ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звезда смерти

Настройки текста
Люди, которые прочитали главу, пожалуйста, пишите отзывы. Мне очень важно знать, что вы еще маня помните и любите. Я очень жду Ваших отзывов и критики. Вы мне очень нужны... *** POV Василиса. Я весело подбежала к Маару, махавшему мне рукой. Я не знала, с чего начать разговор и что вообще говорить. Было одновременно страшно, боязно, но я не могла оставить все оставить без разговора. Я чувствовала и понимала, что мои чувства одновременно к Фэшу и Маару не могут жить в одном сердце. Это же абсурд, люди! - Привет! - Маар дружелюбно помахал мне рукой и улыбнулся. Его улыбка просто восхитительна. Но мне кажется, что должно быть по-другому, на месте Маара должен быть кто-то другой. Черт! Да пошло оно все в... сад! Я люблю Маара, и мы признались об этом друг другу вчера и скрепили эти слова поцелуем. Черт, черт, черт! Я не должна думать сейчас о нем, только Маар и только о нем: - Эй! - Перед глазами помахала чья-то рука, точнее рука Маара, чья еще могла быть! Видимо, я настолько улетела в мир своих мыслей, что не заметила сколько прошло времени. Как позже оказалось, я простояла с открытым ртом не меньше минуты, при этом глаза бессмысленно смотрели в одну точку, не мигая. - Привет! - я радостно обняла его. Боже, что я делаю!? Или так и должно быть... Мы, вроде бы, вместе или нет? Какую же чушь я сейчас несу! Видимо, последнюю фразу я сказала вслух, так как брови Маара моментально взлетели вверх. Я скромно улыбнулась, потупив глазки, не зная, как загладить вину. Хотя, стоп. Какая вина? Я же никого не оскорбила. Эту фразу я, похоже, тоже сказала вслух, так как брови парня взлетели еще выше, я даже не представляла, что такое бывает. Видимо, бывает, раз Маар так смог сделать. Но Броннер все может. Я до сих пор не знаю его до конца. Но самое загадочное в нем - его кошачьи глаза. Во-первых, они такого красивого цвета - желтого. Во-вторых, в них скрыта какая-то тайна, и я до сих не разгадала их тайну, а он мне никак не желал ее раскрывать. - Ну, что? Куда пойдем? - я решила хоть как-то сгладить свои веселые фразочки. Маар заговорчески взял меня за руку и повел куда-то. Мы шли по красивой аллее. Вокруг цвели цветы, испуская невероятный аромат, вскружая голову. Рядом шел Маар все еще загадочно улыбаясь, и это заставляло меня волноваться все больше и больше. По дороге я не один раз заглядывала его глаза, зная, что его глаза - это ключ к его душе, где хранятся все его тайны, которые я хотела бы узнать. - Дальше идти тебе нельзя, - Маар строго посмотрел на меня, и мое сердце упало в пятки: неужели это все? Весь сюрприз? Но Маар еще не все сказал: - Так что я закрою тебе глаза. Он осторожно закрыл мне глаза своими руками. Эти движения были наполнены такой нежностью, с какой мать берет на руки свое дитя. Это было настолько неожиданно, что у меня на секунду перехватило дыхание, и я замерла. Это было настолько приятно, и в тоже время неожиданно, что я не стал этого делать. Раньше он так делал: подходил сзади и закрывал глаза, а я пугалась от этого, а затем гонялась за ним по всему двору, желая отомстить. Но сейчас это нонсенс. Если погоню его, сопровождая пинками, то разрушу всю романтику и предстану в его глазах, как варвар высшей категории. Поэтому я молча ступала вперед. Я доверила этому человеку сердце, а по сему должна полностью доверять ему. Мы шли так в течении пяти минут, а может и больше... Я не считала, ведь я была занята другим - я думала, что за сюрприз мне приготовили. Хотелось поскорее увидеть это, но тогда придется разговаривать с Мааром, а я своими фразочками все испорчу. А еще он обязательно будет спрашивать, куда меня повел Фэш и почему я не явилась на бал. Врать я не умею, поэтому буду рассчитывать на благоразумность юноши в этом вопросе. Не буду же я ему рассказывать, как уснула в кровать своего брата, а затем пыталась его с себя спихнуть! Он может неправильно понять! И я потеряю его... Но про Марка ему надо будет рассказать обязательно! Наконец, Маар остановился и открыл мои глаза. Секунд десять я привыкала к дневному свету, затем пыталась понять: где я нахожусь. А уж после я поняла, что Маар привел меня к озеру, где мы впервые встретились. А рядом с озером находилось все необходимое для небольшого пикничка. Обожаю их! - Тебе нравится? - Маар осторожно обнял меня за плечи. Он еще спрашивает! - Конечно, нравится. Особенно в комплекте с тобой... - Какую чушь я несу! Сейчас спугну рыбу. Какую нафиг рыбу?! Маар - человек, значит я вспугну человека... Кто-нибудь, заклейте мне рот! Маар осторожно прикоснулся пальцем к моим губам: - Не надо слов... - Конечно, не надо! А то все испорчу! Меня заткнули нагло, но нежно поцелуем. Я полностью погрузилось чувства. Все, что я пыталась запихнуть во время прогулки подальше, само исчезло: все проблемы будто испарились, а инцидент с Марком уже не казался таким серьезным. Все, о чем я сейчас могу думать находится рядом со мной, это Маар. Хм-м... У него такое красивое имя... Почему я об этом раньше не думала? Ах, да: он был раньше просто другом, а теперь не просто друг, а уже нечто большее... И тут в моей голове возник образ Фэша... Брат... А я уже и забыла какого иметь брата... Но я врала самой себе. Ведь Фэш мне нравится не просто, как брат. Не, ну как брат тоже, но я испытываю к нему что-то еще... Любовь? Нет... А может и да. Что, если чувства к Маару вовсе не такие, как я думаю, что если это и есть сестринская любовь? Я провела довольно много временем с ним бок о бок и он мне стал как брат. А Фэша я не видела в течении многих лет, а как только встретилась с ним взглядом первый раз, меня будто пронзила молнией. Нет, не воспоминания всплыли тут же, а какое-то чувства. Любовь с первого взгляда? Возможно. Тогда Маара я обманываю, как и саму себя. Но что, если эти чувства со временем пройдут, а Маара я смогу полюбить. Стерпится - слюбится, как говорится. А Фэш брат, так что мне по-любому придется затушить эти чувства, даже если это нанесет мне огромную рану на сердце или дыру в душе. А что если я не смогу пережить этого? Но я должна, я - Огнева и я смогу. Я буду следовать правилам, даже в ущерб себе. Я смогу... Переживу... Потушу и полюблю... Конец POV Василиса. А два влюбленные целовались возле озера, для них пели птицы и дул ветер. Для них не существовал никто, кроме их чувства. И только одна пара глаз, не мигая, наблюдала на них с дерева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.