ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы создаем старое

Настройки текста
POV Василиса. Я проснулась от шуршания. Когда я открыла глаза, я увидела... Нет, я ничего не увидела, так как было темно. На секунду меня свело судорогой, потому что я подумала, что ослепла. Но через минуту все прошло, и я уже могла различать предметы. Оказалось, что я уснула в платье. Да... Балы утомительны... Я перевернулась на другой бок и мне резко стало плохо от запаха алкоголя, я уткнулась во что-то теплое. Хммм... Что бы это могло быть. Я ткнула пальце в это нечто. Ничего не произошло. Еще раз. Нуль реакции. И тогда я ущипнула. Это нечто перевернулась на другой бок, придавив меня. Я уже рассердилась, потому что думала, что это очередная шутка Маара. Я со всей силой пнула это Нечто. Оно зашебуршало. Я рассердилась достала часовую стрелу и зажгла люстру. На мне лежал Фэш. И храпел. Урод. Ну сейчас он у меня получит! Я начала брыкаться, пинаться и кусаться, а еще щипала. Нуль реакции. Однажды утром не проснусь я, черт возьми! Это тушка скоро меня придавит. Тогда я перешла к запретному методу - щекотке. О, да! Это самое страшное! Через минуту он уже извивался на полу. Я довольная своей работой встала с кровати. - Что ты делаешь в моей комнате? На моей комнате?! - я была вся красная и от гнева, и от тех усилий. - Вообще-то это моя комната и кровать моя. - Фэш смотрел на себя в зеркало. Его глаза опухли, на голове гнездо. - Ты на себя посмотри! Ха-ха-ха! - я смеялась, но Фэш оставался спокоен. Он взял меня и подвел к зеркалу. В зеркале отражалось чучело со множеством ленточек в волосах, в помятом платье. - Родственники. - Я пожала плечами и начал доставать ленточки из волос, а Фэш тут же начал мне помогать. Мы так хорошо в зеркале смотрелись. Словно ночь и день. Как волк и лиса. Как яркое и мрачное. - Нам бы переодеться, - вздохнула я, - а в комнату я идти не могу, поймают ночью - накажут. Фэш отошел от меня и взмахнул стрелой. Вокруг меня заструилась серебристая дымка. Когда она исчезла, то на мне оказалась белая майка и короткие джинсовые шорты. Я довольно кивнула и потупила глаза. Я не могла вспомнить, кого это - иметь брата. Я не могла подойти и обнять его. Мы уже выросли, и такие маленькие игры для таких, как мы не подходят. Мы должны ходить на балы и обучаться часодейству. Пока я заливалась румянцем, Фэш рассматривал меня. - А ты выросла. Вообще. В общих чертах, - он улыбнулся, - А теперь позволь я переоденусь. - Он выжидающе посмотрел на меня. Я при подняла бровь и удивленно посмотрела на него своими голубыми глазами: - Чего я там не видела! Плавать-то ходила. - Я гордо подняла голову. Фэш лишь пожал плечами и открыл шкаф, достал футболку, штаны. Я достала свою часовую стрелу и стала ее рассматривать, стараясь не смотреть на Фэша. Но одним глазком все равно следила за ним. Когда он снял черную рубашку, под ней оказалось накаченное тело. Я начал краснеть. Фэш заметил это и усмехнулся. - Ты меня сейчас спалишь своим взглядом, - он усмехнулся и подошел ко мне. На нем до сих пор не было футболки. - Василис, ты же моя сестра, мы же раньше всегда были вместе, - он взял мои руки в свои - Но мы были слишком малы. Я ничего не помню. Я не воспринимают тебя, как брата, а как обычного мальчишку, в которого могу легко влюбиться. - Я уткнулась носом в его плечо. Меня обдало жаром от его тела. - У тебя есть Маар, - брат обнял меня. - Но ты пытался поцеловать меня! - я ткнула в него своими пальцем. На самом деле, когда я это вспоминала, то тут же краснела, ведь это мой первый почти поцелуй. И с кем?! С братом! - Я думал, что ты простая ученица, а не сестра. Тебе должно быть приятно, что лучший ученик Астрагора обратил на тебя внимание. - Фэш потрепал меня по голове. Я улыбнулась. Именно сейчас я почувствовала себя маленькой девочкой, которой брат дал подзатыльник. - Расскажи мне про себя, - мы сели на кровать и начали общаться, так сказать обмениваться жизнью... Это было очень увлекательно. Мы вспоминали всякие смешные случаи. Та бетонная стена, появившаяся между нами, пала. Мне было очень уютно у него под рукой, я не хотела, чтобы наступало утро, чтобы это не кончалось. Но за окном уже брезжил рассвет, и мне пора уже было идти в свою комнату, и поспать еще хоть час. А потом идти на завтрак, а потом уже будет не до сна. Надо будет еще поговорить с Мааром насчет того, что произошло вчера. Да, будет непросто... Конец POV Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.