонишь? — поинтересовалась Кристен.  — Конечно, — поцеловал Бенни её в лоб, и они начали отходить в сторону кафе.        Девушки ушли, Барт вышел из машины, и открыл заднюю дверь, чтобы найти телефон Мии, он достал его, и забросил в карман.  — Че думала, я не просеку, что ты ко мне подкатываешь? — усмехнулся Бенни, и зашел в студию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.