ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

И до сих пор бьется уставшее от боли сердце

Настройки текста
Глава маленькая, не убивайте! ________________________ Я познала горечь утраты. Хочется свести счеты с жизнью, но слова родителей залегли где-то глубоко в сердца. «Он бы этого не хотел» - слова отбивали гулким эхо в голове. Нет, я не хочу, чтобы он умер зря. Хотя, о чем это я?! Он еще жив, и я сохраню надежду... До последнего его вздоха... до последнего движения... до последнего слова... Я буду верна ему, хоть он и не любил меня. Хотя, о чем это я? Как не любил? А зачем он тогда отдал за меня свою жизнь? - Как ты себя чувствуешь? - в комнату вошла мать. - Нормально. - Я отвернулась к окну. Я почувствовала, как мама присела на краешек кровати. - Прости. Мне очень жаль, что так получилось... - А почему мы вообще должны кого-то кому-то отдавать? - я резко села и впилась глазами в лицо матери, ожидая ответа. - Ты еще маленькая, ты не поймешь, - убито прошептала мама. - А ты попытайся! - Не могу! Я обещала хранить молчание! - она вылетела из комнаты. Я уткнулась носом в подушку и заплакала, нет, зарыдала крупными и горькими слезами. - Почему? - прогундосила я. - Потому что он тебя любит, - прозвучал голос. Я резко села в кровати и встретилась с глазами... Миракла?! - Привет, - брякнула я. - А что ты тут делаешь? Миракл оставил мой вопрос без ответа. - Как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил он. «Как я себя чувствую?! У меня только что отняли брата!» - мысленно проорала я, но вслух сказала: - Относительно отвратительно. Миракл весело усмехнулся. - Все шутишь! - Не то настроение. - Проворчала я. Вдруг лицо Миракла стало серьезным-пресерьезным. Он сел на корточки возле моей кровати и прошептал: - Ради него. Будь сильной. После этих слов он вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Я осталась одна, не считая моего безумства. «Черт, что с этим миром!?» Я маленькая, но со мной происоходят те вещи, которые не каждый взрослый познал. Сколько мне? Шесть лет, а я уже рассуждаю, как взрослая,хотя, не мне об этом судить. Я дождусь его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.