ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Девушки ушли, Барт вышел из машины, и открыл заднюю дверь, чтобы найти телефон Мии, он достал его, и забросил в карман.  — Чё думала, я не просеку, что ты ко мне подкатываешь? — усмехнулся Бенни, и зашел в студию.  — Может сюда зайдем? — предложила Кристен, осматривая кафе.  — Да давай, — кивнула Мия.  — Слушай, я сразу хочу за него извиниться. Я правда не понимаю, что на него нашло, он никогда так не огрызался, — остановила ее подруга.  — Да ладно, с кем не бывает, — улыбнулась Браун.  — Просто я не могу понять, почему он трогал марку машины или же бренды, хотя сам в них ходит, — пожала плечами Рид.  — Да? Серьезно? — усмехнулась Мия.  — Ну да, у него весь шкаф завален одеждой gucci, а в гараже стоят две или три такие машины, — улыбнулась Кристен.  — Как оказывается все интересно построено, — задумалась Браун.        Девушки зашли в кафе, и расположились за столиком, рядом с окном. Из него открывался прекрасный вид на парк, и заодно на машину Бенни. В случае его возвращения Мия увидела бы его первая.  — Чёрт, — выругалась Браун.  — Что такое? — немного напряглась Рид.  — Я оставила в его машине свой телефон, а я без него не могу, — пояснила Мия.  — Прямо вот вообще никак? — выгнула бровь Кристен.  — Да, он просто нас торопил, вот я и забыла про него совсем, — проговорила Браун.  — Вот это уже не прикольно, Бенни не любит, когда ему мешают записывать треки, или вообще заходят в студию без его приглашения, — проговорила Рид. — Звонить ему вообще не вариант, теперь только подниматься к нему, — добавила она.  — Давай я сама схожу, — предложила Мия.  — Отлично, а то я как раз идти не хотела, — улыбнулась Кристен. — Я тебя тогда здесь подожду, ты хотя бы закажи себе чего-нибудь, чтобы, когда вернулась, уже принесли это, — добавила она.  — Окей, — улыбалась Браун.        Девушки позвали официанта и заказали себе еды и напитков. Мия еще несколько раз уточнила номер студии Бенни, и с довольной улыбкой поднялась из-за стола. Девушка быстро дошла до входа в студию, и поправив прическу, зашла внутрь. Она без труда нашла нужную дверь и этаж.  — Если ты очередная безумная фанатка, я вызову охрану, — послышался голос позади.  — Сомневаюсь, — резко развернулась Мия.  — Тогда кто ты такая? — задал вопрос парень.  — Подруга Кристен, мне Бенни нужен, — улыбнулась девушка.  — А Крис про это знает? — язвил Макс.  — Да, мне нужно забрать телефон из машины Барта, мы приехали вместе, — пояснила Браун.  — А вот это уже интересно, — улыбнулся Фолл. — Я, Макс, если что, — протянул он ей руку.  — Я знаю, кто ты такой, Мия, — пожала она руку.  — Ты заходи, все равно Бенни нет, он вышел, сейчас уже вернется, — открыл дверь блондин. — Я даже и не знал, что у него оказывается новая подружка появилась, — смеялся парень.  — Скорее у его девушки, — поправила она его.  — Ты садись, ложись, постой, как хочешь, — предложил Макс, плюхнувшись в кресло.  — Пожалуй постою, — улыбнулась Мия.  — И вообще мне твое лицо, кажется, очень уж знакомым, — пытался вспомнить Фолл.  — Мия Браун, занимаю топ-9 в инсте, — похвалилась девушка.  — Точно, твое лицо постоянно мелькает в ленте, — щелкнул пальцами Макс.  — В ленте? Ты подписан на меня? — выгнула бровь Браун.  — Ну да, — улыбнулся блондин.        Их разговор прервал Бенни, открывший дверь буквально, спинка. Он не сразу заметил Мию.  — Эй, сучки, — завалился он.  — Мило вы между собой общаетесь, — отозвалась Мия.  — Брауни, что ты здесь забыла? — выгнул бровь Бенни.  — Мне нужен мой телефон, а он в твоей машине, следовательно дай мне ключи, и прекрати называть меня так, — протянула она руку.  — А может сразу ключи от квартиры дать? — усмехнулся он. — Просто люблю брауни, — пояснил Барт.  — Ты же не люби, — начал говорить Макс.  — Заткнись, — прервал его Барт.  — Не горю желанием идти в твою квартиру, — отмахнулась Мия.  — Твой телефончик не в моей тачке, — улыбался Бенни.  — А где тогда? — еле сдерживалась Браун.  — В кармане моих джинс лежит, — достал парень его.  — Ой, смотри, что лежит в кармане моих джинс, — произнесла Мия, и показала фак.  — Пойду поплачу в уголок, — язвил Барт.  — Давай, — кивнула девушка.        Бенни держал ее телефон в руке, но Мия почему-то не спешила брать его. Между ними повисло молчание, девушка смотрела в глаза парня, и он делал тоже самое.  — Может уже заберешь свою китайскую подделку? — произнес Барт, не отводя взгляда.  — Китайская подделка здесь только твоя одежда, — огрызалась Мия.  — Брауни, потише на поворотах, — улыбнулся он.  — А то, что? — язвила она.  — Придется с тобой разобраться, — пояснил блондин.  — И каким же способом? — раздражала его Браун.  — Выводи еще и узнаешь, — ухмылялся Бенни.  — Бить меня не вариант, — скрестила руки на груди девушка.  — Об этом речи и не было, — кивнул парень.  — Ой, ты мне уже наскучил, — произнесла Мия, и забрала свой телефон.  — Кто бы мог подумать, что подружка моей девушки будет встречаться с Виктором, — изменился в лице Барт.  — Чего? — отозвалась девушка. — Ты че читал мои переписки? — разозлилась она.  — Для особо одаренных у тебя пароль на телефоне, но он тебе спамит. — пояснил блондин.  — И дальше что? — скрестила руки на груди Браун.  — Ничего, я-то волновался, что ты будешь ко мне подкатывать, а теперь повода для волнения нет, — улыбнулся Бенни.  — Подкатывать к тебе? — скривилась Мия.  — Ахах, какая же из тебя стрёмная актриса, — закатился смехом блондин.  — Если мы дружим с твоей девушкой это не значит, что я пытаюсь отбить тебя. — становилась злее она.  — Брауни, успокойся, я же просто стебусь, — пытался успокоить ее Барт.  — Ладно, проехали, — улыбнулась Мия, и направилась к выходу.  — У него такой юмор, — вмешался Макс.  — Ты вообще заткнись, — ответил ему Бенни.  — Я привыкаю быстро ко всему, — проговорила девушка, и уже открыла дверь.  — Ахаха, к нему никогда не привыкнешь, по себе знаю, — усмехнулся Фолл.  — Да заткнись ты уже, — перевел взгляд на него Барт. — И еще, может объяснишь, что значит «как там наш план?» — добавил он.        В глазах Мии читалась паника, а в голове пронеслась мысль, что неужели Виктор мог написать ей, что-то про план. Девушка растерялась, и Бенни это заметил. Парень не сводил с неё взгляда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.