ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обрел радость, но не надолго

Настройки текста
Кажется, кто-то заказывал главу от Фэша. ________________ Зми-у-лан. Само слово говорит за себя. У меня почему-то слово "Змиулан" ассоциируется со змеями. Частично это правда. Ходят слухи, что подземелья замка так и кишат всякой дрянью. Некоторых слуг отправляли на самый нижний уровень, когда они делали неприятное хозяину. Но самое главное - оттуда никто не возвращался. Кажется, что из стен слышаться крики этих несчастных людей. Страшно. Если этот замок такой страшный, то почему я согласился сюда приехать? О хозяине замка тоже ходят всякие страшилки. Его имя - Астрагор. Да, имя странное, как и сам этот хозяин. По описанию, он мне кажется обычным дядькой, но он очень много знает часодействе. Говорят, что ему уже более трехсот лет. Сказки? Реальность? Фиг его знает. Так, лететь до замка еще очень долго. Спать я не хочу. Позвоню сестре. Я открыл часолит и вызвал сестру. - Привет. - Тихо поздоровался я. - Привет, - вторил мне голос полный грусти. - Я виноват... - меня перебили: - Нет! Ты не в чем не виноват! Это все родители! - кажется, она плачет. - Я не хочу говорить об этом. Развесели меня, - попросил я. - Сегодня приходила бабушка. Она устроила взбучку отцу. Он так оправдывался перед ней! Стоял на коленях! Умолял! - рассказывала сестра. - Правда? - улыбнулся я. - Ага! А еще сегодня мама дала пинка Ленке! - весело засмеялась Василиса. - Шутишь! - не поверил я. - Правда! Ленка и бабушка делят меня - у кого я буду учиться. Ленка была готова меня украсть! А мама сначала ей рот скотчем залепила, затем пинка дала, а на дорожку сказала: "Иди Винкс учи!" - Да ладно! А кто такая "Винкс"? - Мы же с мамой недавно на Осталу ездили, и там был такой мультик. Представляешь, они умеют колдовать! - делилась впечатлениями сестренка. - Прям колдуют? - с сарказмом спросил я. - Да! А бабушка сказала маме: "Елена и есть одна из этих Винкс! Точно так же одевается и ходит размахивает крыльями для красоты!" Представляешь! Я так смеялась! - смеялась сестра, а потом добавила тише: - Жаль, что тебя не было... - Я скоро приеду! Этот дядька поймет, что я бестолковка и отдаст обратно! - попытался утешить я сестру. - Я на это надеюсь. - Спасибо! - "разозлился" я. - Ой, прости! Я надеюсь не на то, что ты бестолковка, а на то, что он тебя скоро отпустит. - Вряд ли скоро, - прошептал я, чтобы не услышала сестра. - Так куда тебя отдают? - Папа хочет к Ленке, а мама к бабушке. Когда Ленка с бабушкой уехали, мама с папой начали спорить. В итоге мама огрела папу сковородкой, и папа согласился с ней. - Значит, к бабушке? - Да, именно к ней! Так мы разговаривали, пока я не долетел к замку. Я быстро попрощался с сестрой. Она не хотел отключаться, но я сам выключил связь. Честно, я тоже хотел с ней еще поговорить, послушать истории о том, как папа пытался склеить вазу и т.п. Но башни ужасного замка уже виднелись вдалеке. - Ну, Асторгорушка, держись! Огнев идет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.