ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Этажи все ближе

Настройки текста
POV Фэш. Завтрак прошел абсолютно нормально, если не считать того, что мы с сестрой постоянно переглядывались и обменивались улыбками. Многие смотрели на нас, как на сумашедших. Это было весь неприятно и я чувствовал себя некомфортно. Хотелось поскорее закончить весь этот цирк и пойти в свою комнату и закрыться ото всех. Даже от Василисы. Мы слишком быстро сблизились. Это неправильно. Так быстро не может знакомиться брат с сестрой, и мы уже слишком большие. Нужно немного сбавить темп и чтобы она больше времени проводила с Мааром. Я не должен выходить в данный момент на первый план, к тому же я приехал сюда получать новые знания, стать сильнее. А родственники как балласт - тянут нас ко дну. Доев свой завтрак я пошел в свою комнату. По дороге меня догнала сеструха. Мне очень нравилось проводить с ней время, но мне нужно было учиться. - Фэш!.. Подожди... - запыхавшаяся сестра догнала меня на лестнице. Я весело потрепал ее по голове, взлохматив волосы. - Куда пойдем? - она весело улыбалась мне и от ее улыбки во мне пробуждалось человеческое, светлое и яркое, желание жить. Жить ради нее. Маленькой и беззащитной сестры. Но мне нужно было грызть гранит науки. - Василис, я приехал сюда получать новых знания, ходить на уроки, а не только развлекаться, - мне бы очень хотелось поболтать с ней, - давай вечером я зайду к тебе? - я улыбнулся ей. Василиса залилась краской. Я не понимал почему. - Ну... Дело в том... У нас с Мааром свидание... - она смущенно потупила свои голубые бездонные глаза. Я был искренне счастлив за нее и того юношу. Я поднял ее голову и заглянул в ее глаза: - Ну и ладно. Тебе надо проводить с ним время, а то он начнет тебя ревновать, - я засмеялся своей шутке, - мы хоть и родствениники, но люди могут не то подумать. - С этими словами я ушел, оставив ее одну. Конец POV Фэш. POV Василиса. Я весело поскакала по лестнице вниз. Хотелось увидеть Маара поскорее. Я соврала брату про свидание - на тот момент он Маар меня не приглашал, но я решила, что мы будем сегодня гулять до последнего, я это чувствовала. - Куда-то летишь? - дорогу мне перегородил Марк. На самом деля я абсолютно забыла про него. И тут он всплыл как приведение из прошлого. Это было в тоже время неожиданно, а в тоже время я знала, что встречу его рано или поздно. - Так куда? - он посмотрел мне прямо в глаза. Когда я встретилась с ним взглядом, то меня захлестнули разные чувства: самое сильно чувство - страх. Это этого парня веяло чем-то чуждым. - Я? Просто хожу?! - мне резко стало неприятно, что какой-то чудак лежит в мою жизнь. - Уж не к тому ли дурачку? - насмехался он надо мною. Мне так хотелось врезать ему. - Тебе-то какая разница? - еще чуть-чуть и это Марк полетит далеко и надолго, а я ему в этом помогу. - Отстань от нее! - за его спиной возник Фэш, а в руке блистала часовая стрела. - Что тебе от нее надо?! Приставать не к кому?! Так попробуй меня тронь! Я тебе сразу же все мозги вышебу и твоя крыша уедет от тебя быстрее, чем ты успеешь моргнуть! - после этой фразы Марк исчез в дымке, но не от испуга, а просто ему так захотелось. Этот Марк сам себе на уме. А это меня как раз и пугает. - Ты в порядке? - спросил брат. Мне так было приятно, что я теперь не единственный ребенок в нашей семье. Очень радует это факт, и есть кому заступиться. На вопрос Фэша я кивнула и он исчез так же, как и Марк. А я же вернулась к своим делам - а именно к встрече с Мааром. То, что произошло утром меня немного пугало. Я знала, что Марк так просто от меня не отстанет, а что ему нужно я не понимала. А Фэш не всегда будет рядом и мне нужно научиться давать ему отпор... Как Фэш. Я не заметила, как оказалась в саду, а издалека мне махал рукой Маар. Конец POV Василиса. За кадром: Нужно убрать мальчика. Он все портит. А Фэш умнее, чем притворяется. Нужно убрать Броннера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.