ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горящий огонь

Настройки текста
POV Василиса. Я стояла, как столб. Внутри все шипело, бурлило, стучало. Меньше всего я в данный момент ожидала увидеть тут брата, но он сейчас стоит перед нами и нагло ухмыляется. А ты не изменился, Драгоций! И тут я сообразила, что до сих пор держу Маара за руку. Я покраснела и, отдернув руки, расправила платье. Краска залила мое лицо. Ну почему все неловкости происходят именно со мной? - Давно ты тут? - дрожащим голосом спросила я у Фэша. Мне было очень, очень стыдно. - Достаточно, чтобы понять смысл происходящего. - Его голубые глаза сводили меня с ума, и мне просто хотелось стать крошечной девочкой, убежать и спрятаться маме за юбку, но я уже, к сожалению, взрослая и не должна себя вести, как маленькая. Детство всегда уходит неожиданно. Мы все его постоянно подгоняем, стараемся быстрее стать взрослыми, чтобы ни от кого не зависеть. Но, когда мы понимаем, что детство ушло и осознаем, что нам его очень не хватает, уже поздно. - Тебе-то какое до нас дело? - презрительно спросил Маар, явно неразделяя мою неловкость. Я сейчас была готова его убить: Фэш мой брат! Как ты смеешь так говорить?! - Если ты позволишь, я бы хотел поговорить со своей сестрой наедине. - Брат подал мне руку, чтобы увести прочь. Я спокойно подала руку и позволила ему себя увести. Когда я дала ему руку, я словно окунулась в сон, который был крепкий и непробудный. С ним мне ничего не было страшно. Очнулась я только тогда, когда Фэш посадил меня на свою кровать. - Что тебе нужно? - я вся сжалась, обхватила себя руками, так как мне вдруг стало очень холодно. Фэш сел рядом и приобнял меня. От него пахло чем-то родным, давно забытым, но я помнила... Нахлынули воспоминания... Игры, веселье... Прощание, которое доставило мне самую ужасную боль. - Ты моя сестра. А я твой брат. - Он уткнулся носом мне в волосы, вдыхая аромат. Я лишь поежилась. Сейчас мне было неловко и приятно одновременно. Такое бывает? Я никуда не хотела отпускать Фэша, напрочь забыв о Мааре, хотела забыться в объятиях брата. А, ну да! Он же мой брат! Это мое убеждение, чтобы доказать что за чувства я испытываю. Но нет. Это было нечто иное. Нечто, что я никогда не чувствовала, что-то, что я не чувствовала к брату в детстве и вообще всю жизнь. Это была не жалость, не сострадание, а что- то такое, от чего по твоему телу разбегаются мурашки, и замирает дыхание. Нет! Нет, нет, нет! Это не может быть любовь! Любовь я испытываю только к Маару. Видя его, я не нахожусь в предобморочном состоянии, как сейчас. Напротив, мне становится весело, хорошо. Я готова болтать с ним весь день и все ночь напролет, забывая в беседе кто ты и что ты (о_о). Хочется обнять его и никогда не отпускать. Но при этом я чувствую себя абсолютно обычно: дыхание не захватывает, мурашки не бегают. А вот что, если это вовсе и не любовь ? Что, если я ничего не испытываю к Маару? Мои размышления прервал шепот: - Я хочу знать все. Первый твой учебный день, первый облом, первый друг... Я так давно тебя не видел, что забыл каково это, быть братом. Ты ведь мне поможешь в этом? - он улыбнулся. Боже, какая у него красивая улыбка! Я сейчас точно упаду в обморок! - Конечно... Фэш, а как называется то, когда мурашки бегают по всему телу, перехватывает дыхание и хочется упасть в обморок? - меня поражала моя детская наивность. А что, если это и, в правду любовь, и я тут ему в любви при знаюсь, мол: "Привет братишка, я тут у тебя посижу, а то уж плохо мне становится от любви к тебе" Фэш нахмурилась брови и уставился в пол. Руки положил себе на колени. Так мы сидели минут пять. Он, по-видимому, думал, как мне сказать, а я просто не захотела показаться ему мальненькой приставучей девочкой. - Это, - Фэш наконец подал голос. С первым словом он поднял голову и посмотрел мне в глаза. - Это... - У меня перехватило дыхание, потому что Фэш встал и подошел к двери. - Это - чувства, - бросил он напоследок перед тем, как за ним закрылась дверь. Его слова поставили меня в тупик. Какие на фиг чувства? Я громко фыркнула, а затем легла на кровати, так как очень устала и хотела отдохнуть от дворцовых забот. Пусть и Маар от меня отдохнет, нам обоим нужно подумать над тем, что произошло. Все будет завтра. Kонец POV Василиса. *** За кадром: Все тлеет по плану. Эта малявка влюбилась в него. Эта ее детская наивность ее и погубит. Осталось лишь через них осуществить мои планы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.