ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сольный концерт

Настройки текста
Василиса проснулась в чудесном настроении. У нее был отличный вечер. Ее жизнь навсегда изменилась... Маар... Как сладко звучит это имя... Никогда раньше об этом не задумывалась, ведь он был для нее просто другом. А теперь. Он же ей всегда нравился! Просто она боялась об этом ему сказать. Как сказать "люблю", тому, кто тебя не любит? Оказывается, чувства были взаимны. Люди часто хранят свои чувства в секрете, не подозревая, что они взаимны. Рыжеволосая устала вздохнула и села на кровати. Тут раздался настойчивый стук в дверь. - Входите! - крикнула девушка, прикрываясь одеялом. В ее комнату ввалился растрепанный Фэш, с букетом цветов. Виду у него был, мягко говоря, усталый. Мешки под глазами, помятый костюм и вороное гнездо на голове. И, кажется, от него пахло спиртным. - Ты что тут делаешь?! - разгневанная девушка вскочила с кровати, и одеяло, прикрывающее ее, упало. - Ух, ты! Классная пижама! - присвистывая воскликнул парень. Действительно, пижама была красивая - персиковый цвет гармонировал с рыжими волосами. Правда, шорты и топик были уж слишком короткими. Однако, девушку сейчас это не волновало. - Какого черта, ты забыл в моей комнате в это время?! Ты себя в зеркало видел?! Ты похож на последнего алкоголика! - громко кричала разъяренная девушка. Фэш решил принять радикальные меры - он молча подошел и обнял девушку. Рыжеволосая в свою очередь не понимала, что происходит, что ожидать от своего братца. - Ты чего? - через силы выдавила она. Фэш лишь сильнее обнял ее. - Ты же моя сестра. Сколько мы не виделись? - он уткнулся носом в ее волосы, вдыхая их запах. - Вообще-то вчера вечером. - Василиса пессимистично хмыкнула. - Глупая, - Фэш разжал объятья. - Я же не о том! Во сколько лет нас разлучили? Сколько после этого мы не виделись? - Парень подошел к окну, повернувшись спиной к девушке. - Я думал, что когда приеду, то увижу какую-нибудь уродину в очках, но ни как не такую красавицу, как ты. С первого взгляда я понял - между нами что-то есть. Подумал, что это любовь... Оказалось, что это правда! Ведь брат должен любить свою сестру! Вот только поступил после нашей встречи на балу я немного повел себя некультурно. - Ну, да! Немного - мягко сказано! Ты чуть... Ужас! Ты мало того, что пытался меня поцеловать, так ты чуть... Мама родная! - девушка покраснела и закрыла лицо руками. - Да я бы не причинил тебе боль! - парень усмехнулся. - Если бы ты сама не попросила, я бы ничего не сделал без твоего согласия! Ну... Поцелуй не считается! - парень резко повернулся к девушке. Василиса уже стояла красная, как рак. Ей было стыдно. Фэш почти поцеловал ее, а ведь он украл ее первый поцелуй! - Вообще-то... Ты украл мой первый поцелуй... - Девушка стыдливо отвернулась от него. Она почувствовала, как ее талию приобняли крепкие руки брата. - Я твой брат! И имел право хоть что-то получить от своей сестры в подарок. У тебя же все равно нет парня... - Вообще-то есть! - прервала его сестра. - Маар. И мы вчера целовались! - горделиво произнесла девушка. Она поймала себя на мысли, что рассказывает ему самое сокровенное. - Нашла, чем хвастаться. - Парень презрительно поморщился. - Вот у меня вчера было такое... Ой!.. Эти служанки у вас в замке - супер! - парень весело засмеялся. Девушка не поняла о чем он и по старалась высвободиться из его объятий. Ей не нравилось, что какой-то парень ее обнимает. Она еще не привыкла к тому, что это ее брат и он может смело ее обнимать. - Можешь выйти из моей комнаты? - Василиса выжидающе посмотрела на брата. - Я бы хотела переодеться. Парень выпустил сестру из объятий и вальяжно развалился на кровати. Видимо, его вовсе не волновала просьбы рыжеволосой. - Я жду. - Вообще-то я твой брат. И меня ты можешь не стесняться! - Фэш улыбнулся. - Ага! Как же! Размечтался! - Василиса подбежала к нему и попыталась стащить с кровати. В итоге у нее ничего не получилось. Она оставила бесполезные попытки вытолкнуть брата из комнаты и тогда она накрыла его голову подушкой. - Не подсматривай! - Да кому ты нужна! - фыркнул брат и послушно закрыл глаза. Все еще бормоча проклятья в сторону брата, девушка выбрала темное короткое платье, так как ее попросили всю эту неделю не надевать брюк в присутствие гостей. Девушка уже собиралась натянуть через голову платье, как на всю комнату раздался свист и восклицание: - Вот это попа! Василиса, скрипя зубами, натянула платье и повернулась к брату лицом. Он быстро накрыл голову подушкой, ожидая самого худшего. - Тебе капец! - в руке девушки блеснула часовая стрела. - Я же просила не смотреть! - Да что здесь такого! Я де руками не трогал! - понимая, что сказал лишнего, парень быстро побежал к двери, открыл ее и выбежал из комнаты. Василиса выскочила в коридор и проорала: "Я убью тебя!" В это время как раз мимо проходили гости. Они с удивлением посмотрели на девушку. - Здрасте. - Буркнула она и скрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.